menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
下に行く

【DMM.R18】千年戦争アイギス wiki隔離スレ

(クリックして>>1を表示)
308 : 名無しさん@ピンキー
コメント消して入手方法のところに説明とTGのリンクを貼るのがいいんじゃないかね
さすがにシリアル直書きはよろしくないと思う
2014/01/21(火) 22:12:13.47 ID:yLAas//c0
309 : 名無しさん@ピンキー
イーリスちゃんへのコメントページでシリとか該当記事へのリンクとかやばいと思うので削除しました
2014/01/21(火) 22:16:51.00 ID:ZJpHi2Ll0
310 : 名無しさん@ピンキー
新wikiで初めて行った編集がこれだよ(。。
2014/01/21(火) 22:22:04.76 ID:ZJpHi2Ll0
311 : 名無しさん@ピンキー
スキルテーブルの差し替えが完了しました。
クエスト、ミッション等等の画像については明日のイベント開始にあわせて都度容易していきます。

シリアルってなんぞ?と思ったら本スレで情報サイトのプレゼントコードが紹介されていたのか。
コードを直接載せるのはよろしくないと思うので、入手法のところに
「情報サイト様の名前と、有効期限付きのシリアルコードがあるよ」
という感じで対応させて頂きます。
2014/01/21(火) 22:27:08.06 ID:fvfoHDR00
312 : 名無しさん@ピンキー
>>311
読者特典っぽいので知らせてしまうのが悪いのか、宣伝になるから助かるのかわからんけど、
その辺の判断は管理人に任せたほうが良い気がする
もしくはこのサイトでアイギスの特集が始まったよ!!第1回って書いてあるから今後もいろんな情報が載るんじゃないかな?程度にしておいた方が・・
来てシリアルだけ見て永遠におさらばってする人が多そうなので、
個人的にはなんかよくない気がする
2014/01/21(火) 22:31:02.79 ID:ZJpHi2Ll0
313 : 名無しさん@ピンキー
管理人さん、ちゃんと見てるのかなー。
この間送った連絡も返信が未だなので何とも言えませんが
個人的には向こうの宣伝になるならアリかなと思ってます。

ただ、書かれている記事ではなくコード特典だけを目当てに〜
っていうのを気にかけてらっしゃるのなら
トップページの関連リンクに載せて、イーリスのコードについては何も触れない。
というのは、どうでしょう。

これなら定期的に読んでいる読者だけ恩恵に与れるようになりますし
向こうの宣伝にもなると思います。
2014/01/21(火) 22:48:51.76 ID:fvfoHDR00
314 : 名無しさん@ピンキー
>>297
そうでしたか。私も前wikiには、お世話になっている身なので気持ちは分かりますよ
ただあなたに、その気は無かったかもしれませんが
正直なところ対立を煽ってる荒らしや愉快犯に見えたもので・・・
2014/01/21(火) 23:08:08.33 ID:Ev2HlbqE0
315 : 名無しさん@ピンキー
>>313
新wikiの管理人さんはお仕事が遅いとかなのかな?
ここの書き込みを見てると基本反応はなかなかない感じ
2014/01/21(火) 23:10:40.09 ID:ZJpHi2Ll0
316 : 名無しさん@ピンキー
>>314
もうちょい色々削ってから登校したほうがよかったかな…
2014/01/21(火) 23:12:33.19 ID:ZJpHi2Ll0
317 : 名無しさん@ピンキー
>>316
はっきり言うけど
お前気持ち悪いからもう出てこないでくれないか
自己主張強すぎなんだよ
毎回俺がスレ立てたアピールも鬱陶しい
メインwikiとして使えそうな感じになってきた、だなんて上から目線なのも気に入らねぇ
そうかと思ったらクソみたいな初編集アピールって今まで散々だらだら垂れ流しておいてなんもしてねぇのかよ
死ね
2014/01/22(水) 01:22:22.32 ID:0enotIs00
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
0A
close