【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する

【錦糸町〜小岩】総武線沿線アジア系エステ Part12

(クリックして>>1を表示)
388 : 只今、半身浴なう。 ◆00pHpGly.w
全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、お久しぶりぶり〜(笑)
みなさんどんな週末を過ごしましたか〜?
まさかブサキモみたいに土日に、【ミジメに2ちゃんに書き込みしたりチャイエス通ってた】なんて〜ショボい人生送ってないよね(ガハハハッ)

オレ様はチィちゅわんと〜こないだ新宿で買った新居祝いを持って、名古屋へ一泊二日の旅行してきましたよ(イエ〜イ☆)
初日は友人宅の新居パーティーなんぞで盛り上がり〜二日目は観光してまいりました
ママちゃんが一緒なら〜「楽しいし帰るの面倒くさいからもう一泊」してきたんやろけど〜
チィちゅわんは朝も早いし仕事やから〜二人して泣く泣く帰ってきましたよ(残念!)

まあ、チィちゅわんとは〜9月にママちゃんが日本に帰ってきてからなかなか会えず、
久しぶりにゆっくりと過ごせたのでよかったです♡
とてもハッピーな週末を過ごしましたよ(イエィ☆)

さあ〜今週も張り切っていきマッスル(笑)
オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と)
2013/02/25(月) 14:49:11.03 ID:+uj5csMli
389 : うふ〜ん
うふ〜ん
うふ〜ん ID:DELETED
390 : 名無しさん@ピンキー
初心者なんですがデリデリーノってレポないですよね?
写真はみんなカワイイと思うのですが・・・
ヤバイ店なんですか?
2013/03/03(日) 12:15:11.47 ID:YI5V+d7K0
391 : うふ〜ん
うふ〜ん
うふ〜ん ID:DELETED
392 : 名無しさん@ピンキー
>>390
ちなみ
http://ameblo.jp/52413563/day-20121216.html
台湾モデル 陳小予からのパクリ

ひじり
http://www.jkforum.net/thread-2900420-1-1.html
中国美少女サイトからのパクリ

奈々緒
http://www.girl-select.net/ksm/main/
岡山の「韓国Super_Model」本日 出勤

などなど、あとは君の判断に任せる
2013/03/03(日) 14:25:44.49 ID:c8URCskD0
393 : 名無しさん@ピンキー
風俗店に番号通知は危ないから止めとけ
個人情報売られたり、利用されたり、何かあった時因縁付けられる
2013/03/03(日) 22:32:48.02 ID:v43n5IiL0
394 : 名無しさん@ピンキー
>>393
じゃあどうすればいいんだよ
2013/03/03(日) 23:55:08.44 ID:CIow9HEU0
395 : 名無しさん@ピンキー
10年くらい前、名簿業者についてテレビでやってたけど
デリヘルの運転手が客の住所と電話番号のリストにして売ってた
2013/03/05(火) 03:06:05.09 ID:C33CVClY0
396 : 名無しさん@ピンキー
もうかれこれ18年ぐらい名簿屋を営んでるが未だにちょくちょく売りに来るぞ!
だがハッキリ言って利用価値ないし売買はしないね、まともな業者ならこういうのはな 
まあ他店から営業が来たりはありえるだろうけど脅しや因縁は少ないだろうが
悪質店なら閉めたあと自店やグループで悪質な利用をしたりは有りえるだろうな?
2013/03/06(水) 00:58:20.06 ID:9oViMBDz0
397 : ブサキモ救済キャンペーンなう。 ◆00pHpGly.w

言うに事欠いてなにが名簿屋だ笑かすなやカス(笑)
そのブサイクなツラで仕事がまわるわけねえだろバーカ
ルイボス吹いたわローリングハゲ(爆笑)
2013/03/06(水) 01:03:25.79 ID:cNzsjFlAi
★ここまで読んだ
身代わりの術@びんたん (規制中でも書けちゃいます)
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
身代わりの術 Mで書き込む(規制中でも書けちゃいます)
身代わりの術 Mとは?

0A
close