【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する過去ログ表示中

【イメビとはいえ】真梨邑ケイ55歳4【本挿入】

(クリックして>>1を表示)
390 : 成瀬真吾です。
嫁の美沙子のマンコが生ごみ臭いです。
裕子母ちゃんのマンコでセックスするかな。
2013/06/03(月) 22:08:48.67 ID:18E+qrLX
391 : 名無しさん@ピンキー
ケイのAV尺八、林葉スキャンダルのケバ、黒木瞳の映画ゴックンシーン。
俺のオナネタはこの3つ。
林葉は妖怪婆に、黒木は脱がないでよい大女優に。
なので今後の期待は真梨邑ケイだけ。新作AVまだですか、待ちきれないです。
早くケイのフェラでコキたいよう。
2013/06/08(土) 06:18:33.07 ID:sQitu35/
392 : 名無しさん@ピンキー
拙者も、ケイ様のフェラスロート大好物。
ナイトでの、戸川とのシーン 強制スロート・Mを開かれ視姦・デルドチンポを
嵌められピストン(ケイの顔とMが同時にみられるシーン最高)
新作で新たなスロート、ピストン期待です、あとバイブ挿入もみたいな。
ケイ様のマンコのケバ綺麗です。
2013/06/09(日) 16:19:08.51 ID:T+vv+I3R
393 : 名無しさん@ピンキー
ケイ、新作まだですか?
早く出さないと、川島なお美のアナルドリル映画をオカズに
しちゃうよ。
本当は、やはり真梨邑さんのフェラスロートで放液したいんです。
1日でも早くのケイの新作AVお願いです。
2013/06/10(月) 20:37:40.47 ID:3HOHF4U+
394 : 名無しさん@ピンキー
>>393
秋にはでるから、心棒を固くして、放出を待て
2013/06/11(火) 07:34:10.59 ID:X9s/XZKJ
395 : 名無しさん@ピンキー
やはりそうですか、秋まで新作出ないんですね。
残念ですが、このところ年1作ペースですしね。
ライブも忙しいし、旦那さんとも毎日やってるし、AV撮影の時間なしで
しょうがないですね。ケイのAV、あと4カ月待ちましょうね、全国の
ケイの尺八ファンの皆さん。
2013/06/13(木) 19:52:39.54 ID:sZKSGw6G
396 : 名無しさん@ピンキー
普通に観てあの醜い56才のケイの新作は無いね! アリスも疑似と自己満足ジャズだけのケイにはオファーは出していないよ
2013/06/13(木) 23:39:18.22 ID:WD3Sw2WZ
397 : 名無しさん@ピンキー
特設ページがある以上、オファー出てるはずだぜ。
確かに年齢もあるから、年1作は、間隔空きすぎだよ。
毎月出して、2年くらいで、20作品程残して引退がベストか。
言っとくけど、俺は、ケイ大好きだから。
2013/06/14(金) 00:44:30.37 ID:mWXNga1Z
398 : 名無しさん@ピンキー
この疑似に騙された人の為に、老いたイボ妖怪→真梨邑ケイはDVDから引退あるのみ ナイトとラストの騙しは通用しない
2013/06/14(金) 19:24:45.44 ID:thPbRUpp
399 : 名無しさん@ピンキー
ナイトとラストの本番疑似には素直に騙されようよ。
でも、尺八は本生だし、シリコンチンポながらしっかり
挿入させてるよ。
ラストでは、クリットを吸わせたり弄らせたりして
本当に気をやってるとこみせた。
次の新作では、本生の顔射かバイブ挿入に期待してる。
ジャズ歌姫のSEXをAVで見れて嬉しいよ。
これからも、ケイには頑張ってほしい。
2013/06/15(土) 10:08:25.15 ID:LKmsxpIN
★ここまで読んだ
身代わりの術@びんたん (規制中でも書けちゃいます)
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 過去ログ表示中 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
身代わりの術 Mで書き込む(規制中でも書けちゃいます)
身代わりの術 Mとは?

0A
close