1. LINEレンジャー 3

    このスレは LINEレンジャー 3 に関したスレだ。

    • お題
    • LINEレンジャー
    • スレが立った日 (3年前) 1395917367 2014年03月27日 19:49:27
    • 勢い 0 : 3res
    • 元スレ http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1395917367/
      1 : iPhone774G@転載禁止 : sage

    前スレ
    LINEレンジャー 2
    http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1395400866/

    • 2ちゃん見るなら便利な「びんたん」
    • のんびり 弁慶 で楽しむ
    • 続きを読む 2-

    AA切替 2014/03/27(木) 19:49:27.54 ID:Xb+7k89X0  
  2.   2 : 2ちゃんねる ★ 削除

    このスレッドは過去ログです。
    2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

    ───────────────────
    《プレミアム会員の主な特典》
    ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
    ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
    ★ 書き込み規制の緩和
    ───────────────────

    会員登録には個人情報は一切必要ありません。
    月300円から匿名でご購入いただけます。

    ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
    http://premium.2ch.net/

    ───────────────────
    2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

    AA切替 2015/05/31(日) 00:00:00.00 ID:????????  
pages
  1. 1P

もすかして、【過去ログ表示中】が出たのかな?

What? 何が起こった?

過去ログ表示中が出たのかな? このスレ全部が表示されていることもあれば、二までしか表示されていないこともある

How? どうればいい?

どうすることも出来ない。気を取り直して他のスレであそぼう。 くよくよしても始まらない。
「びんたん」トップから入ってフレッシュなスレで遊ぶといいよ。 びんたんでググってくれ。いろいろあるから●は貼れない。ごめんね。
たぶんだが最新の研究によると、このページがはっきり言えば「糞ページ」なんだ。 ど内政って言う年。この「iOSゲーム板」の「LINEレンジャー 3」が見たい。古いからもうdat落ちした。浪人使えば見れる。 以上。なだけの話なのに水増ししてページにボリュウム持たせればいいのだろうか。 せいぜい板名とスレタイを引っ張ってこれるだけで、このスレのお題を展開できるとは・・無理です。 中を覗けば幾つまで進んだスレだとか分からないこともないが、そんことに時間やらCPUやらは割くことに意味は見いだせない。
どうしてもこのスレ「LINEレンジャー 3」が見たいなら  >>2 をよく読もう

Lastway? 結局南極放送局

  1. 自分で好きなスレを探す旅。

    なんても自分でやる人生って素敵ださ。あこがれる。
    やつはここを一日何千回何万回と見ている。でも、こんな頁に迷い込んで来る人は稀だ。 稀だとおもう。だ~れも見ないページを書くのは面白い。 どーせ誰も見ないんだから何でも書ける。

  2. なんとなくブラブラする旅。

    たまにはあてのない人生はいかが?
    2ちゃんねるには五大板というのがあるのを知っているか。 iOSゲーム板は入っていたかなぁ、どうだったかなぁ。 ここでその五大板の紹介があると思うっしょ。 ないない。書くのがちと面倒。割愛。とんかつが好きだ~、カツ愛。

  3. 今度の日曜こそ服を買う旅。

    どこかに行きたい。でも出かけるには高いハードルが待ち受けている。
    赤道直下の南の島「びんたん島」。シンガポールから船で二時間くらいだったかなぁ。 国はシンガポールではなく、インドネシアなんだ。 島全体がリゾート、中国の動物園には必ずパンダがいてびっくりしたが、 ここの小動物園にはヘビやらワニやら・・・。 別に動物園に閉じ込めなくても、そのへんにぞろぞろ居るんですけど。

過去と現在をつなぐトンネル(つまり新着)

おすすめは出たり出なかったり。いろいろ考えちゃう

おかま・おなべ板の新着だ 主要な板の新着はこちらでまとめています ヘッドライン

iOSゲーム(iPhone) を // で掘りました(まちこ)

[and]検索 // (373スレ中)

.

スレが立った日 (2時間前) 1492932316 2017/04/23/ 16:25:16
勢い 2618.77 : 269res
お題 ++

1
.

278
レゴランド行くならUSJ行きませんかー

279
みんなメカコ放送見とる🙃

280
む☺️む😊むみランド😉👉✨

281
トンスラー陰キャだからUSJなんて無理だ

282
チョンホーを守る為にチョン介が働いてる東京駅は安全とかいう矛盾ミサイル

283
>>281
行ってきたんだ😠
スパイダーマンすこだ😚

284
>>281
1人で進撃とエヴァ乗ってきました 楽しかったです

285
>>284
😭

286
メカコ一人でUSJ放送やったら面白そうなんだ🤔
ジュラシックパークのとこでハムみたいな味の肉食べるんだ😉🍖

287
USJとか昔修学旅行で乗ったスパイダーマンとジュラシックパークしか知らないんだ

288
>>267
ガンホーにミサイル落としたら資金調達が出来ないからガンホーには落ちないよな

289
そういや昔トンスレで1人でUSJ行って実況してたやついたよね

290
公式のモンハンコラボページ10個で一回引けるじゃなく10個使わないと引けないに書き直せ池沼運営ってメール送った俺って異端?

291
かわけかわいい😍

292
パズドラ運営にまだ何かを期待してるのは異端すぎる

293
>>290
正しいなあ

5個引きなら銀込み
10個なら金以上で
選べそうだよな

正確ではない

294
>>290
異端やで
ワイらはガンホーにいっぱい貢げるのが嬉しいんや😂
普段の倍山本Pが喜んでくれるだけで嬉しいんや🤗

295
>>290
間違ってはいない
ヒロインのときから「もっと申し訳なさそうにしろ」とは言われてた
でも搾取ドラだから無駄なんだ

296
ハジドラハジドラ
期待する事すら許されない😱

297
>>293
>>295
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


修行するぞ😃
修行するぞ😃😃
修行するぞ😃😃😃

298
申し訳ないような姿を見せるとパズガイジがお調子に乗るから虚勢を張り続けるのが正解なんだ😱

299
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

300
大ちゃんって生放送でちゃんと謝ったことあるの?

301
>>297
○○で○○出来る!って表記にして
倍額というマイナスイメージを少しでも払拭しようと正確では無い言葉を使ってるガンホーが悪いからな

302

大介の便所

スレが立った日 (15時間前) 1492886773 2017/04/23/ 03:46:13
勢い 1589.3 : 1001res
お題 大介の便所++

1
.

975
>>969
素直に見た目だけなら犯罪者にも有名大教授にも見えるんだ🤔

976
スイッチにハジドラXX出すぞ🙄

977
>>949
零の軌跡 モエロクリスタル
ドラクエビルダーズ イースセルセタ
ダントラ2 シレン5

昔は当たり前にこの完成度のゲームを楽しんでたはずなのに気づいたらオワドラに汚染されてたんだ
ソシャゲは日本人を惑わす麻薬なんだ

>>955
セルセタ楽しかったんだ
カンリリカかわいい

>>962
スレに合わせたあえてのチョイスで真顔で返すならギャルゲは2/6なんだ

978
>>964
本音いう人はすこくないってことなんだ😞

979
ガチャドラ修行中に大介乱入してきてから饒舌だったサスケが全く喋らなくなったの怖いんだ

980
XX2倍で2倍売れるな

981
メカコ実は大学教授説すこ

982
パズドラはほんとにただ一瞬ブームになっただけで
ブランドもネームバリューも築けなかったのがよくわかる…
素直に無能だ

983
>>977
続き物は前作もやったほうがいいのけ?

984
大ちゃんもむらいさんも何で周りにイエスマンを集めるんだ

985
ダントラて絵的にアクアプラスけ?

986
イエスマンに囲まれる職場はさぞ気持ちが良かろう🙄

987
>>981
全力ですこるわ
とうふさんは捨てる

988
http://i.imgur.com/zVe9RaN.jpg
http://i.imgur.com/9EnUk5e.jpg
やっぱりステージに立つんですね
マックスむらい目立ちまくり

989
>>988
村井さんに嫉妬してた奴らざまぁwwww

990
やっぱむらいさんなんだよなぁ

991
さす大さす大言ってたら給料貰えんのか😳

992
イエスマン置いて項羽や曹操になれても劉邦や劉備にはなれないんだ😫
むみぃは後者がすこだ😚🙌

993
誰も呼んでないのに登場して草

994
>>992
で、お前はなんなの?
劉邦?劉備?
大したこともしてないやつは黙ってろ

995
>>992
劉備は天下取れなかったんだよなぁ...

996
劉備すこ

997
お前ら韓国人かよ

998
大介えええええ🙄

999
ウマカスわしね

1000
>>994
やーだよ😚

【モンスト】モンスターストライク禿合1473【糞運営】

スレが立った日 (3時間前) 1492929628 2017/04/23/ 15:40:28
勢い 1509.37 : 202res
お題 モンスターストライク禿合1473+モンスト+糞運営

1
・チート/位置偽装の話題は別板へ
・モンキーバトルはSSで解決
・コテ禁止
・絵文字禁止
・半コテへのレス禁止
・武蔵ガイジ、ガッチェスガイジ、モグラガイジ、税理士は書き込み禁止

ワッチョイ設定
!extend:on:vvvvvv:1000:512を頭にいれる
スレ立ては>>900
>>900無理なら>>950必ず宣言をしてから立てる事
>>900が半コテなら>>910 無理なら>>950,>>960

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi

初心者はこちら
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ 103 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492574129/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク禿合1472【糞運営】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1492882417/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

242
>>230
めっちゃキツイ
ベートーベンが火力無さ過ぎるから神パン引っ張って運ゲーするのは有りっちゃ有りかも

243
>>240
そうなの?それじゃニーベルンゲンにしてみる。ワールドもいるけどDW気をつければ使えそう?

244
>>242
正直ほぼ無理だろ

245
>>243
雑魚処理を早くしないと死ぬから広範囲友情2体くらいいれないとほぼ無理

246
>>242
ベートーベンって使えないのね・・・やっぱアビリティより火力かぁ。

247
>>241
こんなこと言っちゃなんだが、3時間で極まるツチノコと性能変わらん

248
ダイナは殴り合いになるから火力ないときつい

249
神パンで運ゲー狙うなら貫通の方がええよ。
貫通なら神パンの友情活きやすいし。

250
てす

251
>>246
ベートーベン惜しいよなぁ…
なんで弱いのかよくわからんわ

アヴィリティはいいのに使ったらやっぱ弱い

252
ベトベンはよ獣神化こいよ!
AGBADの大号令ってだけで友情強化ってだけで強キャラ確定なはずなんだ
倍率あげてくれ

253
>>247
何を言ってるのかさっぱり解らないよw
プラム可愛いよプラムぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

254
>>245
アーサー、ウリエル、エデン、ミカエル、チンギスいないから厳しいなこりゃ。

255
>>251
友情とSSが弱いキャラで強キャラはいないよ

256
ダイナウリアサアサウリでいける?

257
パンドラは足手まといでしかない
パネル無かったら砲台役で使えたかもな

258
唯一シャンバラでは進化ベトベン入れてるな。
珊瑚だ卑弥呼だ坂本だに恵まれた結果、動けるベトベンは個人的にシャンバラで使いやすい。

259
ヘタクソどもがキエロ 
という挑戦的な名前で募集してるミョルニルのところに入ったら切られたわ
なぜヘタクソだと分かった

260
光時で打つの遅いやついるとホント萎える

261
とりあえずモヤさまでも観て串零待機やな

262
>>260
神殿マルチでやる意味ある?
自分のスタミナで貼って文句言うなら分かるが、他人が貼ってる奴に潜って文句言ってるならお前はアホ

263
>>262
種落ちる数が全然違うだろ

264
神殿は自分でスタミナ出すならソロ以外の選択肢ないよな。
なんでみんな貼ってるのか謎。
そこまでキャラ貧なのかね。

265
ワクワク金確まで神殿はやらん
サブに腐るほどあるダイヤが火を噴くぜ

266
>>263
光の神殿でダメトレとかほぼ落ちん

267
http://i.imgur.com/aTa7LGt.jpg
http://i.imgur.com/lghNrwN.jpg
http://i.imgur.com/DbatNMP.jpg

本当にレベルの高いカリンちゃんのイラスト詰め合わせです、
縛られて、電マで、いかされています、

http://i.imgur.com/5GeWjJb.jpg
本当にレベルの高いシャルのイラストです、

http://i.imgur.com/O8V8Fi6.jpg
エッチなハクちゃんのイラストです、

新作の、エッチガブのイラストです、
http://i.imgur.com/zEZ0746.jpg
http://i.imgur.com/PEixjGJ.jpg

268
ダイナは感染うつさない
真っ先にトリケラ倒す
HP5万切ってたらトリケラ倒すかダイナ撤退させないとやばいのを覚えとけばいける

269
モグラガイジもこの書き込み以降消息を絶ってるんだよなぁ

740 iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a29-axPR [27.81.55.111])[sage] 2017/04/20(木) 07:18:45.52 ID:t30YKHXv0

とりあえず今日は獣神化発表ないから変な期待しないほうがいいよ

270
>>266
ソロばっかりやってるから知らんだけだろ
普通に4人でやれば落ちるわ

271
まぁ落ちる確率あるだけでも価値はあるが文句言うのは筋違い

272

びんたんたん初心者にお届けしているリストですが、普段はこちらでみ(ら)れます。

日が短い。今年も冬至を過ぎた。これからどんどん長くなるはずだ。 明日から三連休、さながらクリスマス休暇だ。12月だと言うのに今年は雪が多い。 先日60cmだか70cmだか降ったのに、今日もまた10時間以上降り続けている。 この分で行くと、今年と言うか今シーズンは20m以上降るんじゃないかと・・・ なんちゃって

このページで問題は解決しましたか?
はい いいえ どちらとも言えない ロボットではないことを証明してください 私はロボットです

2ちゃんねるスマホ用ブラウザ「びんたん」

びんたんとは?

もうお世話になって5年以上になる
日付を入れないで書くと何時の話だかワケワカラン状態になる。 だが、それもいいじゃないか。ここは一つそんな感じで続けるとしよう。
スマホと今は呼ばれてとても一般的だが、ガラケー一色のなかに忽然とアイフォンが現れた。 流行るのか? 流行らないのか? と議論されていた時期もありました。 ほんのちょっと前の話なのに、今はスマホ一色。 ガラケーは勿論のこと、pcすら使わない時代がやってきたのです。 先が分かってしまえば何のことはないのですが、 とにかく「びんたん」というスマホ用のブラウザを作ることにしました。

今となっては、

2ちゃんねるスマホ用ブラウザと題してやってきたが
ブラウザと言えばスマホ用、他にはないという時代になってしまった。 名前が変な時代になってしまった。スマホ用?他に何用があるの? こんな時代がやってくるなんて想像だにしなかった。 インターネットの中でスマホの位置はとうに八割を超えている。 びんたんを見ているからそう見えるのか、まだ超えてなくても時期に超える、 近々超える。誰しもがそう思えるこの頃になってしまった。 かつてのガラケーがそうだったように。