menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
下に行く

【西日暮里】ダイアモンド【韓国エステ】

(クリックして>>1を表示)
165 : 名無しさん@ピンキー
Googleマップで見てみた。
二階の紫の窓にマッサージって書いてある白い建物かな、一階の入り口にオレンジの看板がある。
料金は他と変わらずなくらい?
2012/02/29(水) 11:05:57.78 ID:PpP+etwG0
166 : 名無しさん@ピンキー
ここ、旧「日暮里・ダイヤモンド」と、「西日暮里・ダイヤモンド」改め「タンポポ」へのレスが混じってるみたい。
自分、韓エス好みなんで、誰か上手に仕訳してくれませんか?
新スレたてるだけなら、自分でも出来るけど…
2012/03/01(木) 14:18:20.61 ID:JdQ8zUG+0
167 : 名無しさん@ピンキー
らくだももフィールは良い店だったが龍は最悪の店だった

その経緯があるので、鉄板さくら以外の女の子情報が無ければ、恐ろしくて行けない

ということで、可愛くてサービスいい嬢はいますか?
2012/03/01(木) 15:38:50.04 ID:UeQymiAU0
168 : 名無しさん@ピンキー
嬢情報書き込みたいのですが、スレは整理して欲しいです。
タンポポスレ立てできれば、希望します。
2012/03/02(金) 06:34:19.06 ID:wxNB9OSo0
169 : 名無しさん@ピンキー
さくら以外の良嬢はおらんの?
2012/03/02(金) 07:17:58.75 ID:P576fyt60
170 : 名無しさん@ピンキー
旧「日暮里・ダイヤモンド」との混乱もあるようなので、「西日暮里・たんぽぽ」新スレ立てました。

らくだ・桃・FEEL・龍などが忘れられず「たんぽぽ」に通っているお友達、新スレに移動をお願いいたします。

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1330651072/
2012/03/02(金) 10:26:15.58 ID:giRArdIs0
171 : 名無しさん@ピンキー
日暮里テレクラ二階の店だったら再開したみたい。
来週から凄い嬢が復帰する。
時間いっぱい絞られるから溜めてから行かないと・・・
2012/03/02(金) 15:23:00.94 ID:8lA7WXiC0
172 : 名無しさん@ピンキー
2012/03/16(金) 22:12:39.25 ID:LaXDgBrR0
173 : 名無しさん@ピンキー
>>171

誰のこと?
2012/03/18(日) 11:58:32.42 ID:lY0O4/aHO
174 : 名無しさん@ピンキー
エリカって、どーゆー系の顔?
HPの写真がまったく見れん
2012/03/18(日) 21:07:18.61 ID:+DhsVJqM0
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
0A
close