【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する過去ログ表示中

【メルスト】メルクストーリア質問スレ2

(クリックして>>1を表示)
349 : 名無しさん@お腹いっぱい。
ロニセラ(1)、フウ(1)、レイチェル(3)、ルミナリア(15)、ショコラ(1) ※()内は覚醒ランク。
シードは順にワイバーン、蜂、風ソウル、ファブニール、ワイバーン

いま上記構成です。
モクレンとミスティカを引いたので組み込みたいと思ったんですが、
ぐぐってみるとどっちも微妙と言われててどうしようか悩んでます。

仮に入れ替えるならショコラ→モクレン、レイチェル→ミスティカかなと思いますが、
火力面、安定性を重視するならやめておいた方が無難そうですか?

ゴルド不足でまだレベル上げ出来てないので、使用感を教えてもらえると助かります。
2014/03/25(火) 21:02:12.92 ID:SaYWe76m
350 : 名無しさん@お腹いっぱい。
せっかくロニセラ、レイチェル、モクレン居るんだから風メインにしたら?
残りはミスティカ、ルミナリアでサブ闇するとか
2014/03/25(火) 21:09:33.97 ID:xXRNOAyY
351 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>346 >>348
ログインくらいしか出来ないのでギルドとなると迷惑になっちゃいますね…
気が向いたときに1日1回までリセマラでもやってみます。
メルストのリセマラはあまりお勧めできないみたいですが最初はこだわりたいので
レスありがとうございました(´ω`)
2014/03/25(火) 21:10:46.31 ID:vLX967wy
352 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>351
ギルドは自分から入らない限り未所属だから大丈夫

ちなみに今始めるんなら明日から4/2までチュートリアル終了時50,000ゴルドプレゼントっていうキャンペーンがあるみたい
2014/03/25(火) 21:17:24.66 ID:rvVsaq4K
353 : 名無しさん@お腹いっぱい。
最初に勝手にどっかに所属するタイプのゲームじゃないんですね。
なら4/2までは欲しいカードが出るまで仕事の合間にリセマラでもやってみます
色々とありがとうございました!
2014/03/25(火) 21:22:11.77 ID:vLX967wy
354 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>350
なるほど、それも良さそうですね。
ありがとう!
2014/03/25(火) 21:55:06.18 ID:SaYWe76m
355 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>353
リセマラはしなくていいよ
さっさと始めて少しでもゴルド貯めた方が有意義
2014/03/25(火) 22:11:55.65 ID:u7EFqoUC
356 : 名無しさん@お腹いっぱい。
二人前衛の場合リーチ合う二人にした方がいい?
タフネス体力共に高いクッキーさんがすぐ泣いて帰ってくる
2014/03/25(火) 22:15:16.68 ID:e5AMfOW2
357 : 名無しさん@お腹いっぱい。
ジャバのSP増加は重複する?
2014/03/25(火) 22:22:33.30 ID:jlyzgABS
358 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>355
リセマラしようと思ったんですがパズドラみたいにアンスコインスコで出来ると勘違いしてたので止めました
普通に明日ダウンロードしたいと思います
2014/03/25(火) 22:25:08.16 ID:vLX967wy
★ここまで読んだ
身代わりの術@びんたん (規制中でも書けちゃいます)
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 過去ログ表示中 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
身代わりの術 Mで書き込む(規制中でも書けちゃいます)
身代わりの術 Mとは?

0A
close