menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
下に行く

【メイド】デリメイド福岡【女子高生】

(クリックして>>1を表示)
88 : 名無しさん@ピンキー
そうなんか・・・・
じゃあみゆきもイマイチそうだな
2012/02/05(日) 22:53:20.57 ID:iYvucjbw0
89 : 名無しさん@ピンキー
wみゆきは顔が忍者ハットリくんw
そもそもこの店の写真は
顔は濃いモザイクだし
ワザと体型がわかりにくい
服だけで撮ってるから
思ってたのと別人が来る。
自分がそうだった。

顔と体型がわかる写真の
他の店にした方がイイよ
2012/02/06(月) 08:14:29.88 ID:ZMbMASvui
90 : 名無しさん@ピンキー
うみ、せつな、闘病中
みんか、かなで、脱出
みちる辞めたいけど辞めさせて貰えない
2012/02/07(火) 17:45:31.23 ID:IuZH/Vgz0
91 : 名無しさん@ピンキー
せつな消えた
2012/02/12(日) 14:45:02.09 ID:NxRad48a0
92 : 名無しさん@ピンキー
沈没船から乗組員がドンドン脱出しだしたな
2012/02/13(月) 22:02:25.00 ID:MyDpV7IN0
93 : 名無しさん@ピンキー
デリメイド福岡 受付嬢 はるみ

デリメイド福岡 さくら

ミアモーレ そら

ハレンチ女学園 椎名ちひろ
2012/02/15(水) 08:16:18.06 ID:KbhCz1nFi
94 : 名無しさん@ピンキー
はるみももういないんだろ?
2012/02/15(水) 10:28:35.08 ID:YjYvte9r0
95 : 名無しさん@ピンキー
いるよ
2012/02/15(水) 15:38:33.27 ID:ENZkGLds0
96 : 名無しさん@ピンキー
体験記をみてこの店利用しようと思うんだけど、このスレに自演て書いてある。
自演を見破る方法があるのなら、誰か伝授して下され。
2012/02/16(木) 08:45:04.32 ID:Lj9trzuX0
97 : 名無しさん@ピンキー
体験記は店の自演かライバル店の中傷と本番強要して断られた腹いせが殆どだから、この店に限らず当てにならないよ。

この店は退店ラッシュで今ロクな嬢残ってないし、
未成年雇用とエイズ入院嬢で危ないから、悪いことは言わない他の店に行ったほうがイイと思うよ。
2012/02/16(木) 09:56:33.32 ID:WYV4PthN0
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
0A
close