1. 過去

    このスレは 過去 に関したスレだ。

    • お題
    • 過去
    • スレが立った日 (3年前) 1380626615 2013年10月01日 20:23:35
    • 勢い 0 : 3res
    • 元スレ http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1380626615/
      1 : name2 : mail2

    honbun2-1

    • 2ちゃん見るなら便利な「びんたん」
    • のんびり 弁慶 で楽しむ
    • 続きを読む 2-

    AA切替 hizu2
  2.   2 : name2 mail2 削除

    リロードしたら見えることもよくある話。

    AA切替 hizu2
pages
  1. 1P

もすかして、【過去ログ表示中】が出たのかな?

What? 何が起こった?

過去ログ表示中が出たのかな? このスレ全部が表示されていることもあれば、二までしか表示されていないこともある

How? どうればいい?

どうすることも出来ない。気を取り直して他のスレであそぼう。 くよくよしても始まらない。
「びんたん」トップから入ってフレッシュなスレで遊ぶといいよ。 びんたんでググってくれ。いろいろあるから●は貼れない。ごめんね。
たぶんだが最新の研究によると、このページがはっきり言えば「糞ページ」なんだ。 ど内政って言う年。この「ネットwatch板」の「過去」が見たい。古いからもうdat落ちした。浪人使えば見れる。 以上。なだけの話なのに水増ししてページにボリュウム持たせればいいのだろうか。 せいぜい板名とスレタイを引っ張ってこれるだけで、このスレのお題を展開できるとは・・無理です。 中を覗けば幾つまで進んだスレだとか分からないこともないが、そんことに時間やらCPUやらは割くことに意味は見いだせない。
どうしてもこのスレ「過去」が見たいなら  >>2 をよく読もう

Lastway? 結局南極放送局

  1. 自分で好きなスレを探す旅。

    なんても自分でやる人生って素敵ださ。あこがれる。
    やつはここを一日何千回何万回と見ている。でも、こんな頁に迷い込んで来る人は稀だ。 稀だとおもう。だ~れも見ないページを書くのは面白い。 どーせ誰も見ないんだから何でも書ける。

  2. なんとなくブラブラする旅。

    たまにはあてのない人生はいかが?
    2ちゃんねるには五大板というのがあるのを知っているか。 ネットwatch板は入っていたかなぁ、どうだったかなぁ。 ここでその五大板の紹介があると思うっしょ。 ないない。書くのがちと面倒。割愛。とんかつが好きだ~、カツ愛。

  3. 今度の日曜こそ服を買う旅。

    どこかに行きたい。でも出かけるには高いハードルが待ち受けている。
    赤道直下の南の島「びんたん島」。シンガポールから船で二時間くらいだったかなぁ。 国はシンガポールではなく、インドネシアなんだ。 島全体がリゾート、中国の動物園には必ずパンダがいてびっくりしたが、 ここの小動物園にはヘビやらワニやら・・・。 別に動物園に閉じ込めなくても、そのへんにぞろぞろ居るんですけど。

過去と現在をつなぐトンネル(つまり新着)

おすすめは出たり出なかったり。いろいろ考えちゃう

おかま・おなべ板の新着だ 主要な板の新着はこちらでまとめています ヘッドライン

ネットwatch(net) を // で掘りました(まちこ)

[and]検索 // (725スレ中)

【Rudy・りうか・サーヤ】mineo マイネ王 Part20【仲良し学級用】

スレが立った日 (5時間前) 1490746151 2017/03/29/ 09:09:11
勢い 203.12:44res
お題 Rudy・りうか・サーヤ+仲良し学級用+mineo

1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

マイネ王のヲチスレを荒らす仲良し学級の方の為のスレです。
仲良し学級の方はこのスレ以外には書き込みはやめましょう。

「めあて:あらしをやめる」

※前スレ

【Rudy・りうか・サーヤ】mineo マイネ王 Part19【仲良し学級用】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489779801/

19
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

20
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

21
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

22
ああああ

23
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

24
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

25
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

26
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

27
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

28
あああああ

29
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

30
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

31
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

32
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

33
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

34
あああ

35
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

36
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

37
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

38
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

39
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

40
あああ

41
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

42
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

43
荒しても虚しいだけだが頑張れー

44
これ以上客を愚弄しないでくださ_いね=)~w6sQQ
投稿できなく_なりますが悪い人が見てますからよい子
はVPNで自分を守りましょう]81^hhVy
まさか自分_が平成最大の詐欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでしたIUP}bNMq
世論操作_はやめてサービスの安定に努めてください
(NMNA?k[
御社_の都合で光にさせたいのなら御社が費用を負
担して当然でしょうwD]ZCG)i
まさか自分が平成最大の詐欺まがい事件の被害者
になるとは思っ_てもみませんでしたBR9+OSV]
顧客_愚弄度ナンバー1ですねxh:n9Cd>
世論操作はやめてサービスの_安定に努めてください
P?lD[},R
工作の記録はネットのあちこ_ちに残ってるんで言い
逃れはできませんよ:50uygez
応援してます発_起人さん+JcI9k%!
こんなひと_いことしてお侘びのひとつもないなんて
a6KQDaSP
まさか自分が平成最大の詐_欺まがい事件の被害
者になるとは思ってもみませんでした-3ccl8eV
これ以上客を愚_弄しないでくださいね8^eJ5yOn
お客様は神様です 神を冒_涜すれば当然の報いが
あるでしょうv#7xe0#J
これからも_客をなめ続けるつもりですか?x%(P/Oj_
御社の都合で光にさせたいのなら御社が費用_を負
担して当然でしょう!Fj*%oul
プライバシー_って大切ですよね%r1vfivL
通信の秘密って聞いた_ことあります?+q:+C1k>
これ以上客を愚弄しない_でくださいねpcLgvyQx
客の我_慢と犠牲の上に成り立つ会社なんてありえま
せんqSq~F+kJ
CAにせよ何にせよ_客の不利益になることはやめてく
ださいgZ.F#lWx
見かけ上騒ぎはおさまっているようですね 見か_け上
は2XIXk:8S
客を監視してるつもりでしょうが逆に客の厳しい目に
晒されてるのをお忘_れなく#u<,tft!
このまま騙し続ければ罪はい_っそう重くなりますよ
7.~}d8s/
通信会社が客の通信内容を覗き見てそれ_をちらつ
かせて脅すのは重大犯罪ですよ_-siup<j
これ以上_客を愚弄しないでくださいね+h4+2y$T

45

【ワッチョイ有り】Miiverse晒しスレ【ミーバース】 Part32

スレが立った日 (3時間前) 1490754187 2017/03/29/ 11:23:07
勢い 202.25:25res
お題 Miiverse晒+ワッチョイ有り+ミーバース

1

スレを立てる時、行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

ここは任天堂のネットワークサービス『Miiverse』(以下ミバ)に関する晒しスレです
sage進行です。sageない人は荒らし認定されます

・消防厨房キッズは出入りやレスも禁止
・特定ユーザーに関するネガティブな話題全般
・悪質ユーザーの通報報告(ID付きで話したい場合など)
・私怨による粘着行為や、対象ユーザーへのお触りは厳禁
・本スレ、ミバへの話題の持ち込み禁止
・晒された本人、なりすまし、コテハン使い、age、荒らしは徹底スルー
・次スレは>>960以降の様子を見て、>>960から>>980までに立てること
 立てられない場合は報告+次スレ立て者をアンカーで指定すること

★ここでのおやくそく★
・痛い人や怪しい人を晒してヲチるための隔離スレだよ。キモイと思ったら忘れてね
・メール欄に半角でsageと入れる。URLのhは消す。AAを使うのは禁止
・晒された人の投稿は見るだけ。ミバを荒らさないこと。嫌ならブロックするだけでよし
・ミバではここの話をするとキモいと言われるだけ。住み分けは大事だよね
・個人的な恨みでの晒しは禁止。逆恨みで晒すのは痛い人だよ
・匿名や2ちゃんねるだからといって好き勝手に書くのは危険だよ、わかるよね?

Miiverse全般については総合スレで。Miiverse総合スレッド21【ミーバース】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1468155417/

前スレ
Miiverse晒しスレ【ミーバース】 Part31.5
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1490605532/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

15
>>14 もう泥沼だな

16
お前らにとっていい情報をやっと入手することができた。ただし確信はできない

17
あのコピペ野郎。セナって疑いが出たぞ。

18
スレチで申し訳ないがワッチョイ導入すると荒らし対策になるの?

19
<div class="miiverse-post" lang="ja" data-miiverse-cite="h
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gEInbSh
w" data-miiverse-embedded-version="1"><noscript>サイトに埋め込まれた状態
でMiiverseの投稿をみるには、JavaScriptの動く環境が必要です。 <
a class="miiverse-post-link" href="https://miiverse.nin
tendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gEInbShw">Miiverseで投稿をみる。</a></noscript></div><script async src="https://miiverse.nintendo.net/js/embedded.min.js" charset="utf-8"></script>

このような荒らしコピペをさんざん書き込んだからな

20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21
>>19
お探しの投稿はありませんでしたってなるぞ
運営とか投稿者とかではなく

22
そりゃそうだ。消されたんだからよお

23
アトラスの正体は多分こいつ
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gEbVBg-A
part31,5の書き込み時間と公共事業の時計の時刻に注目

24
特定こえぇ

25
なんか俺らはすごいらしい
ttps://miiverse.nintendo.net/posts/AYMHAAADAAB2V0gEfMLuYA

26

MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part68

スレが立った日 (60分前) 1490761288 2017/03/29/ 13:21:28
勢い 193.13:8res
お題 MikuMikuDance+無礼講スレ+MMD

1
MikuMikuDanceに関わるネタでぶちまけたい人はどうぞ。

・sage進行でお願いします
・次スレは>>980が立てる事、無理なら必ず踏んだ人はスレ立て代行を頼みましょう
・私怨による荒らし依頼、個人情報晒し、コピペ荒らしは厳禁です
・荒らしの書き込みは触れないであげてください
・ネットウォッチ板のローカルルールを必ず読んだ上で書き込んでください

※前スレ
MikuMikuDance(MMD)無礼講スレ part67
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1488898737/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2
保守

3
保守

4
おつ保守

5
ホシュ(*'ω' *)コンコン

6

保守

7
もう一回保守

8
森園足の親指立てろ

9

びんたんたん初心者にお届けしているリストですが、普段はこちらでみ(ら)れます。

日が短い。今年も冬至を過ぎた。これからどんどん長くなるはずだ。 明日から三連休、さながらクリスマス休暇だ。12月だと言うのに今年は雪が多い。 先日60cmだか70cmだか降ったのに、今日もまた10時間以上降り続けている。 この分で行くと、今年と言うか今シーズンは20m以上降るんじゃないかと・・・ なんちゃって

このページで問題は解決しましたか?
はい いいえ どちらとも言えない ロボットではないことを証明してください 私はロボットです

2ちゃんねるスマホ用ブラウザ「びんたん」

びんたんとは?

もうお世話になって5年以上になる
日付を入れないで書くと何時の話だかワケワカラン状態になる。 だが、それもいいじゃないか。ここは一つそんな感じで続けるとしよう。
スマホと今は呼ばれてとても一般的だが、ガラケー一色のなかに忽然とアイフォンが現れた。 流行るのか? 流行らないのか? と議論されていた時期もありました。 ほんのちょっと前の話なのに、今はスマホ一色。 ガラケーは勿論のこと、pcすら使わない時代がやってきたのです。 先が分かってしまえば何のことはないのですが、 とにかく「びんたん」というスマホ用のブラウザを作ることにしました。

今となっては、

2ちゃんねるスマホ用ブラウザと題してやってきたが
ブラウザと言えばスマホ用、他にはないという時代になってしまった。 名前が変な時代になってしまった。スマホ用?他に何用があるの? こんな時代がやってくるなんて想像だにしなかった。 インターネットの中でスマホの位置はとうに八割を超えている。 びんたんを見ているからそう見えるのか、まだ超えてなくても時期に超える、 近々超える。誰しもがそう思えるこの頃になってしまった。 かつてのガラケーがそうだったように。