【文字の大きさ】  通常      

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
new!最新ニュースHeadLine】 【短縮URL作成 下に行く

★このスレッドをお気入に登録する過去ログ表示中

彼女または片想いの娘が犯られてしまう同人作品 33

(クリックして>>1を表示)
225 : 最後尾の名無しさん@3日目
・空色まーち 『古手川痴漢電車』
 ToLOVEるの古手川陵辱本。電車内でハードプレイ。巻末に前作『陵辱まーち古手川』の後日談(こちらは最後に堕ちる)あり。
 NTRというより単なる陵辱といった感じが強いが、エロいのでよしとする。
・塩屋虻通信 『二三七年』
 「新世界より―」の早季NTR本。26歳になった早季が呪力強化のためオッサンと毎日SEX。
 原作を知らないとNTR感は薄めだが、描写は濃いので実用性はある。既刊に小学生編のハゲネズミNTRもあり。
・Xration 『参上!鬼ヶ島』
 今作はNTRではなく、忍者姉妹とのおねショタ本。
 ただし最後のページで冒頭に捕まったはずの悪代官が出所し何かを企む描写が…。Xration版『橘さん家ノ男性事情』来るか!?


他にも完売で買い逃したものや購入しなかったものもあったけど、目ぼしいのはこんなところかな
MTSP不在なせいか、全体的に豊作とは言い難いという感じだった
2014/01/01(水) 02:01:58.29 ID:1jnDlS4o
226 : 最後尾の名無しさん@3日目
>>224
ありがとう

SS-BRAIN 『恋人じゃない… 篠原楓編』
後編の内容予告とかあとがきとかあります?
2014/01/01(水) 02:11:29.62 ID:ZR2PNGHs
227 : 最後尾の名無しさん@3日目
不作っぽいなぁ。
ましら、ふんどしの続編系はあれども、オリジナルの新興ないと厳しいね。
2014/01/01(水) 02:19:56.35 ID:SgJ2YE+g
228 : 最後尾の名無しさん@3日目
>>226
HPにある通り「瀬戸花恋編」が2014年に出る、という告知のみであとがき等も無しでした
デジタルコミック版をそのまま冊子にしただけのようで、目新しい情報は特にありませんでした
2014/01/01(水) 02:28:35.64 ID:1jnDlS4o
229 : 最後尾の名無しさん@3日目
>>228
重ね重ねありがとう

そっかー情報皆無か・・・本当に情報出さないな
なんかSS-BRAINは待たせて苦しませるのを楽しんでるのかも
2014/01/01(水) 02:36:48.27 ID:ZR2PNGHs
230 : 最後尾の名無しさん@3日目
ふんどしはあのサンプルの消しで大丈夫だったのか
ちょっと心配だった
けど相変わらず内容はページ数相応というか薄そうだな
2014/01/01(水) 03:10:33.97 ID:jVuER2o6
231 : 最後尾の名無しさん@3日目
>>224
サンクス
ましら堂、兄貴はどうやってホテルをつきとめたんだw
SS-BRAINのは通販で在庫なしになってるんだよなあ・・・
2014/01/01(水) 04:35:07.25 ID:zN6lXrNv
232 : 最後尾の名無しさん@3日目
おれんジルってサークルの「俺のララが寝取らました」が中々良かった
2014/01/01(水) 06:45:06.68 ID:GoIVlugS
233 : 最後尾の名無しさん@3日目
上の方に載ってるね、失礼

>塩屋虻通信 『二三七年』

ググったら個人的にどストライクな絵柄と内容だった・・・
事前に知ってたら買ったんだがなあ・・
通販が待ち遠しい
2014/01/01(水) 06:53:36.23 ID:GoIVlugS
234 : 最後尾の名無しさん@3日目
床子屋の折り本?総集編にオルウェンさんのNTRが再掲されている
ページ数は少ないが、本編では男勝りでクールビューティ系(ヤンデレ気味)で旦那以外の男に絶対はなびきそうにないキャラが他の男に……
折り本は再販しなかったので手に入れてなかった人には有り難い
2014/01/01(水) 07:50:19.74 ID:iRrwP1Zf
★ここまで読んだ
身代わりの術@びんたん (規制中でも書けちゃいます)
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 過去ログ表示中 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
身代わりの術 Mで書き込む(規制中でも書けちゃいます)
身代わりの術 Mとは?

0A
close