【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する

【札幌】北海道のコスプレ&メイド喫茶28【総合】

1 : C.N.:名無したん
2012/11/22(木) 05:48:01.70 ID:S9BzIgRW0
前スレ
【札幌】北海道のコスプレ&メイド喫茶27【総合】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1331780112/
344 : C.N.:名無したん
これってどうなん?セーフなの?

>3月3日はひな祭りですが!耳の日でもあります!今日からあみゅくじに♡菜々子の膝枕耳かき♡を3枚入れます!出血大サービスです!!!!ちなみに、耳掃除は得意です(๑•̀ㅂ•́)و✧
2014/03/04(火) 12:50:13.37 ID:sBvahniV0
345 : C.N.:名無したん
耳かきで出血大サービスとか言われても怖いわ(´・ω・`)
2014/03/04(火) 13:34:54.06 ID:DhBuETes0
346 : C.N.:名無したん
激しくワラタ
2014/03/08(土) 03:30:16.18 ID:oaBi5moZO
347 : C.N.:名無したん
ピース潰れた?店の跡が何も無かった。
2014/03/10(月) 07:48:29.19 ID:bUExB5jz0
348 : C.N.:名無したん
あみゅーるヤバイんじゃねーの
もはやメイドの店でも何でもない

>オリカクご注文・・・ドキドキの間接キッス
>チェキご注文 ・・・カップルシートで膝枕チェキ+手作りお菓子
2014/03/10(月) 08:51:23.70 ID:EvahL0qN0
349 : C.N.:名無したん
メイド喫茶とか執事喫茶でバイトしてみたいと思ってたけど、札幌にそんなちゃんとした店ってないですよね・・・
アンカフェはよくコスプレイベントに来てるから安全なのかな?仲良くやってんのかな?って思ってるんですけど、どうでしょうか。
皆さんのご意見をお聞かせください。
2014/03/19(水) 02:04:01.62 ID:+iNq3Yz/0
350 : C.N.:名無したん
完全趣味って訳ではなく、ちゃんと給料もらってバイトしたいなら従業員に大量の給料未払いがあるアンククレストとかは避けた方がいいよ
2014/03/20(木) 09:35:17.27 ID:r8yCRa8Y0
351 : C.N.:名無したん
ちゃんとしてる店があるか無いかは、自分でご帰宅して確かめたほうがいいと思われw
自分で納得した上で、求人に応募したほうがいいw
2014/03/21(金) 14:47:29.88 ID:eMlCcEHK0
352 : C.N.:名無したん
糞スレ削除しろよ
2014/03/21(金) 15:51:34.35 ID:owC6BFWYi
353 : C.N.:名無したん
なんだなんだ痛いとこ突かれて工作でもし始めたか
2014/03/22(土) 06:04:48.71 ID:GGAQn6Iw0
★ここまで読んだ
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
2ch画像 2ch動画 pink画像 pink動画
2ch画像 2ch動画 pink画像 pink動画
0A
close