【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する過去ログ表示中

【MMD】紳士動画鑑賞スレ 6発目

(クリックして>>1を表示)
305 : 名無しさん@お腹いっぱい。
うんだから、そのロダからDLできる動画の画質はFC2より良いのなかったと思うよ
2014/02/12(水) 20:42:31.77 ID:RaTigMtc0
306 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>305
FC2のボブの動画そんなに高画質だったっけ?
少なくとも>>278が上げてくれたやつより断然画質いいんだが。
というか、これより画質良いのはなかなかないと思うんだけど。

もしかしてPC画面がかなり小さいかスペックが低いからそう見えるんじゃない?
2014/02/12(水) 20:46:04.71 ID:VX6mfgYS0
307 : 名無しさん@お腹いっぱい。
278はVimeoでしょ
FC2の動画をflvで直接DLしてごらんよ
2014/02/12(水) 20:47:18.18 ID:RaTigMtc0
308 : 名無しさん@お腹いっぱい。
ああちょっと勘違いしてた1行目は無視して
とりあえずFC2のボブのはほとんど200〜400MBとかだよ
ロダのと同じか、ロダのほうが低画質だったりする
2014/02/12(水) 20:49:08.79 ID:RaTigMtc0
309 : 名無しさん@お腹いっぱい。
誰かニコニコのCAFECAさんの差分動画知りませんか?
「俺の動画差分か?欲しけりゃくれてやる・・・。探せ!エロの全てをそこに置いてきた!」

書いてあるけどわからない
2014/02/12(水) 20:52:40.77 ID:otiB6QOj0
310 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>309
フレンド申請すればおk
静画のほうもチェックしておこう
2014/02/12(水) 20:58:31.06 ID:3QGSuA1O0
311 : 名無しさん@お腹いっぱい。
CAFECA氏すき
2014/02/12(水) 21:10:24.44 ID:hsPSomha0
312 : 名無しさん@お腹いっぱい。
ニコニコのフレ申請ってコミュ障でもしていい?
2014/02/12(水) 21:42:54.55 ID:T8nWYhru0
313 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>310
せいがなんて投稿してる?この人
2014/02/12(水) 22:04:50.43 ID:VX6mfgYS0
314 : 名無しさん@お腹いっぱい。
>>310
静画ってユーザーページにリンクがないからわかんないんだが
どうすりゃいいの
2014/02/12(水) 22:18:26.34 ID:TSkz+Ydc0
★ここまで読んだ
身代わりの術@びんたん (規制中でも書けちゃいます)
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 過去ログ表示中 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
身代わりの術 Mで書き込む(規制中でも書けちゃいます)
身代わりの術 Mとは?

0A
close