【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する過去ログ表示中

熟女専門 センタービレッジ

(クリックして>>1を表示)
468 : 名無しさん@ピンキー
僕は18の高校出たての若造ですが、ここの皆さんの書き込みを楽しく見させて頂いてます。
僕が最近はまってるのは、43才の「園田ユキ」さんと言うオバサンです。現在センタービレッジから発売されてる2枚を見て、このオバサンの虜になってしまいました。
センターの動画サイトで先行発売の「 おばさん家庭教師〜お子さんの童貞卒業させてあげます〜 園田ユキ」をダウンロードしました。5月の発売まで我慢出来なくて(笑。
園田ユキさんで、もう何度飛ばしたか判りません。毎日、このオバサンに精気を吸い取られてしまってます。
垂れ下がった爆乳、肉付き、イキ顔、たまりません。僕の母親は36なんですが、母親より年上のこの43歳のオバサンで飛ばしまくりの毎日です。
園田ユキさんのファンの方、感想を聞かせて下さい。
http://i2.avu.jp/J029240-00.jpg
http://i2.avu.jp/J028670-00.jpg
http://i2.avu.jp/J028320-00.jpg
http://www.athenaeizou.com/images/episode/1461/e2d2144338e3f974ad26fc7ced01a70f.jpg
2013/04/21(日) 09:06:08.77 ID:OvQZfqxp0
469 : 名無しさん@ピンキー
その人俺も好き
無修正も出てるぞ
2013/04/21(日) 13:35:22.90 ID:rB7ISpro0
470 : 名無しさん@ピンキー
マジかよ
釣り?
2013/04/21(日) 14:17:38.82 ID:no0FUIjD0
471 : 名無しさん@ピンキー
園田ゆきで普通に出てる
2013/04/21(日) 14:26:49.92 ID:rB7ISpro0
472 : 名無し
「月刊センビレ5月号」を観ましたが、

後半の「初撮り」作品ラインナップは久々に

巨乳系女優好きなメンツにはたまらないと思います★

http://www.centervillage.co.jp/newspaper/newspaper.html
2013/04/21(日) 17:18:13.04 ID:Bgw3/F+00
473 : 名無しさん@ピンキー
赤い弾丸(エマニエル)ってセンビレのレーベルかな?

春夏秋冬(センタービレッジ)「中出し近親相姦 湯舟の母」と赤い弾丸(エマニエル)「青姦親子」は2本撮りのように同じモデルが揃っている。
監督も男優も異なるけど。
2013/04/24(水) 14:01:56.77 ID:w7Ca5VhY0
474 : 名無しさん@ピンキー
age
2013/04/28(日) 21:22:11.98 ID:KQZFRPop0
475 : 名無しさん@ピンキー
田村みゆきの引退作見たがひどかった。
アナルや4Pまでしてる女優が絡み一回って…。
インタビューも世間話レベルでしかなかった。
その上「引退」というのも適当。後ですぐにその作品限定の「設定」と言い訳できる感じ。
2013/04/28(日) 22:16:49.21 ID:83PJOgTo0
476 : 名無しさん@ピンキー
意味不明な「設定」付けて客を釣ろうとしてる初撮りといい、最近迷走しすぎだろ。
先の事を考えたら騙すような「設定」は付けるべきじゃない。
もう先の事を考える余裕がないのかもしれないが。
2013/04/28(日) 22:18:54.74 ID:83PJOgTo0
477 : 名無しさん@ピンキー
「実録 堅物の妻に内緒でFINAL!夫のミスの穴埋めに体を許した二度の夜 」
「実録 堅物の妻を内緒で性感マッサージに」の続編?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_409nin016/
http://www.1stshot.net/item42.html

この奥さん、旦那以外経験なしの専業主婦で中学生の息子2人の母親
2013/04/29(月) 18:38:14.49 ID:yv1jxtLH0
★ここまで読んだ
身代わりの術@びんたん (規制中でも書けちゃいます)
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 過去ログ表示中 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
身代わりの術 Mで書き込む(規制中でも書けちゃいます)
身代わりの術 Mとは?

0A
close