【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する

モンスターパーク2 〜神々を宿した乙女〜【MonsterPark2】

(クリックして>>1を表示)
463 : 名無しさん@ピンキー
なるほど、オリジナル版の修正パッチが原因だったんね
2013/10/26(土) 13:34:25.89 ID:mWFUxoo50
464 : 名無しさん@ピンキー
オルタナの中途エンドになってしまった
追加CGってないのかなぁ・・・
2013/10/26(土) 14:25:07.56 ID:0LGzntwG0
465 : 名無しさん@ピンキー
本編中画面真っ黒になる人はMonsterPark2自体を再インストールすると治るよ
(アペンド入ってたりすると不都合でるっぽい)
その際は再インストールしたらすぐ完全版をインストールするべし
2013/10/26(土) 15:03:30.43 ID:E/EWS+RR0
466 : 名無しさん@ピンキー
期待はずれだった

キャラ紹介の時にリアンの声が違うのは気が付いていたが
場面場面で声が違ってなんか違和感を覚える
最初の声優さんのほうがよかった

何でそっちを起用したのかはわからんが、リアン目当てで予約したが
裏切られた気分だった

唯一褒めれる部分は資料設定ぐらいだったな・・・
次回作は即買いではなく検討しよう
2013/10/27(日) 02:49:06.32 ID:uwBwklAh0
467 : 名無しさん@ピンキー
何でアベンドなんてめんどくさい形式に・・・
いっそ、モンスターパーク2完全版にした方が良かったんじゃないか?
2013/10/27(日) 06:15:33.90 ID:acu3eE1L0
468 : 名無しさん@ピンキー
何でって、金出す側からしたら値段変わるわけだけど?

本編から再インストールしなおして、本編の最新版パッチ当てるの止めたら特にバグなんて出なかった
2013/10/27(日) 11:23:52.36 ID:kTliUX950
469 : 名無しさん@ピンキー
アペンドのコンセプトはいいけど、追加されたシーンが残念だった

追加されてよかったのはトロル関係と、FDのアン2シーンとリアンのバンボンゴのシーンかな
2013/10/27(日) 14:41:22.46 ID:04VrRhDA0
470 : 名無しさん@ピンキー
モブの花嫁の追加シーンはありますか?
2013/10/27(日) 22:20:52.43 ID:HYPZQPrU0
471 : 名無しさん@ピンキー
ベラゴニアス出てこないかー
がっくり
2013/10/28(月) 00:39:12.14 ID:4z37QQ3v0
472 : 名無しさん@ピンキー
オルタナの分岐って嘘なんじゃね案外
2013/10/28(月) 02:32:29.00 ID:4j9zm3/j0
★ここまで読んだ
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
2ch画像 2ch動画 pink画像 pink動画
2ch画像 2ch動画 pink画像 pink動画
0A
close