menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】【bbspink】 【板トップ】 【お気に入り追加
下に行く

女性芸能人の唾スレ9

(クリックして>>1を表示)
297 : 名無しさん@ピンキー
前に頭わるい女子大の文化祭にいったとき、非常階段の喫煙所に、唾や痰を吐かないでください、、
という貼り紙があった。かなり吐き散らした跡があった、こともあるらしい。
当然そこの女生徒が犯人なんだろうからとても興奮した。
2013/11/16(土) 16:32:24.28 ID:l0+1Cs2X0
298 : 名無しさん@ピンキー
>>297
スレタイ読め
2013/11/16(土) 16:45:56.33 ID:4Jd2vedG0
299 : 名無しさん@ピンキー
>>290
鳥居みゆきといえば、なんかの番組かニコ生か忘れたけど辛いカレーを食ってヨダレ垂れ流し
床にたまった唾池が映される、なんてことあったよな
昔ユーチューブにあったけどもう消されたんだよな・・・
2013/11/16(土) 16:51:26.58 ID:G0FOAKff0
300 : 名無しさん@ピンキー
>>290
それマジなの?
ニコ生で辛いの食って…は見たことあるけど
2013/11/16(土) 18:02:30.75 ID:csJSBdB30
301 : 名無しさん@ピンキー
アイドルのイメージビデオで糸引きの定番といえばアイス舐めや飴舐めだけど、最近は歯磨きシーンもよく見るな
歯磨きして口元アップどころかそこから喋らせるとか最高すぎるわ
歯みがき粉と混ざりあってるものの、糸は引きまくるし口の中には溜まった唾液が見られるし飴舐めより好きだわ
2013/11/16(土) 23:21:22.62 ID:saXLigWQ0
302 : 名無しさん@ピンキー
んでんでんでwwwwt
2013/11/17(日) 00:31:46.73 ID:JEAvYnw/0
303 : 名無しさん@ピンキー
んwwwんwww
2013/11/17(日) 01:04:35.78 ID:sR4+OTJ70
304 : 名無しさん@ピンキー
きゅうぃーんがしゃっw
2013/11/17(日) 01:43:19.87 ID:JEAvYnw/0
305 : 名無しさん@ピンキー
>>290
もしそれが事実なら「女の唾液臭」について
テレビ番組内で触れること自体ほとんどないから
かなり貴重

鳥居のは、ニコ生で辛いのを食べてヨダレダラダラと
台本に唾ペッは見たことある
2013/11/17(日) 23:02:54.24 ID:bG+HqXnb0
306 : 名無しさん@ピンキー
age
2013/11/18(月) 17:38:12.22 ID:YpqSDdxY0
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
0A
close