【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する

【福岡】メイド in 福岡 その2【ハレ系】

(クリックして>>1を表示)
479 : 名無しさん@ピンキー
なお25って今いくつなんだろw

こはるは9年目
2013/09/13(金) 23:58:14.84 ID:i762EzHT0
480 : 名無しさん@ピンキー
>>478
そうなんですね
まりあちゃんはいつから在籍してるんだろうか…
あと写真見たら新人のゆずちゃんが気になったんだが新人で18歳の場合はちゃんと18〜19の子が来る?
2013/09/14(土) 10:47:52.53 ID:7viZsevuO
481 : 名無しさん@ピンキー
2〜5歳は鯖読んでるじゃないか?
ハレ女で20歳の新人さんに入ったとき自分で25歳と言ってた子居たし。
2013/09/14(土) 11:07:09.20 ID:fTAyzEpE0
482 : 名無しさん@ピンキー
先日いちこちゃんに入ったけど
かわいいし無茶苦茶いい子で逆に萎えたな
なんでこんな子がここにいるんだろうって…
複雑やわ
2013/09/17(火) 12:37:26.82 ID:pcQywsW80
483 : 名無しさん@ピンキー
確かに可愛いわな。
2013/09/17(火) 12:50:33.88 ID:0mg88ixl0
484 : 名無しさん@ピンキー
『青山 あかり』ちゃん、『雨音 もも』ちゃん、『石川 はな』ちゃん、『花岡 あきな』ちゃんがメイドin福岡を卒業する事になりました。
2013/09/19(木) 03:25:21.18 ID:h00Ey9ed0
485 : 名無しさん@ピンキー
いちこもまりあもそこそこ長いよな〜
2013/09/20(金) 13:31:37.42 ID:4k1MVzIA0
486 : 名無しさん@ピンキー
雨音ももは他店で働いてる。
2013/09/20(金) 20:10:34.63 ID:maxJrvDSO
487 : 名無しさん@ピンキー
出勤してる子多いな
ちあきちゃん気になるんだが入った人どうですか?
2013/09/21(土) 01:59:59.80 ID:K2Lu0F7BO
488 : 名無しさん@ピンキー
ここ男性従業員も長く続くよね。待遇いいのかな
2013/09/25(水) 01:40:35.07 ID:kCszXabs0
★ここまで読んだ
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
2ch画像 2ch動画 pink画像 pink動画
2ch画像 2ch動画 pink画像 pink動画
0A
close