【発表】オナペット熟女を晒せ!【人妻】

関連検索

オナペット 熟女 人妻 発表 

NA

 ※ 移転だ

### pele.bbspink.com -> mercury.bbspink.com mature 熟女
### サーバ移転してます。新サーバのすれ 、もしくは最新 熟女 板から探す

  1 : 名無しさん@ピンキー :
ID:TuwAEuSAO
ただ叫ぶだけじゃ物足りない奴!
熱い思いを赤裸々に語り(要:詳細)お前だけのオナペットから全ての男達のオカズさせてくれ。


続きを読む
ひばりpc3

  2 : 名無しさん@ピンキー 削除

入社して一年ちょっとになる人妻(理恵子35才 14才を筆頭に二人の息子と7才の娘がいる)
その人妻は年齢より5才位若く見え誰に似てるといえば、安〇ぐみをやや老けさせた感じで..というかかなり激似なんですけど。
スタイルは普通で胸は人並み。
尻がこれまた肉付きがよく、いつも制服のスカートがはち切れそうでパンティラインがクッキリ!
そんなお尻を毎日見ては頭に焼き付けていろんな妄想で抜かさせていただいてます
うちの会社に女子社員はその人妻以外いません。いわゆる紅一点ってやつです。
真面目で礼儀正しく人に対しての気配り気遣いが凄く良く、それでいていいお母さんいい奥さんなんですよ。
でも何時もいい香りのする香水つけて、今のこの時期汗かいてたりすると香水に混じって汗臭さも。表現が適切か?...、エッチなメスの臭いを放っている見てるだけで堪らなくなる人妻です。
それから制服の色はよくある紺色です。スカート丈は膝より5センチ程下です。
僕の見た目であのスカートの張り具合いからしてヒップ90~94センチはあろうかと。
あぁ~旦那が羨ましい!
AAS ID:GzDu6PWJO

  3 : 名無しさん@ピンキー 削除

妻の姉・奈美(41歳・人妻)をオナペットにしている。
奈美には9歳の男の子が居て、旦那は長期単身赴任中。。。
近所に住んでいるので時々一緒に夕飯食べたりするけど、いつも視姦して
オナネタにしている。
どうぞ
ttp://imepita.jp/20110215/383040
AAS ID:Ob1QJL0Q0

  4 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>3
うまそ~だよ!
後ろ姿でいいからもっとクレクレ
出来たらラインが出てる尻お願い オカズにさせてくれ
AAS ID:8DI5spYDO

  6 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

  7 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>6
いい女ですね、堪らない
奈美さんの普段の行動パターンとか何か習い事とかスポーツをしてるとか…
当然ん100%事実じゃなくてもイイから教えて下さい。
妄想なりきりストーカー話作るからヨロ
AAS ID:???O

  8 釣(4) : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>7 お願いします。
奈美は41歳の人妻です。僕の妻の姉だったりします。
義姉の奈美はOLをしています。社長秘書です。
習い事はしてませんが、子ども(小学生)が一人居てPTA活動
にも積極的に参加してます。旦那は長期単身赴任中。
何か書けますか?ぜひお願いします。
AAS ID:???0

  9 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>8
了解!
話といっても変態の戯言ですが
妄想するだけで勃起がおさまりません ヒッヒッヒッヒッ
夜までお待ちを・・・
AAS ID:???O

 10 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>8
待ってますぜ!
AAS ID:???0

 11 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>6
ヤバイよサイコーだよ
尻画も頼むよ
AAS ID:8DI5spYDO

 12 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>11
ごめん…尻画無いよ…
気に入った?
AAS ID:???0

 13 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>12
唇が堪らないな
このカラダのラインも大好物
機会があったら尻画撮ってくれ~
当然訪問したら油断しまくりの部屋着でしょ、いい尻画が撮れるかもよww
AAS ID:8DI5spYDO

 14 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>13
了解!!
AAS ID:???0

 15 : 名無しさん@ピンキー 削除

胸は大きいのかな?
俺的には顔はめちゃ好みだしそれでいて胸がでかけりゃ谷間見ただけでいっちゃうかも…
AAS ID:wJHJQrRTO

 16 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>15
胸は小さいかな…でも全身から醸し出す色気は凄まじいよ
41なのにスタイル崩れてないし…
AAS ID:???0

 17 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   奈美「アン・・ィィ・・イキソウ・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,------、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


AAS ID:???0

 18 : 名無しさん@ピンキー 削除

尻はどんなんかな
画像からのイメージだと、痩せてるほうなんだけど尻はそれなりにボリューミーて感じなんやけど
しつこくてスマソ 尻フェチなもんでww
AAS ID:8DI5spYDO

 19 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

俺!この人を知ってるよ!マジで。

ウッシッシシシシシシシシww
AAS ID:???0

 20 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

じゃあ俺も知ってるよ
マジで!



ウッママッマママママww
AAS ID:???O

 21 : 名無しさん@ピンキー 削除

age
AAS ID:Ob1QJL0Q0

 22 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>8
『ある意味』あなたの奈美さんを付け狙う、変態親父の戯言です。

私の自宅と、道路を挟んで調度真向かいの所に住んでいる 奈美さん41歳子持ち・・・
毎朝、奈美さんが出勤するのを待ち構えて、駅までパンツスーツ姿で歩く奈美さんの後ろを歩きながら、スレンダーな肢体ながらキュッと括れたウエストから、パッと見は小ぶりながら熟れた肉がむっちりと盛り上がるお尻を駅まで見つめてるんだよ・・。
だって奈美さん、お尻にぴったり張り付いて、形がハッキリ解るようなパンツをいつも履いてるん
だもん・・。
どんなパンティーを履いてるかまで、まる分かりだよ!
・・・・旦那さんが単身赴任で居ないのに、そんなにお尻の形がはっきり分かる
パンツを履いて誰に見られたいの?
奈美さん、いつも左のお尻の方がパンティライン食い込むよね・・。
昨日は透けてるレースの形状から判断すると、私がお気に入りのライムグリーンのツルテカナイロンパンティ履いてくれてたのかな?
毎日奈美さんの洗濯物は双眼鏡でアップで観察してるから大体分かっているよ・・ありがとう・・私のお気に入りを私のために履いてくれて・・。
 
もうすぐ春だね!?また沢山、衣料ゴミの日に奈美さんの素敵な服いっぱい出してね。
部屋中 奈美さんの衣類を敷き詰めて、ベランダに出て来る奈美さんの顔を双眼鏡で覗きながら
素っ裸で奈美さんの服に埋もれて精液を出してるんだよ・・・いつも。

つづく

AAS ID:???O

 23 : 名無しさん@ピンキー sage 削除


文才力ゼロw

面白くないので氏んでよし!
AAS ID:???0

 24 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>23
>>23
オマエ流れ分かって言ってるのか?オマエが仕ね

オイ!変態クソハゲオヤジ、オマエに文才は期待してないから 続けろよ!!!
AAS ID:XcJ27qVqO

 25 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>22
乙!!(主)
AAS ID:???0

 26 : 妄想強姦魔 sage 削除

>>25

人妻…奈美…41歳…誘拐監禁強姦計画…

妄想計画中…。


AAS ID:???O

 27 釣(3) : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>22の続き

昨年、お子様の運動会の時も、私は紛れ込んでいたんだよ・・・ 
Gパンポロシャツ姿で髪をアップにした奈美さん
 ビデオカメラ片手に、グランドの子供達に夢中の奈美さん‥
すぐ横から熱い視線を送る、私の存在に全く気付いてなかったね
人目も憚らずマジマジと見てしまったよ
顕になった首筋からうなじ‥小ぶりで美味しそうなオッパイ
屈んだ時に、V字に開いたシャツの隙間から見える、生の乳房が堪らなかったよ
しばらくしたら、4,5人のママさん達とお喋りしながら、歩き出したよね
私が奈美さんだけを、じーっと見詰めながら後を付けたら、それに気付いたママさん達の反応が微妙に変わってきて興奮したよ。
露骨に奈美さんだけを見詰める私の‥的から外れた、奈美さんよりも若そうなママさん達は、
安堵の反面、(多分無意識にでしょうが)『なんで私じゃなくてこの人なの?』という気持ちからか、意地悪になるんだね。
極端に言うと、それからは何となく軽蔑したように奈美さん接していたよ。
そのうち、そのママさん達3人は奈美さん達から少し離れて歩きながら、私と奈美さんをチラチラ見て
「ね、○○さんのこと、まだ見てるよあの親父」とでも言っているようだったよ
そして、階段を上がる時そのママさん達は、私が見やすい位置に奈美さんを立たせるように、微妙に歩速調整してくれたりしたよ。
女って残酷だよね。
おかげで私は遠慮なく、
奈美さんが階段を一歩上がる度にパツパツに張るGパンの、太ももに寄る環状のシワ、お尻の穴に向けてキュウウっと収斂するお肉、パンティのライン、お尻の割れ目の奥などをしっかり観察させていただき、
最後はグループを追い抜かしながら、わざと前屈みになってトイレに小走りで駆けて行ったんだよ・・・。

AAS ID:???O

 28 : 名無しさん@ピンキー sage 削除


http://imepita.jp/20110302/469340 奈美サン・・ハァハァ
AAS ID:???O

 29 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>28
別人じゃね?
目が違う
AAS ID:???0

 30 : 名無しさん@ピンキー 削除

美熟女放送 43歳。

ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv42067838

AAS ID:GMgtFrmz0

 31 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>29

確かに別人だろうなマジ顔出しなんか出来えし。
AAS ID:???O

 32 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>26
もう構想は固まってしまったかな!?
出来れば、誘拐監禁じゃなくていいので

前々から奈美さんに思いを寄せるPTA会長を始め役員や校長教頭が共謀して、PTAの役員会と偽って奈美さんをおびき出して、、
のような感じが、ちょっとリアル感があっていいのですが
AAS ID:???O

 33 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>31
だろうな

ただ、鼻と口が同じにしか見えないのは気のせいかな
AAS ID:vsujbQXmO

 34 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>24
悔しいんですねーw

顔面真っ赤にしてw

くだらん妄想ネタでしか注目集められない

んでちゅね。

ダウン症の子供以下の知能しか無い奴だと

よく分かりました。

調子乗るなよ!バーーーーーーカw

AAS ID:???0

 35 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>32
それいい!
AAS ID:vsujbQXmO

 36 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>27
いいよいいよ!続けてー
AAS ID:vsujbQXmO

 37 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>8はどうしたんだ、
>>27
早く続きを書けよ

AAS ID:XcJ27qVqO

 38 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

えろともを作ろう
http://milky.geocities.jp/hiroshi_2966
AAS ID:???0

 39 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>27 乙!!
続きお願い!
またその内、画うPするから
AAS ID:???0

 40 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>26>>27
楽しみにしてんだけど
まだ?

AAS ID:OvJKpxPoO

 41 釣(4) : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>27の続き
もっと奈美さんを驚かせてしまう事があるのだけど・・・・・実はね
奈美さんに魅せられてしまっているのは、私だけではないんだよ。
ご近所の○○さん‥知ってるよね?!あの頭髪の薄い太った旦那だよ
 奈美さん、よく挨拶を交わしているよね
知ってたかな?!あの男いつも、挨拶をして去って行く奈美さんの後ろ姿を、ギラついた目つき見ながら舌なめずりをしているんだよ
それと、あの運動会の時に目撃したんたけど
○年生の○○さんの関係者かな?!子供のお父さんよりは年上だけど、お祖父さんにしては若過ぎる年代の背の低い男が
ビデオカメラを構えて子供を撮るふりをして、奈美さんの事をずっと狙っていたんだよ
しまいにはそのオヤジ、私を押し退けるようにして奈美さんの背後に付いて、だらんと下げた右手に持つビデオカメラのレンズが、奈美さんのお尻を至近距離から捕らえていたんだよ
そうとも知らずに奈美さん、膝に手をついてお尻を突き出すようなポーズをとってしまうから・・
あのオヤジのカメラに、衝撃映像を撮られてしまったよ
きっとあのオヤジはあの日の映像を見ながら、勃起した肉棒扱いて「ああ、奥さん」とか気持ち悪い声を上げているんだよ
 そして、奈美さんの突き出したお尻がどアップになった時に、画面の奥さんのおまんこの部分目掛けて射精してるんだよ

AAS ID:???O

 42 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>41
その手の話って独身厨にはピンと来ないんじゃないかな
オレは好物だけど。
AAS ID:???O

 43 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>41
その手の話って独身厨にはピンと来ないんじゃないかな
オレは好物だけど。
AAS ID:7t+fNQFzO

 44 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>41
乙!!続きお願い!
AAS ID:???0

 45 : 名無しさん@ピンキー 削除

age
AAS ID:Jtd5nY2D0

 46 : 名無しさん@ピンキー 削除

l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   奈美「アン・・ィィ・・イキソウ・・・」
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,------、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

AAS ID:9ZgS+0VJ0

 47 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

奈美義姉さん…ハァハァ…今日も朝から義姉さんの写メ見ながら抜いてるよ…
AAS ID:???0

 48 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげ
AAS ID:9ZgS+0VJ0

 49 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

「奈美君、今日の商談は何時からだね?」「はい社長。今日は14時から弊社で予定しております」
「そうかぁ。わかった」「社長、お茶でもお持ちしましょうか?」「うむ。頼むよ」
給湯室へ向かう奈美。その後ろ姿を食い入るように見入るエロ社長。奈美のタイトスカートに浮き出た尻を
眺めつつ、エロ社長は商談相手に電話を入れた…。「商談後、料亭を予約しておきました。もちろん、私の秘書も
同行させますよ。」  ~つづく~

こんな妄想もしたいです。奈美義姉さんを輪姦するようなのがイイ!!
AAS ID:???0

 50 : 名無しさん@ピンキー aho 削除

AAS ID:???0

 51 : 名無しさん@ピンキー 削除

FC2で一番の露出狂かまってちゃん

ユーザー名:まな
年齢: 37
性別: 女性
平日お昼の2時半位から1時間~1時間半の予定で配信しています。
アメリカでは寝る前になりますので、それ以上やっていたら
「寝なさい!」と注意して頂ければ嬉しいですw
AAS ID:b0XXiOt30

 52 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげ
AAS ID:hBcRg+AL0

 53 : 名無しさん@ピンキー 削除

風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://hayashi90.com/fuuzoku.html
AAS ID:kJGynbZL0

 54 : 名無しさん@ピンキー 削除

浅野恭子をレイプしたい
AAS ID:K4gxvK6CO

 55 : 名無しさん@ピンキー 削除

age
AAS ID:b3JKEDOD0

 56 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>50

こいつのお陰で過疎ったか?
AAS ID:D7yneKTXO

 57 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

いや別に。
AAS ID:???O

 58 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

そして誰もいなくなった…。
誰か奈美義姉ネタで書いてくれないかな?
AAS ID:???0

 59 : 名無しさん@ピンキー 削除

もっと奈美の画像くれよ
AAS ID:bm6kn8ld0

 60 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>59
もうしばし待て
AAS ID:???0

 61 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

スレ主は津波で流されたのか?
AAS ID:???O

 62 : 名無しさん@ピンキー 削除

鴨ね
AAS ID:Uoo4uk9LO

 63 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

 64 : 名無しさん@ピンキー 削除

遅ればせながらやってきた
奈美(41歳・人妻)の画像を見たいんだが
既に削除されてる
ダウンロードした人、誰か頼む!
AAS ID:+3ijGHyZ0

 65 釣(3) : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

 66 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>64
遅ればせなからコレかな

http://e.pic.to/16m3ob
AAS ID:mX33GD69O

 67 : ビンビン 削除

http://toukoucity.to/video/P5WzEJX8YL/
妻とのセックス おススメの騎乗位でグラインドファック!
チンポが腰ふりで即抜かれます^^
淫語で興奮! 「みんなにやらしてあげる・・・」
AAS ID:ouPrLALU0

 68 釣(3) : 名無しさん@ピンキー 削除

俺32で人妻熟女54。しかも旦那しか経験無かったみたいで、経験少ないからやりたい放題。
今でも旦那さんとエッチするらしいけどね。
旦那さんの知らないところでっていうのがたまらない。写真も撮りまくったしw
しかもその写真、掲示板に載せて公開しちゃったよw
かなり太ってるけど、それでもオカズになるなら、ここに載せますが。
AAS ID:E8Q9WpIy0

 69 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>68
見たい
AAS ID:E8Q9WpIy0

 70 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>68
お願いします。
AAS ID:???P

 71 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>68
見たいみたい
AAS ID:9k6dyi690

 72 : ビンビン 削除

http://toukoucity.to/video/J5jHxV2YSB/
敏感マンコをとうとう御開帳^^
ぱっくりマンコを共有しましょう(*^_^*)
よかったらレスを入れてね!
AAS ID:pBoL46Pv0

 73 : 名無しさん@ピンキー 削除

68です。
下のサイトに載せてるけど、かなり太ってるからねw
http://y-bbs.net/menu.html
の殿堂板の「熟女」
一番上の「50代熟女」

あの・・・誹謗中傷はしないでねw
AAS ID:44Fv/uem0

 74 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>73
グロ画
AAS ID:???O

 75 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ボランティアだな
AAS ID:???0

 76 : 名無しさん@ピンキー 削除

これこれ・・・
AAS ID:t6k8bZVt0

 77 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

 78 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

まぐろ
AAS ID:???O

 79 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ろば
AAS ID:???O

 80 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ばら
AAS ID:???0

 81 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

らっこ
AAS ID:???O

 82 : 名無しさん@ピンキー 削除

こすぷれ
AAS ID:hG1/E9vCO

 83 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 sage 削除

>>65
抜くからもっと
AAS ID:???0

 84 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>65
びらびらが肉厚につき…正直抜けねぇ
AAS ID:???0

 85 : 名無しさん@ピンキー 削除

久々にあがります
AAS ID:fc4xf8vHO

 86 : 名無しさん@ピンキー age 削除

中野島の山田さん。
AAS ID:???O

 87 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:5pFhZMrR0

 88 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>87
もう一度頼みます
AAS ID:???O

 89 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

 90 : 名無しさん@ピンキー sage 削除


フシア姉さん使って裏2ちゃんねる行けばあの奥さんの画像あるよ

裏2ちゃんねるへの行き方は簡単

名前欄に
fusianasan

本文は
フシア姉さん、裏へ連れてって

って書いて、画面が切り替わるのを待つだけ。
携帯でも有効。普段はエラー表示が出る携帯機種でもおk

AAS ID:???0

 91 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

釣られた魚が涙目でコピペな件
AAS ID:???0

 92 : 名無しさん@ピンキー 削除

NHk女子アナは熟女が多いので、オナニーの友です。
AAS ID:sHh5KFNG0

 93 : 名無しさん@ピンキー 削除

T渕K子
AAS ID:sovyrkrQ0

 94 : 名無しさん@ピンキー 削除

睦子じゃ
AAS ID:V6bkSalZ0

 95 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

悦子さん
毎日勝手に気持ち良い思いさせていただいております
AAS ID:???O

 96 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>95
あらやだわ、こんなおばさんで何想像してるの?
AAS ID:???0

 97 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

伸子さん 好きです
一度でいいからお願いしたい
AAS ID:???O

 98 : 名無しさん@ピンキー 削除

もっぱら女子アナですね
誰? NHKの有働アナとか武内アナとか青山アナとか・・・
AAS ID:cZEvuyG50

 99 : 名無しさん@ピンキー 削除

末峰
AAS ID:XlQlvN5UO

100 : 名無しさん@ピンキー 削除

100
AAS ID:5F+0qpUK0

101 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

あゆみ
AAS ID:???0

102 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

103 : 名無しさん@ピンキー 削除

サイズ
AAS ID:K1RuBrVbO

104 : 名無しさん@ピンキー 削除

聡美のパイパン。
聡美の超美乳。
AAS ID:SFgbWRm+O

105 : 名無しさん@ピンキー サゲ 削除

推定Iカップ110センチの洋子さん

元ヤンキー臭プンプンの42歳

メガ巨尻もたまらん

旦那うらやましい
AAS ID:???O

106 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ヤンキーはあそこも草井
AAS ID:???0

108 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげます
AAS ID:vbUAG4sMO

109 : 名無しさん@ピンキー 削除

やっぱり美津子が一番
AAS ID:0M61FaiFO

110 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>92
NHKのラジオ深夜便の熟女もいい
http://g2.gakinko.net/bbs/radio08/index.cgi?mode=res&no=5&st=-16
AAS ID:uuYzZFNR0

111 : 名無しさん@ピンキー 削除

この前の金曜日(3/16)新宿で声掛けて飲みに行った熟だけど、
当然、ホテル行って最後までOKだったわけで、何しろ床上手だったわけだがー
さっき、エロサイトに出てきてビックリした(><)

ビデオと同じ淡いグリーンのキャミだったし、特徴のスケベ黒子があるし
間違えない
もしかして、盗み撮りされてオレのトマホークが公開されるのか

これはサイトで見つけたモノです
http://www.pornhost.com/2354788040/
AAS ID:YDBdqKgD0

112 : 名無しさん@ピンキー 削除

ヤバイくらいエロい熟だなwwwww
新宿のどの辺りに出没するんだよ?
kwsk
AAS ID:XPOy7ne60

113 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>110
須磨佳津江さんが一番いい
AAS ID:Y56UA49n0

114 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

http://i.imgur.com/NKIzz.jpg

43歳フェラとパイズリが絶品です。
AAS ID:???P

115 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

うらやまC
AAS ID:???0

116 : 名無しさん@ピンキー age 削除

ないの?
AAS ID:???0

117 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

亜由美
AAS ID:???0

118 : 名無しさん@ピンキー 削除

age
AAS ID:ta/AXWII0

119 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

チカのアナルは最高
AAS ID:???O

120 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

玉田貴子

チンポしゃぶらせたい
AAS ID:???I

121 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhYejBgw.jpg
47歳 バツイチ小梨 紳士服販売員
AAS ID:T3qxEqWv0

122 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

123 : 名無しさん@ピンキー 削除

テレビ朝日に岡田洋子というアナがいた。編成の方へ異動しちまったが、今年43歳。
いい熟女になっているんだろうな~。
AAS ID:ZeGJn72v0

124 : http://www.&rfu&rsi&ran&ras&ran.2ch.net/ ura2ch 削除

guest/guest
AAS ID:???0

125 : 名無しさん@ピンキー 削除

志子
AAS ID:lIGwcKT4O

126 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

25年前の辻井佳子 武道あやこ
AAS ID:???I

127 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

堺市 T渕K子
AAS ID:???0

128 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

デカケツ森 奈津美
バツイチ
ユニクロスキニームッチムチ
AAS ID:???O

129 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

辻井佳子
AAS ID:???I

130 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

37才の人妻を開発中。
今週はフェラとアナルを重点的に調教。
アナルは指入れは気持ちよいらしく来週辺りに二本指しにもっていければアナルHにいけそう。
AAS ID:???O

131 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

寿代
AAS ID:???I

132 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

悦子
AAS ID:???O

133 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

(´・ω・`)勃起もんのカキコきぼんぬ
AAS ID:???O

134 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

すしよ
AAS ID:???O

135 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

別れた…
AAS ID:???O

136 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

137 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:zBqUIgzV0

138 : 名無しさん@ピンキー 削除

田渕和子
AAS ID:BXndc6TS0

139 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

わたなべ ひとみ に乳首なめられながら

つじい よしこ にチンポしゃぶられたい

なまた佳子
AAS ID:???I

140 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

知香にhなことしたい
AAS ID:???0

141 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

経験人数一人だけの41歳の純情妻。
初体験はレイプ気味の中出しセックス
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3079081.jpg.html
AAS ID:???0

142 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:tWvBiKkC0

143 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

辻井佳子の女性器

舐めたい
AAS ID:???I

144 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

知香でしごいた
舐めたい
AAS ID:???0

145 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

可奈と千絵子と3P
AAS ID:???0

146 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

由佳、毎晩夢の中でお世話になります
AAS ID:???O

147 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

内田尚子 古沢明美 チンポしゃぶらせたい
AAS ID:???I

148 : 名無しさん@ピンキー 削除

せんじゅ ひかり 占い師
AAS ID:CMo4B6SG0

149 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:+UdgAGtZ0

150 : 名無しさん@ピンキー . 削除

有働由美子
AAS ID:???0

151 : 名無しさん@ピンキー 削除

小沢の嫁さん
AAS ID:lnuasOXiO

152 : 名無しさん@ピンキー削除

下川さんにヤニ臭い唾液たっぷりフェラされたい
AAS ID:???O

153 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

いい女だったのになぁー
メンヘラだった^^;

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYv53kBgw.jpg
AAS ID:???0

154 : 名無しさん@ピンキー 削除

順子のデカ尻、なま足、むちむちの太もも。見てるとチンポはビンビン。
スカートの中に手を突っ込んでパンティ脱がして43歳のおまんこ舐めたい。
AAS ID:hKhEH+4M0

155 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

パートの藤尾和美オナペット藤尾和美
和美オカズにチンポビンビン
和美のおマンコにチンポ入れて突きたい和美の子宮突きたい
AAS ID:???I

156 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:tkWNQW7K0

157 : 名無しさん@ピンキー age 削除

>>153
ください!
AAS ID:???O

158 : 名無しさん@ピンキー 削除

中岡さん
AAS ID:itsUSCVbO

159 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>157メンフェラはやめたほうがいいよ!q
AAS ID:???0

160 : 名無しさん@ピンキー 削除

偶然見つけたこの女性をオナペットにしています。

http://www.cotton-family.jp/bridal/
AAS ID:bqeqh9Su0

161 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

162 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

俺はこの人!何歳なんだろう??
https://twitter.com/miwayuko2012
AAS ID:???0

163 : 忍法帖導入検討中@自治スレ 削除

この人で毎日大量放出。やりてぇ。
ヌード写真どこにあるんだろう?
http://www.cotton-family.jp/images/IMG_4151.JPG
AAS ID:XLj7eOAU0

164 : 忍法帖導入検討中@自治スレ sage 削除

グロ婆 注意
AAS ID:???0

165 : 忍法帖導入検討中@自治スレ 削除

結香さんのむちむちお尻は、とにかく最高。
一度、結香さんの可愛い顔を見てから、でっかいオッパイと大きなお尻を見て欲しい。
くっきり浮かんだパンティラインを見たら絶対にシコシコしたくなる。
AAS ID:VjGXB1sz0

166 : 忍法帖導入検討中@自治スレ 削除

(子宮に)当たる…当たる…
http://eroino.net/articles/337602
あっ~あっあっ
http://eroino.net/articles/337574
あんっあ~い~当たるう~逝く
http://eroino.net/articles/337574
AAS ID:Uh9UX5Ub0

167 : 忍法帖導入検討中@自治スレ sage 削除

可奈で毎日オナニー
AAS ID:???0

168 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

レジのよしとみさん とSEXしたいけど
できそうにないから オナニーでがまん
今よしとみさんの事想いながらチンポ触ってる
AAS ID:???I

169 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

船○のフ○イ○の職員は塾の宝庫だ
AAS ID:???O

170 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

長 直子のマンコなめたい
AAS ID:???I

171 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

千絵子のおまんこ舐めたい
AAS ID:???0

172 : 名無しさん@ピンキー 削除

順子さんのおまんこに射精したい。
AAS ID:BxDauQvK0

173 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

174 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

久美子のオマンコ舐めたい
AAS ID:???i

175 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

176 : 名無しさん@ピンキー 削除

会社の他部署の女性
林田恵 39歳
中学生の母親
ルックスはAKBの宮沢似
スタイルは抜群でちょっとビッチ系
凄いミニで自転車通勤してスカートの中を見て以来、意識する 間柄
AAS ID:wIOJohlW0

177 : 名無しさん@ピンキー 削除

みんな、もっと詳しく書けよ。

176みたいに
AAS ID:Iaz1E7ezO

178 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>176
この間、俺の職場に来た時に内線電話をとった恵さん
胸元を隠してるやっぱり自転車での事、覚えてるんだな
視線を外して見たらブラウスの裾から縦長い臍がちらっと見える
おい胡麻が溜まっているぜ
AAS ID:???0

179 : fushianasan 削除

ふしあな姉さん、裏に連れてって
AAS ID:5Kd3cxby0

180 : 名無しさん@ピンキー 削除

千佳子

すれ違い時の香りや挨拶した時の笑顔で…
AAS ID:pC8z5Vse0

181 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>178
この前、恵の息子が昼休み母親に会いにやってきた
なかなか母親に似て美男 やって来た恵 俺にたいし照れている
やっぱり恵スタイルがいい

黒いブラが透けている
AAS ID:v9r/A+oI0

182 : 名無しさん@ピンキー 削除

恵で今からやろうと
AAS ID:W9L7xjUp0

183 : 名無しさん@ピンキー 削除

スレンダー美熟女の由美子さん(47)を毎日オカズにして抜いてます!
今晩は四つん這いにして貧乳を揉みまくりながらバックで中出しかな♪
AAS ID:WJ58/zAsO

184 : 名無しさん@ピンキー 削除

恵 スタイル良いけど
乳首、茶色のポークビッツみたいだね
噛み噛むしちゃえ
AAS ID:rytfZ7FQ0

185 : 名無しさん@ピンキー 削除

基本的に恵は美人だ
しかし熟女になりかかっている
ぬがすとサイズのわりに垂れたバスト下腹尻
ビッチのくせに地味な下着 たまらん
AAS ID:fdbKS1T90

186 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

妻の姉・奈美をオナペにしてます。
奈美は43歳の人妻で、スレンダーな体型を維持してます。
奈美の熟顔にぶっかけてやりてぇ!
AAS ID:???0

187 : 名無しさん@ピンキー 削除

奈美晒したいけど・・・お勧めのサイトある!?
AAS ID:JlF0hhF20

188 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

☆奈美悦子ヌードショー☆
AAS ID:???0

189 : 名無しさん@ピンキー 削除

又村菜々子
AAS ID:DZmYeMKB0

190 : 名無しさん@ピンキー 削除

重富照代さん 42歳
小柄のロリ熟女
小柄な黒木瞳
全裸にして膝上に載せて楽しみたい
AAS ID:anaJBCoE0

191 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

高橋千絵子のおまんこ舐めたい
AAS ID:???0

192 : 名無しさん@ピンキー 削除

最近は田渕和子の黒パンスト美脚を毎日魅れるので精子が億単位で
死んでいく。
AAS ID:T7d6DMjV0

193 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

レジの あしださん色白美人いい体つきしてる
AAS ID:???I

194 : 名無しさん@ピンキー 削除

千佳子44歳
AAS ID:EaufffP20

195 : 名無しさん@ピンキー 削除

渡部美紀44歳
AAS ID:2Uw64MQ6O

196 : 名無しさん@ピンキー 削除

千佳子、仁未、真紀…その他、名前分からない方々
AAS ID:r5rGBs0O0

197 : 熟好 削除

ドライブで最後までは出来なかったが手でいかせました。

http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/jukug1/1351002920570o.jpg
AAS ID:eQeizAOw0

198 : 熟好 削除

197↑メッセで知合ったの奥さん
AAS ID:eQeizAOw0

199 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>197
嘘付けw
古い画像を持ち出したな
AAS ID:O1Xyl2IF0

200 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

200get
AAS ID:???0

201 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

洋子と節子の披露宴でのドレス姿でのワンショット
AAS ID:???O

202 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>166

気持悪い・・・背中の肉ユッサユッサしてんじゃんwww
AAS ID:hWJcDMbd0

203 : 名無しさん@ピンキー 削除

中西宣子
AAS ID:6yXmr1P80

204 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

桑原のマンコにキツい一発をブチ込みたい。
痩せてるくせに豊満な乳房をユサユサ揺らせながらバックで
30分以上ピストンしてメロメロ
にさせて完全におれに惚れさせたい。
以後旦那とのセックスは禁止させて、永遠におれの為だけに
奉仕して愛するためだけに生きる
事を誓わせたい
AAS ID:???0

205 : 名無しさん@ピンキー 削除

福島県のベリーダンス講師 橋本みなみさん
AAS ID:7xR4LYf2O

206 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

T淵K子の黒パンスト
AAS ID:???0

207 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

きしみちこの豊満な身体
AAS ID:???O

208 : 名無しさん@ピンキー 削除

昔みた千佳子の胸チラ。薄紫のブラ、貧乳を今でもおかずにしてます
AAS ID:JLdSciiTO

209 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

高橋千絵子 爆乳
AAS ID:???0

210 : 名無しさん@ピンキー 削除

高原さん、ごめんなさい。
AAS ID:yoLyd5eV0

211 : 名無しさん@ピンキー 削除

小○○美

小柄で巨乳、黒パンスト。長年付き合った男に捨てられたばかりで、オレにもチャンスができた。
AAS ID:Gf2zKmNcO

212 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

子なしパート○松直美
AAS ID:???O

213 : 名無しさん@ピンキー 削除

○原タツミ
AAS ID:uLIZ+WcW0

214 : 名無しさん@ピンキー age 削除

優しくて超豊満な由佳お姉様46歳
AAS ID:???O

215 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

まだまだ行くぜぇ
http://blogs.yahoo.co.jp/gazouz_f
AAS ID:???0

216 : 名無しさん@ピンキー 削除

後藤福美さんで時々オナっています。
AAS ID:I3QCRAQW0

217 : 名無しさん@ピンキー 削除

高原さん、好きです。
AAS ID:/dbBLcZ20

218 : 名無しさん@ピンキー 削除

独身熟女だが、行きつけのショップの店員。松山○澄。
ショートカット、貧乳、ボーイッシュで、30代後半なのに部活少女のような可愛らしさ。
AAS ID:yB0f8qA20

219 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

220 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

221 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

222 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

223 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

静子
AAS ID:???0

224 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

大西愛子の細くてキレイな足を舌でペロペロ舐めて
愛子の股間に顔をうずめて愛子の女性器を口で吸ったりクリトリスを指と舌で優しく愛したい

大西愛子がヌレて気持ちよさそうに目を閉じて喘ぎ声を出してきたら避妊具を付けずにチンポを愛子の女性器にゆっくり入れて時間かけてじっくり腰動かし愛子に若いチンポを味あわせたらチンポを抜いて愛子の可愛い口にチンポしゃぶらせて

大西愛子口説いてSEXしたい
愛子っ!愛子愛子愛子さん愛子愛子愛子ぉ愛子いくっ出るっ!シコシコチンポオナニーチンポから白いの愛子さん好きっ!SEXしよっ!愛子愛子愛子愛子愛子愛子ぉぉぉ!いくぅぅぅぅぅぅ あぁぁ 精液ピュッ ピュッ ピュッ ピュッ愛子の膣内に精液ピュッピュッ
AAS ID:???I

225 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

長(旧姓 竹下)直子
おさ なおこ

色白美人の直子さん アヒル口が可愛い直子さん
直子さんのお尻もオッパイも好き

あぁ直子の性器にチンポ入れたい!直子の体欲しい!

イキそう今 直子オカズにチンポこすってる
オナニー気持ちいい!直子っ!イクよ

直子っ!直子っ!直子っ!
イクっっ!!あぁぁぁイクっ!!!直子ぉぉぉ!!イクぅ!

AAS ID:???I

226 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

松本 裕子(まつもと ひろこ)

美人の裕子さん アヒル口が可愛い裕子さん
裕子さんのお尻もオッパイも好き

あぁ裕子の性器にチンポ入れたい!裕子の体欲しい!

イキそう今 裕子オカズにチンポこすってる
オナニー気持ちいい!裕子っ!イクよ

裕子っ!裕子っ!裕子っ!
イクっっ!!あぁぁぁイクっ!!!裕子ぉぉぉ!!イクぅ!

AAS ID:???O

227 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

すえみねみつこ
ばつ1
ノーパンパンスト直穿きプリケツおばさん
AAS ID:???O

228 : 名無しさん@ピンキー 削除

ベリーダンスのみなみ先生
愛くるしい顔立ち、白い肌、むっちりとした体つき・・子持ちのアラフォーと知った時はビックリしたけどオヘソをイベントの時にガン見、先生に睨まれた嬉しい。
AAS ID:Qxp4XIGMO

229 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

取引先の売店の42歳の熟女。決してデブじゃなく、ほんのりぽちゃってる。昔は美人だった面影を残してて美人でエロい顔してる。
屈んだ時に谷間が全開で、オッキしちゃった。それ以来オナネタなのは言うまでもない。携帯知ってるし誘ってみようかな
AAS ID:???i

230 : 名無しさん@ピンキー 削除

友達のお母さん志代子。
未だに美しさ、色っぽさ、突き出たオッパイは健在。
相当若いエキスを食っているに違いない。
AAS ID:ZM0Gn4XN0

231 釣(3) : 名無しさん@ピンキー 削除

中岡のフランス人の長身の金髪美人のお母さんとやりたい
この前も授業参観の時高級外車で学校に来て毛皮のコートと
ロンブー姿で車から降りてきたお母さんの美しさに勃起射精してしまった
学校の教室で着衣のままバックからやったら退学になるかな
AAS ID:SdQogOiP0

232 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>231
自己顕示欲が強い、嫌味な母親だな。
AAS ID:g0AM+qajO

233 : 名無しさん@ピンキー 削除

小○○美

真木よう子のようなボディと性格がたまらん。見るからに柔らかそうな唇もそそる。パイズリフェラされたい。
AAS ID:oC3ruMZnO

234 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

かずえママ
AAS ID:???O

235 : 名無しさん@ピンキー 削除

妻の姉・奈美
43歳だが、スレンダーな体型している
奈美を後ろから激しく突きたい
奈美たん・・・ハァハァ
AAS ID:owwvI3GY0

236 : 名無しさん@ピンキー 削除

保育園の智都子先生
AAS ID:rjcRbEQO0

237 : 名無しさん@ピンキー 削除

小林法子でオナってます。
AAS ID:VbZIiE6Z0

238 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>231
中岡の家に遊びに行き中岡のお母さんのダブルベッドの上でお母さんの
パンティでオナニーすることの成功したよw
お母さんの毛皮のコートもなめまくってやった
中岡の奴毎日お母さんのふろ上がりにお母さんのおっぱいを見ているて言う
話聞いてうらやましくなった
次の目標は中岡のお母さんのおっぱいをもみもみすることだ
AAS ID:NIeevBaQ0

239 : 名無しさん@ピンキー oo 削除

奈美さんの画像希望
AAS ID:???0

240 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

40代大会のアタック25に今出ている青の美熟女植田さんでオナニーした
AAS ID:???0

241 : 名無しさん@ピンキー 削除

鈴木順子さんの腰のくびれ、おおきなけつ、スカートをまくりあげてガードルと
パンティ脱がして、けつの割れ目を広げて肛門とおまんこを舐めてみたい。
AAS ID:QLMq7X9e0

242 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ほぼ毎日、職場のパートのおばちゃんでオナニーしてる。3人いるがとりあえず1人。
去年までいた奈津美(54歳)下ネタが好きで、ほぼ毎日下ネタで盛り上がってた。
昔酔っぱらった奈津美にズボンの上からちんぽを触られたんだがとても気持ちよくて勃起してないのにイキそうになった。
仕返しに尻を思い切り揉んだんだが、スレンダーだが柔らかい尻にハマってしまい、以来ほぼ毎日おかずにしてる。
AAS ID:???0

243 : 名無しさん@ピンキー 削除

鈴木順子のおまんこのビロビロを広げて舐めたい。膣に俺の肉棒を
入れて動かしたい、順子のおまんこの中で擦られて射精したい。
AAS ID:mRAzTe8/0

244 : 名無しさん@ピンキー 削除

得意先の青山さん。納品を終えてその会社を出た後、即近くのトイレでヌイた。
AAS ID:lGjDpodJ0

245 : 名無しさん@ピンキー 削除

美知江さんの制服と上履きに、トイレでオナニーしてザーメンぶっかけたのは俺です。
美知江さんごめんなさい…
あの制服の白い染みは俺の精子です。
上履きの白いテカテカも俺の精子でした。
AAS ID:L4uQKVJ80

246 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

テカテカ~
AAS ID:???O

247 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ブスだけどモデル体型のあきよさん
がに股高速ピストン騎乗位してそう
AAS ID:???O

248 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>224
読んでるだけで興奮してくる

>>242
単純に羨ましい

女だけど熟女もののAVみるとみなぎる
レズビアンなら尚良い
AAS ID:???0

249 : 名無しさん@ピンキー 削除

あきみの巨乳が騎乗位で大きく揺れる
AAS ID:PV8ocnAEO

250 : やりちん 削除

昨夜食べた人妻
http://imepic.jp/20130209/576060
AAS ID:bp2v/7lYO

251 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>248
暇があれば毎日でもお尻揉んでたな。ちんぽ触られたのは2回だけだったが。
そう言えば退職する数ヵ月前から痩せてきて、「痩せすぎて骨だらけになっちゃったわ」って作業服の上から下乳触らせてきたのには焦ったわ。
AAS ID:???0

252 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

きっこちゃん
AAS ID:???0

253 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

254 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

256 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

某コンビニの小木木さん
AAS ID:???i

257 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

258 : 名無しさん@ピンキー 削除

スーパーのレジの王さん
その巨乳に埋もれたい
AAS ID:QuvYS1SEO

259 : 名無しさん@ピンキー 削除

奈美タン
AAS ID:uofvcYda0

260 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

261 : 名無しさん@ピンキー 削除

奈美
AAS ID:dEs3DJkt0

262 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

同じ職場の景子。作業服のパンツが大きな尻に密着して形がはっきりわかる。仕事中眠そうだったので気合い入れるために尻を叩いたらなんとまあぷりんぷりんwそのまま揉んでしまったわwww
AAS ID:???0

263 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

星杏奈そっくりの長身巨乳悦子さん
顔面騎乗されたい
AAS ID:???O

264 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

グリーンの?
AAS ID:???0

265 : 名無しさん@ピンキー 削除

小O O美さん ハメ撮り写真でぬいてます
AAS ID:J/nlwUKV0

266 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

かずえママ
AAS ID:???O

267 : sage 削除

○生奈美たん
AAS ID:???0

268 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

明美
AAS ID:???0

269 : sage 削除

奈美たん♪
AAS ID:???0

270 : sage 削除

奈美
AAS ID:???0

271 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

可奈
AAS ID:???0

272 : sage 削除

奈美たん
奈美たん
奈美たん
奈美たん
奈美たん
AAS ID:???0

273 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

千絵子
AAS ID:???0

274 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

千絵子 かわいい!
AAS ID:???0

275 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

千絵子
AAS ID:???0

276 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

美人妻の新井治世
AAS ID:???O

277 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ホテル入ってすぐにいきり立った肉棒を奈津美にしゃぶらせてまずは喉の奥に一発。
二人でシャワー浴びてその場で壁に手をついて尻を突き出させておまんこを舐めまくりびしょ濡れになったところで立ちバックでハメて二発目を尻に発射。
ベッドに移動して大きく股を広げさせて再び奈津美のおまんこを舐めまくり、びしょ濡れになったところで今度はバイブをM字開脚で突っ込み、その状態のままちんぽをしゃぶらせる。
奈津美の口から「あなたのおちんちん欲しい」と言うまでひたすらしゃぶらせる。
「おちんちん欲しい」と言ったら奈津美のおまんこに俺のちんぽを挿れてひたすら突きまくる。正常位、騎乗位と楽しみ、最後はバックで膣内射精!

という妄想でオナニーしてますw
AAS ID:???0

278 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>277
正直でよろしい
AAS ID:???i

279 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

よろしいって、
長い妄想を読まされた身にもなってみろよ
AAS ID:???0

280 : 名無しさん@ピンキー 削除

事務所にいる由美(43歳)にムラムラしてしまう。
太ってはいないがムチムチした体してる。また声がかわいい。
事務所では個室で仕事してるんだが、由美と2人きりになった時、
由美の電話の声を聴きながらオナニーしてしまった。
そのあと、由美が帰った後に机のゴミ箱を見ると由美が噛んだガムがあった。
もちろんそれを口にふくんで、女子便所に直行。
そこでさらにタンポンを発見。もちろんその匂いを嗅ぎながら
女子便所に精子ぶちまけた。
その後、自分の変態さが怖くなった、、、。
AAS ID:ZU1Wg1To0

281 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://panpanwatch.net/rial.php?id=26018
今日のオナペット
AAS ID:QNCRoB/a0

282 : 名無しさん@ピンキー 削除

同じ職場にいた谷○綾(35)
すごく綺麗でムチムチのお尻。
いつも見えるブラと谷間で何百回も抜いた

特に黒と緑のブラは興奮マックス
AAS ID:21OP/PBy0

283 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

フェイスブックで大好きな人妻のともちんに友達申請したけど
放置されてます…まじショック。
AAS ID:???0

284 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

285 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:xhtMZPBC0

286 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

近所の奥さんの盗撮は興奮するよね
AAS ID:???0

287 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

288 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

もう引っ越しちまったからできないけど
大好きな人妻の家から出たゴミをよく漁ってたなぁ。
むちゃくちゃ興奮するんだよね…またしたいなぁ
AAS ID:???0

289 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>288
俺も昔やった事ある
衣類一式揃えたよ
AAS ID:QPwQlWSKO

290 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

291 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:xCUZaZsl0

292 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>289
衣類めちゃ羨ましい…
オレはオリシ-とかあったから舐めてみたりしたけど、いまいち興奮しなかったんだよね。

オレとの会話してる姿を盗撮して、今でも宝物にしてる。
AAS ID:???0

293 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:W0bR9I0t0

294 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>293
引き続き調査を依頼する
AAS ID:sMD/tZ2PO

295 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

296 : 名無しさん@ピンキー 削除

近所の奥さん追跡4

皆さん、支持ありがとう!

支持ある限りオナネタはります!

http://uproda.2ch-library.com/656982UPu/lib656982.jpg
AAS ID:dVsKEM+m0

297 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

298 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>296
期待する
AAS ID:NkiLsG5TO

299 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:6lydVqTr0

300 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

301 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>299
ヌーブラ?
AAS ID:???0

302 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

追跡さん、分かる、よく分かるよ。
気になる奥さんだったら、どんな服装でもオカズになるよな。

そこそこ仲の良い知り合い?
AAS ID:???0

303 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>301
ピンクって事しか・・
>>302
知り合いって程の事は無いよ、せいぜい挨拶する位。
AAS ID:ngmAfydb0

304 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

305 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>303
それぐらいの距離の人妻って、興奮するよね。
普段何気なく挨拶してるけど、実はオナペットって。

ゴミ漁って私物ゲットしてみて。めちゃくちゃ興奮するよ。
AAS ID:???0

306 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

しもやまゆきこ
AAS ID:???O

307 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>305
出かけるのを発見したら、こっ
そり追っかけて撮ってます!!
この前はコンビニのトイレで音
聞いてきました!!
私物確保ですか~いいですね~
さっそくあさってみます!
AAS ID:wjmn9qCzI

308 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>307
無責任に支援
AAS ID:me/NL0PWO

309 : 名無しさん@ピンキー 削除

無責任に支援感謝!
近所の奥さん追跡6

http://uproda.2ch-library.com/658204SW4/lib658204.jpg
AAS ID:wjmn9qCz0

310 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>309
ムチムチしていそうだな~。
マンコもケツもオッパイも、さぞかしやわらかいんだろうな。
こんなドエロ熟女の私物欲しいなあ。
パンツとか手に入ったらセンズリしてグジャグジャになるまで精子ぶっかけて
気を失うまでセンズリしちゃうんだろうな~。
チンポに巻きつけたらいい感触でチンポの毛細血管が切れるほど勃起しちゃいそう。
いいなぁ~。パンツ欲しいな~。
パンツ手に入ったらいいだろうな~。
AAS ID:???0

311 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

うちの奥さん四十七だけどどお?w
AAS ID:???0

312 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>310
私物はまだ入手できてないが、こんな感じかな~?って
思って擦ってます。

近所の奥さん追跡7

http://uproda.2ch-library.com/6582911Ao/lib658291.jpg
AAS ID:TSflqdu+0

313 : 名無しさん@ピンキー age 削除

根岸美代子
AAS ID:???O

314 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

あぁもう最高やん、近所の奥さん。
フェイスブックで奥さんの名前調べて、個人情報収集とかした?
もしかしたら登録してるかもよ。

お気に入りのものとか出身校とか分かってめちゃくちゃ興奮するよ。
AAS ID:???0

315 : 名無しさん@ピンキー 削除

毎度アドバイスありがとうございます。
興奮します!探してみます!

近所の奥さん追跡7

http://uproda.2ch-library.com/658545lRz/lib658545.jpg
AAS ID:qIEmKYvb0

316 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>315
完全にストーカーの域に入ってますなw
近々警察が動くかもよ。
AAS ID:wycQfDpE0

317 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

警察ってそう簡単に動かないと思うけどなぁ。
家侵入とかだとヤバイけど。

ゴミ漁りは近所にバレたりする可能性もあるので気を付けて。

あとフェイスブックは足跡とかつかないから絶対バレない。
間違って写真やコメントにイイネ!とか押さないように。

人妻変態ライフ応援しています
AAS ID:???0

318 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>316
何にも知らないのかな?
>>317
ありがとう。ひき続きヨロです。
AAS ID:qIEmKYvb0

319 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

犯罪臭が、
AAS ID:???0

320 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

渡邊美智子さん。
いつかは本Hしたい。
AAS ID:???O

321 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

レジの山田朋子
AAS ID:???O

322 : 名無しさん@ピンキー 削除

中島美佳さんで毎日抜いてます
AAS ID:vxjmtmVXO

323 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:eh9HEE6g0

324 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

追跡さん、こんな胸のドアップ超やばいっすね!
興奮ハンパないっす。

仲良くなって酒でも一緒に飲みに行ける仲になれればいいですよね~
AAS ID:???0

325 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

なんか
だんだん近づいてないかw
AAS ID:???0

326 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>324
近寄って撮ってるってるじゃなくて掲示用にトリミング
してるだけですよ、画質がイマイチなのはそのせいです。
子どもをだしに初めて飲みに行きましたよ大人数だった
んですが多少お近づきになれました。
AAS ID:GGKSiVKE0

327 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>324
どこがヤバイねんwww
童貞障害児かよwww
AAS ID:V/izYRTn0

328 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

大人数でも同じ席で飲めたなんて羨ましいっす。
まじヤバイっす!

子どもをだしにもっと近づけそうな雰囲気ですね。
少しずつ距離を近づけていきましょう
AAS ID:???0

329 : 名無しさん@ピンキー 削除

息子のスポーツクラブが一緒で歓迎会やら打ち上げでこれからも飲めそうです。
ただ向こうは6年生こっちは1年生だから1年間だけですが、、、
AAS ID:GGKSiVKEI

330 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

相手は6年生の親ですか、だいぶ年上かな?
もしかしたら相手の夫婦生活もだいぶ長そうだから、新しい刺激に敏感かもしれませんね。

始めはやんわりとアタックしてみてもいいかもですね、どんな感じかあれこれ試してみては??
AAS ID:???0

331 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

良子さん
AAS ID:???0

332 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>330
アドバイスありがとうございます!
明後日も一応打ち上げあるみたいので積極的に距離を縮めてみます。
歓迎会でも結構声かけてもらって話しやすい人だったので今度は自分ら
いろいろ話してきます!あと撮れたら撮ってきます!
AAS ID:AK5PhMzk0

333 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

好みって人によってだいぶ異なるけれど、今までの追跡画像見せてもらう限り、
万人受けしそうな感じの人ではなさそう。
つまり今まで男に言い寄られた経験もそんなになさそうな感じの人のような気がします。
向こうも積極的な男性にはドキドキするかも!しかし焦りは禁物ですね。

写真は公認で撮るなら、全員集合写真。
隠れて撮るよりかは、酔った(フリの)勢いでオナペ奥さん含めた少人数での集合写真撮りが
怪しまれず良い感じで撮れる方法だと思います。
笑顔でピースなんかしてくれると、その画像だけで後々1人で見た時にイケますよね…

がんばれ!
AAS ID:???0

334 : 名無しさん@ピンキー 削除

普通の住宅街に住んでいますが、引っ越した頃は、近所の奥さん達は皆、
まだ小さい子連れの20代後半~30代前半だったのですが、
今では皆、小学高学年~中・高生の母親になり、30代後半~40代の熟れ熟れの年頃になってきて、
密かに、何人かの奥さんをオナペットに、毎日センズリしてます。
朝、ゴミ出しの時に挨拶すれば、その余韻が残ってるうちにトイレでオナニーし、
スーパーで挨拶すれば、また帰ってからソッコーで射精して…
こんな日々を、もう何年も続けてます。
特に、最近は、オナペットの対象が狭小化してきて、ほぼ毎日、3人ほどの奥さんばかりを
かわるがわる日替わりでオナペットにしてる状態です。
AAS ID:eSbgEs7z0

335 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

なんか良いな
どんな事を想像するんですか?
AAS ID:???P

336 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

追跡の画像、携帯からだと見れねえ
AAS ID:???O

337 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

338 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:gTNI+4zA0

339 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>338
無責任に紫煙
AAS ID:yngvohHxO

340 : 名無しさん@ピンキー 削除

腹がスゴイな・・・。
AAS ID:vjujHixYI

341 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

はら!
AAS ID:???0

342 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

343 釣(3) : 名無しさん@ピンキー 削除

無責任に支援感謝!
近所の奥さん追跡10


http://uproda.2ch-library.com/660798o8P/lib660798.jpg
AAS ID:XeGADQp10

344 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>343
ドキドキしますね
次は顔もお願いします
AAS ID:???O

345 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

レジ熟女の山田朋子
AAS ID:???O

346 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>343
相変わらず腹がスゴイな
AAS ID:bhaJ4dShI

347 : 名無しさん@ピンキー 削除

腹がすごいけど支援
AAS ID:+7ST5q8nO

348 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>343
四円
AAS ID:/F1s29tR0

349 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

同じ会社の、ふさえさん
いつか、抱きたい
AAS ID:???O

350 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

景子さん、あなたを見る度に心がしめつけられます。
そんなつもりじゃなかったのに、あなたの何かに惹かれてしまいました。
AAS ID:???0

351 : 334 削除

>>335
そりゃもう、現実には不可能な、あんな事やこんな事や…
特にお気に入りの名前を挙げると、美江、真弓、ひとみ、美由樹、真由美…
ってとこですかね。
中でも、恒常的にオナペットにしてるのが、美江、ひとみ、美由樹ですね。
3人に共通してるのは、皆、顔は上品な美形なんだけど、年相応にお尻に脂がミッチリと乗った感じで、
歩く時に、お尻を重そうにムチムチ揺らすタイプ。
垂れる寸前なんだけど、まだ、大臀筋の頑張りで、何とか吊り上げてるって感じの危ういお尻…
すいません、子持ちのアラフォー熟女の尻フェチなモンで…(^^)
全員、40オーバーで、中学生以上の子持ちのお母さん。
で、妄想の内容だけど、それこそ、旦那や子供がいない時を見計らって、家に侵入して、
キッチンで洗い物をしてる奥さんを、背後から押し倒し、スカートをまくり上げ、
熟女ショーツを引き下ろして…って感じ。
もちろん、妄想だけですが。

AAS ID:yQ0cRGWk0

352 : 名無しさん@ピンキー 削除

皆さんのに支援感謝!

この奥さんの熟らしい少し朽ちていってる体型が好きなんです
もちろんお腹も含めて

近所の奥さん追跡11

http://uproda.2ch-library.com/661423NSP/lib661423.jpg
AAS ID:JamiRJ+Y0

353 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>350
どこの景子さん?
AAS ID:???0

354 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

355 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

同じマンションの裕子さん。
AAS ID:???O

356 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>353
シングルになられた景子さんです。
AAS ID:???0

357 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>356
いつごろですか?俺が知ってる景子さんもシングルになられてるので。すまん
AAS ID:???0

358 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>357
そうなんですか、確か3年ぐらい前だったかな?
AAS ID:???0

359 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>358
そうですか、俺が知ってる景子さんとは別でした、よかった。
AAS ID:???0

360 : 名無しさん@ピンキー 削除

40代の頃の後藤福美さんを想って時々、オナっています。
オッパイもお尻もどちらも性欲を感じさせるボディーをしていました。
AAS ID:Lcjl8T540

361 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

362 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

知さん、めちゃくちゃ好きです!
何で引っ越しちゃったんですか…毎日切なすぎて死にそう
AAS ID:???0

363 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:kuoCpD4B0

364 : 名無しさん@ピンキー 削除

s県k谷市の7の熟としたいです。
AAS ID:LVgknVlV0

365 : 名無しさん@ピンキー 削除

Yahooブログ『ゆりかピアノ』検索してみ。
キチガイ欲求不満鬼女の壮絶なブログがマジで笑えるww
AAS ID:kAJfel2i0

366 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

悦子
AAS ID:???O

367 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

GW明けて久しぶりに明美の尻を見たがやはりいいね、熟女の尻は。
AAS ID:???0

368 : 名無しさん@ピンキー 削除

10年くらい前、会社のパート奥さんの栄子さん(当時30代半ば・小学生の子供2人)で、
毎日オナッてました。
残業した時なんかは、栄子さんの椅子やカーディガンに頬ずりしたり、栄子さんの机の上に飾ってある、
栄子さんと2人の子供が写った写真を見ながらオナニーしたりしてました。
トイレは男女別だったのですが、職場には、女性は栄子さんくらいしかいなかったので、誰もいない時に、
女子トイレから栄子さんの使用済み生理用品なんかもゲットしてました。
AAS ID:Uu0huFoL0

369 : 名無しさん@ピンキー age 削除

>>368
共感できるなあ
AAS ID:???O

370 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>369
また一人、変態童貞が参上かよw
シネやカスwwww
AAS ID:hhBXYnBh0

371 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=59483482

相手が既婚者でもお構い無しのヤリ○ン

家庭崩壊を楽しんでる鬼畜女
AAS ID:xU2pTomG0

372 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>231のフランス人女性と不倫したい。
AAS ID:???0

373 : 名無しさん@ピンキー age 削除

新井治世
AAS ID:???O

374 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

375 : 名無しさん@ピンキー 削除

後藤福美さんあなたのことを思って時々オナニーしています。
あなたをラブホテルに連れ込んで抱いてやればよかったと後悔しています。
20年前のことですがね・・・
AAS ID:ouh/p0Ax0

376 : 名無しさん@ピンキー 削除

近所に住む、40代で高校生の娘さんのいる、超絶美人なひとみさん。
いつも、ゴミ出しの時にあいさつしたり、スーパーですれ違った時なんかに会釈したりしてますけど、
実は、毎日のように、あなたを素っ裸にヒン剥いて、バックから熟れた身体を羽交い絞めにして、
豊満にムッチリと盛り上がったエロ過ぎる尻に、野獣のようにチンコを突き立ててる妄想で、
猿のようにオナニーしてます。
AAS ID:q1siR8+F0

377 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>176
ついにしちゃった
AAS ID:B1OlsSLqO

378 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

379 : 名無しさん@ピンキー 削除

幸子の白い尻を舐めたい。美乳もなめなめ。
AAS ID:sfxPdl4Q0

381 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>380

32歳の部下のOL!
出張先で夕食後、酔いつぶれた彼女を写メしてみた。
むろんHは出来なかったけれど、
今では格好のズリネタ、オカズです(笑)
いつも隣の彼女を盗み見しながら、
会社のトイレで射精しているよ(笑)
AAS ID:v6vBnwz50

382 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>380
もっとください
AAS ID:???0

383 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>382

抜けた?
感想聞かせて!
一緒に抜こうぜ!
もっと仕入れてくるからさ!
AAS ID:v6vBnwz50

384 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

若い頃は近所で見かける主婦、友達のお母さん全てがオカズだったな。
毎日見かける人が代わるし服装も変わる
AAS ID:???0

385 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>384
そういや、小学3年か4年の頃、友人Iのお母さんでヌイたなぁ。あと友人Mのお母さん。思えばその頃から熟女好きの片鱗が…
AAS ID:???0

387 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>386
>>380の続き

さすがにHはヤバイから、これが上司としての限界だった。
あくまで介抱するため、胸と太腿、首筋触りまくったが…。
今度の出張や飲み会では我慢出来ないかも。
AAS ID:81nxfOP50

388 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>387
もっとください
可愛い感じがする
AAS ID:???O

389 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>388

一度抜いた感想を教えてくれたらね。
ズリネタにしてくれた?
AAS ID:81nxfOP50

390 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

首筋にじんわり浮かんだ汗を舐めてみたい
AAS ID:???0

391 : 名無しさん@ピンキー 削除

熟女の後藤福美さんを思い出してオナニーしてます。
当時40代のエロ全開のムチムチ熟女でした。
AAS ID:CN6Fs0HF0

392 : 名無しさん@ピンキー age 削除

日角裕子
AAS ID:???O

393 : あは~ん あは~ん 削除

あは~ん
AAS あは~ん ID:DELETED

394 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

こはる
AAS ID:???0

395 : 名無しさん@ピンキー 削除

睦ちゃん((ぉやすみ))´3`艸((また明日ЙЁ))
AAS ID:pPo5Mad20

396 : 名無しさん@ピンキー 削除

妻の姉 奈美をオカズにしてる

いつか抱いてみたい><
AAS ID:HIkNUez00

397 : 名無しさん@ピンキー 削除

奈美
AAS ID:LFKp22JE0

398 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

さて、奈津美にしゃぶってもらってるとこを想像してシコシコしよう。
AAS 2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:???0

399 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

可奈とSEXしたい
AAS 2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???0

400 : 名無しさん@ピンキー 削除

40代の頃の後藤福美さんのことを想ってオナニーしています。
あの頃の後藤福美さんは最高のエロボディをしていました。
ただ、後藤福美さんにはその気があったのに私は無関心でした。
今になって思えば、勿体ないことをしてしまいました。
AAS 2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:bPG3TRyY0

401 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

いつも、美智子の裸や声を想像して一人でやってる。
夢はいろんな体位での合体。69も。イラマチオも。
AAS 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:???O

402 : 名無しさん@ピンキー 削除

koyamaさん
AAS 2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:nM5IOB0V0

403 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

大学の頃、いつも当時五十代位の人妻に可愛がられていた。中川さんだっけかな。たまにバイト休みには、中川さんわ想像してオナニーもしていた。でも、初心な俺は結局何も無いまま大学を卒業して地方へ就職した。バイトはそれっきり。
10年後久々に当時の仲間と飲む機会があり中川さんの話になったが、
AAS 2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???0

404 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>403
なったが?
AAS 2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???O

405 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

悦子
AAS 2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???O

406 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>404
どこの?
AAS ID:???0

407 : 名無しさん@ピンキー 削除

ニュース読んでた、法子
AAS ID:dj7G5NSj0

408 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

409 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

右上かな
AAS ID:???0

410 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

上段左から二番目
AAS ID:???0

411 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ほぉ
上左から二番目一択だな
AAS ID:???0

412 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

408の熟たちの痴態
http://board.sweetnote.com/bbsfan/image/20130915140133909738
どの熟もド淫乱
AAS ID:???0

413 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

http://i.imgur.com/uWbc8t1.jpg
俺様が採点してやったぜ
AAS ID:???0

414 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

○◎◎○△○×
○△○△○◎☆
AAS ID:???0

415 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

◎◎◎◎○○○
◎×△△△◎×
AAS ID:???0

416 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

右下がオレ的にはモロ好みなんだがなぁ…
AAS ID:???0

417 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

下段左から3人までと1番右は性強と呼ばれた俺でもちょっと出来ない
416には申し訳ないがな。
AAS ID:???i

418 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

×◎○××××
××○×○◎○
AAS ID:???0

419 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

人の好みはいろいろですなぁ
AAS ID:???0

420 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

熟女店員
いとかず たみこ さん

たみこの黒透けブラジャー
セクシーたみこさん
たみこ見かけたらトイレ入ってオナニーいつもしてる
AAS ID:???I

421 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

郁子
AAS ID:???0

422 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

奈美たんハァハァ♪
AAS ID:???0

423 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

依然、奈美晒しましたがまた見たいですか?
AAS ID:???0

424 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげ
AAS ID:3YSytzcH0

425 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>65
右上のチソコ指より短いんだがw
AAS ID:2Az9k9sN0

426 : 名無しさん@ピンキー 削除

妻です

tp://imepic.jp/20130926/393620
AAS ID:AZQ7FC700

427 : 名無しさん@ピンキー 削除

妻のおっぱいです
AAS ID:AZQ7FC700

428 : 名無しさん@ピンキー 削除

失礼

tp://imepic.jp/20130926/424300
AAS ID:AZQ7FC700

429 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>428

この妻の姉・奈美たんです?

tp://imepic.jp/20130926/439760
AAS ID:AZQ7FC700

430 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>429
奈美たんハァハァ?

tp://imepic.jp/20130926/466550
AAS ID:AZQ7FC700

431 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

432 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげ
AAS ID:AZQ7FC700

433 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:oK3UWuOR0

434 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://i.imgur.com/uXr9Sex.jpg

肉便器45歳熟

エロ写メ送れ!と言えばすぐに送ってくる。
AAS ID:Gz+ggoSCi

435 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

いいな。俺もせめて40代の肉便器が欲しい。今の肉便器は68才だからなあ。
AAS ID:???O

436 : 名無しさん@ピンキー 削除

彼女、壇蜜似なんだよね。
壇蜜がグラビア写真を初めて見たとき、
「彼女っじゃん」と思ったくらい。
会社のオヤジにも言われたみたい(セクハラじゃん)
年齢も近いし、だらしない下半身体型も似てる…。
めくり上がった厚ぼったい唇も…。
最近、「行くが必要あるの?」っていうくらい、
泊まりの出張に連れまわされているので、
携帯が圏外になってしまって、連絡取れないときなど、
息子が怒張するくらい、嫉妬で荒れまくっているよ。
本音を言えば、出張は行かないで欲しいね。
AAS ID:oHdSYEUh0

437 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげ
AAS ID:zZkluuSi0

438 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげ
AAS ID:GJC7g7DP0

439 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

福岡
小百合お婆ちゃん
AAS ID:???0

440 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UEKerq5x0

441 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

なこたん
AAS ID:???0

442 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:A4TBznEZ0

443 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

大西愛子

愛子の下着欲しいブラとパンティ
愛子のパンストとスカート
愛子の唾液 愛液
愛子の八重歯 笑顔 声 細い足

愛子の手と足の指一本ずつしゃぶりたい
大西愛子 膣内射精
愛子のマンコ舐めたい乳首吸いたいチンポしゃぶらせたい

大西愛子に若いチンポ味あわせたい
愛子さん精液チンポシコシコ愛子さん
愛子愛子愛子愛子愛子ぉぉ愛子愛子愛子愛子ぉぉ

大西!愛子!愛子!愛子!愛子!
熟女 大西愛子
オナぺット 熟女 大西愛子さん

精液 出すぞ
愛子!!

AAS ID:???I

444 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:f8rfUQhV0

445 : 名無しさん@ピンキー age 削除

>>444
どこで会えるの?
AAS ID:???0

446 : 名無しさん@ピンキー 削除

奈美たんハァハァ
AAS ID:mvs34zBN0

447 : 名無しさん@ピンキー 削除

あげ
AAS ID:KmYmwz9w0

449 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>448
下段の左から二番目の奥さん・・・たまらん( ;´Д`)
AAS ID:???0

450 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

451 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

452 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

自慢じゃないんだが、熟女からロリまで幅広くいけるぜ、俺は。
プチ変態プレイもOKさ、どうだ?
AAS ID:???0

453 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>448
全員余裕だ
AAS ID:???0

454 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

熟女店員
すみかわさん

かわいい口紅セクシー
すみかわさんに チンチンしゃぶらせたい
AAS ID:???I

455 : 名無しさん@ピンキー 削除

碧南市在住の千晴(34歳)
貧乳だが、乳首が少し黒くて、むちゃくちゃエロい。
何回かセックスしたが、いまだに思い出してオナニーしてる。
AAS ID:DHqiJ+zd0

456 : 名無しさん@ピンキー 削除

奈美たんハァハァ♪
AAS ID:hgL0sZqQ0

457 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

郁子お姉さま
AAS ID:???0

458 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

亜由美
AAS ID:???0

459 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>3

この義姉、晒せるけど見たい?
AAS ID:aZ9jGIKE0

460 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

見たいです
AAS ID:???i

461 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

462 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

福田明美の裸体を食べたい

明美さんの手足の指しゃぶりたい
AAS ID:???I

463 : 名無しさん@ピンキー 削除

ふ○し○ち○こ
AAS ID:Fpo6TvvGO

464 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>459
この女の人の事知りたい
AAS ID:bXOyAaw4O

465 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

亜由美
あゆみ
ayumi
AAS ID:???0

466 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

奈美たんハァハァ
AAS ID:???0

467 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

レジのよしとみさん
顔かわいい 声かわいい おしりもかわいい

顔に精子かけたい
よしとみさんの唾液なめたい
おまんこ舐めたい アナル舐めたい
AAS ID:???I

468 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://iup.2ch-library.com/i/i1057661-1383960726.jpg

みんなのオカズになるかな?
AAS ID:UlO6UAv70

469 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

続きはよ
AAS ID:???0

470 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>468
何歳?
既婚なん?
AAS ID:kF0eN/Mc0

471 : 名無しさん@ピンキー 削除

32歳
AAS ID:UlO6UAv70

472 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

473 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

http://garanger.net/bbs/05jukujo/dlreg.php?1383784121806.jpg
かおりたんハァハァハァ・・・・・・・・・・・・・・・・・
AAS ID:???0

474 : 名無しさん@ピンキー 削除

熟女事務員 くらかみさん!
AAS ID:u8FxoaFh0

476 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

続き早よ
AAS ID:???0

477 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>475
再うpお願い!
AAS ID:???0

478 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:+9kotluO0

479 : 名無しさん@ピンキー 削除

お前ら、妄想に浸るのもいい加減にしとけよ

日本人なら、江咲令子で抜いておけ
AAS ID:ZzvoAEgF0

480 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

旧姓山地

美穂

美穂ちゃん みほぉ
山地美穂
みほシコシコチンポオナニー美穂のおまんこクチュクチュ美穂のおまんこ舐めたい!
AAS ID:???I

482 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

景子の豊満な尻で顔騎されたい
AAS ID:???0

483 : 名無しさん@ピンキー 削除

画像が滞っているね…。
AAS ID:WDz7PVGG0

484 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://iup.2ch-library.com/i/i1073847-1385335273.jpg

マルチするけれど、媚魔女OL

顔だけで抜ける???

感想、ヨロシク!
AAS ID:XgI8T1Mn0

485 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ただのBBAじゃねーか失せろカス
AAS ID:???0

486 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>484
ストライクゾーンには入ってると思うけど、さすがに顔だけじゃ抜けないかな
AAS ID:???0

487 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>484
汚物は消毒だーー!
ヒャハー!
AAS ID:9KHypwIg0

488 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:NmTX0POC0

489 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://iup.2ch-library.com/i/i1074853-1385452217.jpg

熟女好きの皆さんの今日のオカズにどうぞ!
AAS ID:NmTX0POC0

490 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>489
そのポーズなら脇毛がほしいな
AAS ID:???0

491 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

人妻事務員のH。薄手の黒タイツのムチムチ太股がたまらない。
スカートを捲り上げ太股と尻を飽きるまでタッチしたら黒タイツを破って舐め回す。
マンコをぐちゃぐちゃにしたあと、少々くたびれた貧乳を後ろから揉んで乳首をつまんで固くなったら舌で弄ぶ。
イマラで俺のチンコを勃起させたらバックで挿入。
あとはバックにで責めたてて騎乗位から最後は正常位で中出し、お掃除フェラ。
今夜もHにお世話になります。
AAS ID:???0

492 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>491
もっと上手に書きましょう
AAS ID:???O

493 : あは~ん あは~ん 削除

あは~ん
AAS あは~ん ID:DELETED

494 : あは~ん あは~ん 削除

あは~ん
AAS あは~ん ID:DELETED

495 : あは~ん あは~ん 削除

あは~ん
AAS あは~ん ID:DELETED

496 : あは~ん あは~ん 削除

あは~ん
AAS あは~ん ID:DELETED

497 釣(3) : 名無しさん@ピンキー 削除

http://iup.2ch-library.com/i/i1135903-1392951017.jpg

今日のオカズとしてプレゼント!
AAS ID:1Rmbi/PV0

498 : 名無しさん@ピンキー 削除

ちょっと…
AAS ID:c3Ni0HEr0

499 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>497
次は?
AAS ID:???0

500 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>499

抜いた感想くれたら次がある!
AAS ID:1Rmbi/PV0

501 : 名無しさん@ピンキー 削除

sage
AAS ID:SgPCmmTDO

502 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>500
アヒル口をやめさせてください
AAS ID:???0

503 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>497
俺はもろタイプだわ
AAS ID:???0

504 釣(3) : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:TZ/NNTgP0

505 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>497
404
AAS ID:u9GOKHbl0

506 : 名無しさん@ピンキー 削除

植松恵美子さん、オレンジ色のスーツすがたで。
僕のモノを恵美子さんのムチとしたタイトスカートのお尻にこすりつけたいです。
本当に、想像するとあのモチ肌を味わいたいです。
私は、恵美子さんとのセックスを 夢みています。
電マなど使って反応をみたいな。喘ぎ声楽しみです。
本当に私が、愛している熟女(女性)です。
植松恵美子さんが、一番よい美人で色気がある議員だったと思います。 愛しています。
セックスしたい。騎乗位で座位で一晩も二晩も・・・・。
こちらがはてるまで。 夢です。恵美子さんが、愛人生活をしたいです 。
書いているだけで、勃起します。はぁはぁはぁ。
それも、地元ではないホテルで・・・。
AAS ID:hPzGqM+l0

507 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>504
いいね~ 可愛いわ
AAS ID:???0

508 : 名無しさん@ピンキー 削除

抜いたかどうか?聞きたいよ
AAS ID:TZ/NNTgP0

509 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>508
抜いた
AAS ID:???0

510 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:TZ/NNTgP0

511 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>510
いい乳しとんな
吸い付いてみたい
AAS ID:???0

512 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>504

のオッパイだよ!
AAS ID:r6cA2lB60

513 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>504 誰か??
AAS ID:1R/tUR5XO

514 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>513

探して!
AAS ID:r6cA2lB60

515 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:r6cA2lB60

516 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>515
この熟、おまんこの締まりはどう?
AAS ID:???0

517 : 名無しさん@ピンキー 削除

締りは最高だよ!

何度でも逝くから、男としての自信がついた!
AAS ID:UNldRCI/0

518 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UNldRCI/0

519 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UNldRCI/0

520 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UNldRCI/0

521 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UNldRCI/0

522 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>521
もっとクレー!!
AAS ID:qnnnnAYtO

523 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UNldRCI/0

524 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>523
最高ヤー!!
AAS ID:qnnnnAYtO

525 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>524

抜いてくれた?
AAS ID:UNldRCI/0

526 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UNldRCI/0

527 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>526
いいね。どこで釣ったの?
AAS ID:???0

528 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>523
乳の膨らみがたまらんな
AAS ID:???0

529 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>526
抜きましたァ!!
AAS ID:qnnnnAYtO

530 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:UNldRCI/0

531 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>530
いいね!もっとお願いします!
AAS ID:P1Y245P20

532 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:KxXVMc6K0

533 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:KxXVMc6K0

535 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

なぜか抜きたくなる女だね
AAS ID:???0

536 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:KxXVMc6K0

537 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:KxXVMc6K0

538 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

目線くらいいれないで大丈夫なのかい?
AAS ID:???0

539 : 名無しさん@ピンキー 削除

目線を入れないのは、今は、実在しないからだろう。
AAS ID:ZBUVHlhBO

540 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

乳でかいね
AAS ID:???0

541 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:0K46jpuk0

542 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://iup.2ch-library.com/i/i1139033-1393370241.jpg

この後はお決まりです!
AAS ID:0K46jpuk0

543 : 名無しさん@ピンキー 削除

age
AAS ID:rs/HipkYO

544 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>542
続きをお願いします
AAS ID:AH0KcAQiO

545 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

お決まり まだ~
AAS ID:???0

546 : 名無しさん@ピンキー 削除

お決まり見たいなあ!
AAS ID:ez2mYGnFO

548 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:QxxFWjXR0

549 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>548
いい乳してるな!
AAS ID:???0

550 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>548 次まだ!早く抜きたいお願いします。
AAS ID:8q25WD9KO

551 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:pYahQ2M60

553 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:pYahQ2M60

554 : 名無しさん@ピンキー 削除

いいオッパイしてるな
子持ち?
AAS ID:oHIb4ZqTO

555 : 名無しさん@ピンキー 削除

いや独身!

一部上場大手企業32歳OL!
AAS ID:pYahQ2M60

556 : 名無しさん@ピンキー 削除

臍が見たい
ビキニの水着姿はありませんか?
AAS ID:oHIb4ZqTO

557 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>552 ありがとうございます。美しい!
AAS ID:8q25WD9KO

558 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>557

抜いてくれた?
AAS ID:pYahQ2M60

559 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>558 ぬいたよ!
AAS ID:8q25WD9KO

560 : 名無しさん@ピンキー 削除

どう逝くときに声をかけて抜いてくれた?
AAS ID:pYahQ2M60

561 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>560 名前がわからない
AAS ID:8q25WD9KO

562 : 名無しさん@ピンキー 削除

まり子!
AAS ID:pYahQ2M60

563 : 名無しさん@ピンキー 削除

連呼してね!
AAS ID:pYahQ2M60

564 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

知美
AAS ID:???0

565 : 名無しさん@ピンキー 削除

>一部上場大手企業32歳OL!
そこに何の意味が…?つーか同じようなピンボケの上半身だけの画像貼って何がしたいのか。抜けてんのはお前の頭だろ
AAS ID:amoxrHDb0

566 : 名無しさん@ピンキー 削除

オナテク板とかにも画像貼ってるみたいだから私怨かな
AAS ID:anjatNGZ0

567 : 名無しさん@ピンキー 削除

この女に失恋でもしたんじゃないの?
AAS ID:54X2/D+cO

568 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>567

いや交際中!
ただ寝取られ願望が強いだけ。
AAS ID:tSjSGtfX0

569 : 名無しさん@ピンキー 削除

こんなんで抜いてる奴なんているわけないだろうに、真に受けてるぽいのが哀れというよりキモいわ。顔出しだから野次馬根性で見たがってるだけで、全然普通以下のレベル。ブス界の美人程度
AAS ID:amoxrHDb0

570 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>569

でも君には挿入できないレベルだよ(笑)
AAS ID:tSjSGtfX0

571 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>570
その返しってTVで野球の試合見てて、イチローのバッティングにダメ出ししてる人に 「でも君には打てない球だよ」て言ってるのと同レベル。打てる打てないじゃなく、そもそも野球(ブス界の美人)に興味がないって話。
つかイチローは一回一回、 「おれのバッティング決まってた⁉︎」とか言わないでしょ。そんなの毎回、毎回うるさいから見苦しいんだよ。
AAS ID:ZAy4fSo90

572 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

嫌なら見なきゃいい

うpする人と文句だけ言う人、どっちが不要か?
AAS ID:???0

573 : 名無しさん@ピンキー 削除

女神板やその他のスレチな板にも貼りまくってるみたいなので、ムキになって反応しますた、申し訳ない。今後はROMに徹しときます。
AAS ID:ZAy4fSo90

574 : 名無しさん@ピンキー 削除

嫁の友達で抜いています。
AAS ID:z9w3LxRnO

575 : 名無しさん@ピンキー 削除

写真プリーズ
AAS ID:jWwCJ6hh0

576 : 名無しさん@ピンキー 削除

水着プリーズ
AAS ID:DZXOHgQkO

577 : 名無しさん@ピンキー 削除

そんなに画像が見たいなら
画像専門の掲示板に行った方が仲間も多くて捗るぞ
AAS ID:QLUKnvU90

578 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:XAc+Qf6I0

579 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>578
後段の左から二番目のみ
AAS ID:???0

580 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

581 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

582 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>578
ノーマネーでフィニッシュです。
AAS ID:???0

583 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:il3jKum80

584 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

会社の人妻40代が市毛良枝をわかくしたような感じで抜ける
AAS ID:???0

585 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>584
市原悦子か?
AAS ID:???0

586 : 名無しさん@ピンキー 削除

不良女子高生たちに
真っ裸にされるこの人
http://madocamasaki.com/wp-content/themes/twentyeleven/images/gallery/image03.jpg
AAS ID:PZ/3AM1e0

587 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>586
なんだ、こりゃ
AAS ID:GRBt+AF90

588 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

小柳ルミ子?
AAS ID:???0

589 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

ようこ
お前のウェディングドレス姿で毎晩抜いてるよ
結婚式一週間前の旦那に内緒のセックスは忘れられない
AAS ID:???O

590 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

受付のナオミさん
40台で可愛いのに色気もある
1発ヤりたいな
AAS ID:???0

591 : 名無しさん@ピンキー 削除

32歳OLの彼女、会社でトイレに行くたびに定年まじかの部長から、
「生理なのか?」と聞かれるらしい。
また、「sexしているのか?」とも聞かれるみたい。
完全にセクハラだよな。
中小企業の話ではなく、誰もが知っている大企業だぜ。

その部長が俺の彼女をオナペットにしているかが気になる!
AAS ID:1Ccy+JKP0

592 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

郁子
AAS ID:???0

593 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

陽子さんかわいいよ
AAS ID:???0

594 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:Qbmq/uA20

595 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

何かの病気か?
AAS ID:???0

596 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

597 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:EQleobya0

598 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>597
顔つきはエロそうだけど体がエロくない
AAS ID:???0

599 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>597
ん、どっかで見た顔だなぁ
AAS ID:jfPa0iI50

600 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

いい加減にしてほしいわ
AAS ID:???0

601 : 名無しさん@ピンキー 削除

42歳のセフレ熟
http://imepic.jp/20140423/008440
AAS ID:EqP189vHO

604 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>603
イマイチ
AAS ID:???O

606 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:cwdZak/00

607 : 名無しさん@ピンキー 削除

ずっとオナペットだった職場の美人先輩

この前ついに飲み会からの流れでお持ち帰りに成功した

ちなみに写メです
http://imepic.jp/20140508/698810
AAS ID:uY3koG6bO

608 : 名無しさん@ピンキー 削除

美人先輩 いいオンナやん! 何歳? 仕事なに? 
ピアスの数がヤンキーっぽくね?
AAS ID:pY2+DiYB0

609 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>607
今までに何度も見た写真。
AAS ID:???0

610 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

kwsk
AAS ID:???0

611 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>607
ひどいね、それでは釣れないでしょ。
AAS ID:???0

612 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:xFgmQOds0

613 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

615 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>614
1枚目、澤ほまれ かと思った
猿顔
AAS ID:???0

616 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>614
それでどういう人なの?
年齢とか?
AAS ID:???0

617 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>616
32歳誰もが知る大手企業のOL!
AAS ID:OuKr6K1v0

618 : 名無しさん@ピンキー 削除

マッ○でポテト揚げてるよ!32歳!行き遅れたから顔出しも平気!
AAS ID:847tyjIM0

619 : 名無しさん@ピンキー 削除

伊東優美
AAS ID:1TKiBJFu0

620 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

621 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

イイ!
もっとプリーズ
AAS ID:???0

622 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

623 : 名無しさん@ピンキー 削除

age
AAS ID:enBnLl8F0

624 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:sOzwBt/n0

625 : 名無しさん@ピンキー 削除

>624

やだ。
ってか、オナペットやろ? これでヌケる漢っているの??
むしろ本気で「やりたくない」
AAS ID:OPXJs2QN0

626 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

628 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>626
一本!
AAS ID:???0

629 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>628
無効!
AAS ID:???0

630 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:3tNSwkwj0

631 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:tBJ8Lm440

632 : 名無しさん@ピンキー 削除

後藤福美さん
40代の頃の彼女は超エロかった・・・
AAS ID:khfRZ/U30

633 : 名無しさん@ピンキー 削除

同じ職場のオナペ
http://imepic.jp/20140621/822280
AAS ID:kaEtp4zCO

636 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

このスレほとんど熟じゃないだろ
AAS ID:???0

637 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:KvlxmuVQ0

638 : 名無しさん@ピンキー 削除

白鳥和代
AAS ID:bZ3ue/7c0

639 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

渡邊美智子
AAS ID:???O

640 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:LBHmy7P20

641 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:LBHmy7P20

642 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

レジの、よしとみさん

よしとみさんの、耳たぶ舐めたい
首筋舐めたい 顔舐めたい
よしとみさんの唾液吸いたい
よしとみさんの舌舐めたい
乳房 乳首 肛門 性器 舐めたい

よしとみのオマンコ犯したい
よしとみ顔可愛い
今ちんぽビンビン シコシコしてるよ、よしとみさん
AAS ID:???I

643 : 名無しさん@ピンキー 削除

倉上さんの巨乳でパイズリされたい!
AAS ID:ztuq+pK40

644 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

お前らが晒してる熟っていくつよ
AAS ID:???0

645 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:NDK1wMHV0

646 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>645
【西川峰子パート5 Fカップ92cm集えミネニスト】
http://same.ula.cc/test/r.so/pele.bbspink.com/mature/1316293480/l10?guid=ON
AAS ID:???O

647 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

648 : 名無しさん@ピンキー 削除

choice choice
AAS ID:WJHwqdfe0

649 : 名無しさん@ピンキー 削除

ほしゅ
AAS ID:X+VBVw440

650 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

週10くらい奈津美でヌいてる俺は間違いなく中毒だ
AAS ID:???0

651 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

酒井真知の豊満な女体
乳房 お尻

真知のヌードが見たい
AAS ID:???I

652 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>651
誰?
AAS ID:NIh8/Hy10

653 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>651禿同
AAS ID:ZfY5vyBs0

654 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>614 これ何?どうかもう一度お願いしますw
AAS ID:???I

655 : 名無しさん@ピンキー 削除

まりこのくさい黒ストにつつまれた、でているお腹、デカ尻、引き締まった足、
四つん這いでお尻の匂いかぎながら。
AAS ID:Lx/zc8hb0

656 : 名無しさん@ピンキー 削除

現在AV関係の仕事をしている中学の時の同級生が当時の担任を女優として
スカウトしようとしているんです。何かその気にさせるいい方法はないでしょうか?
 年始のクラス会がありました。現在の担任の情報は35歳?、既婚で娘あり、
身長は165cmくらい?、保健体育の担当で体育会系のノリ、巨乳で
当時女子から聞いた話だとGカップ。自分らが卒業してから10年経っており、
さすがに年相応の雰囲気ですがぽっちゃりしているわけではなく、
おばさん体型にならないように努力はしているとのこと。自分はクラス会を
通じて教え子としての域を超えるような会話はしていませんが他の奴は先生と
巨乳ネタを話していました。(本人は笑いながら娘の使い古しと話していました。)
その会話の中心にいたのが今AV関係の仕事をしている友人で、その場では
映像関係の仕事をしていると話していましたが、実は担任をロックオンしていた
とのこと。自分は幹事のような役回りだった為、先生と携帯やLINEで事前に
やりとりしていたので、連絡が取れるのならば協力してほしいと言われています。
 正直担任がスカウトされてどういう反応をするか興味があるし、実際に
出演するのであれば絶対に観たいと思います。しかし冷静に考えてみると、
学校の先生がAVに出るっていうことは考えにくいし、しかも家族もいるのであれば
もっと難しい気もします。
 今熟女ものが人気あるとは思いますが、そうは簡単に行かない気がします。しかし、
友人の話では教師という仕事はストレスのたまりやすい仕事であることと、
30代の女の性欲はMAXであるとのこと。仕事と家庭で毎日バタバタなはずなので
女性であることを思い出させるように刺激すれば上手くいくはずとのこと。
友人のすることを黙ってみてればいいのかもしれないけれど、どうせ関わるのならば
交渉成立させたいので。テンションの上がる話なんですが交渉成立させるには
何をすればいいのかなって。
 何かいいアドバイスがあれば教えてください。宜しくお願い致します。

補足  もちろん最初は建前上、即NGだと思います。ただ、女優さんだって
ヌードの交渉をして合意するまで随分時間がかかるようなので。
まさか教え子達がこんなプロジェクトを立てているなんて思いもよらないかもしれませんが。
別途情報が必要であれば可能な範囲でお伝えします。
無責任な意見でもいいので宜しくお願い致します。

AAS ID:c9HZLEP10

657 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>656
こちらこそ宜しくお願い致します。
AAS ID:hTxGUe7N0

658 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

福田明美 ふくだあけみ
AAS ID:???I

659 : 名無しさん@ピンキー 削除

西田ひかるも熟女の領域かな?
学生時代から何回お世話になったか分からないほどで。
AAS ID:wLonygF00

660 : 名無しさん@ピンキー 削除

http://vpic.to/140818RHZq
長澤 ルミ子
AAS ID:kB+dPL/p0

661 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>660
だれ?
AAS ID:zxxGp7Ck0

662 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>661
お前ルミさん知らないのかよ?
AAS ID:7PvjCrXw0

663 : 名無しさん@ピンキー 削除

シラネ
AAS ID:3C0J+Pti0

664 : 名無しさん@ピンキー 削除

シラネーヨカス( ´ ▽ ` )ノ
AAS ID:7xI1a5v60

665 : 名無しさん@ピンキー 削除

ルミさん知らないのに熟女スレなんか見るなよ
AAS ID:KeOBBA1o0

666 : 名無しさん@ピンキー 削除

IDがBBAだ!
AAS ID:KeOBBA1o0

667 : 名無しさん@ピンキー 削除

さこさん…今年に入って急に顔に皴増えちゃったね
生涯で亭主一人のチンポだけじゃ、勿体ないよ…
俺ならまだまだ肛門広げて、奥まで嘗めてあげるのにさ
還暦過ぎてもまだ良い女なんだから、使える内に使おうよ
AAS ID:MHo4O6pjO

668 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

悦子さん、スレンダーでいい女
AAS ID:???i

669 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

670 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

671 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>670
なーんていいオッパイなんだ
AAS ID:7bGEKC4d0

672 : 匿名匿名 削除

山形県、置賜総合○病院の食堂のしのぶちゃん、不倫大好きだって!
食券出すとき、こそっと誘えばヤれる!!
AAS ID:eJ5cQG2f0

673 : 名無しさん@ピンキー 削除

≫668 何処の悦子?
AAS ID:0OcpJZO+O

674 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

山口のだよ
AAS ID:???i

675 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

悦子のおま○こ舐めて
あえぎ声聞いてみたい。
いい声出すんやろなあ。
AAS ID:???i

676 : 名無しさん@ピンキー 削除

俺も悦子とやりたい
AAS ID:3ujf9ANS0

677 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

悦子のフェラを想像して
オナニーしてる。
しゃぶってくれないかな。
AAS ID:???0

678 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

キチガイ
AAS ID:???0

679 : 名無しさん@ピンキー 削除

コミュ障害だな。
AAS ID:PgDWfl+P0

680 釣(4) : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:AZiDGcEw0

681 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>670
顔もいい。
AAS ID:???0

682 : 名無しさん@ピンキー 削除

悦代もいいよ。
AAS ID:PPT+n2Uo0

683 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

684 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>680
これ、笑った画像を貼るスレでみたw
AAS ID:W/vZD8Nm0

685 : 名無しさん@ピンキー 削除

きもす
AAS ID:n2pgEBaa0

686 : 名無しさん@ピンキー 削除

>>680


266 名前:774RR [sage] :2014/08/24(日) 10:56:49.71 ID:jyvC9q6x
乳首が見えそう
http://i.imgur.com/wq8qc7s.jpg

268 名前:774RR [sage] :2014/08/24(日) 11:19:40.35 ID:pxRxw1X8
バカヤローこんなもん貼りやがって、ふざけんな!
明るくしたら見えてるじゃねーかよ!

271 名前:774RR [sage] :2014/08/24(日) 11:42:21.49 ID:M3R0rZd5
>>268
てめーふざけんなよ
一瞬気が迷って明るく仕掛けたじゃねーか

AAS ID:JFAL6SWQ0

687 : 名無しさん@ピンキー age 削除

AAS ID:???0

688 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>687
無理
AAS ID:???0

689 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>687
紅葉たんwww
AAS ID:???0

690 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>680
いいな、これ。
3日3晩抜かずで連発したい。
AAS ID:???0

691 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>680
シーナ&ロケッツの
シーナとかいうBBAかとおもた
AAS ID:???0

692 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>690
コスプレイヤーのしんふぁ
引退してるけどヌードROMはオクで手に入るぞ
出品してるから買ってくれ
AAS ID:???0

693 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

うp おながいします。
AAS ID:???0

694 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

695 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

今週は奈津美で15回ヌイた
AAS ID:???0

696 : 名無しさん@ピンキー 削除

元参議院議員の植松恵美子奥様でしょうか。
47歳になる素敵な奥様です。
植松恵美子さんは、ピンクのスーツ姿でした。デートをしました。
地元、香川を離れていたので、きづかれなかったと思います。
大韓民国の釜山でのデートでした。海外研修もかねて。
バーでワインを飲んだり。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そして釜山の高級ホテル(ホテル農心)で、ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけました。
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
僕が、スーツフェチなので、恵美子さんには、もう1回今度は真っ赤なスーツを着てもらい。
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
タイトスカートを脱がして、上半身ははだけながら、
最終的に、胸やクリトリス、首筋など愛無をして、
電マなど使って反応をみました。こんなに色っぽい 喘ぎ声を出すのかと。
本当にスーツの中の白い肌を味わいました。
以外に大きな胸とムチとした尻が以外に色気があります。
僕は、22歳です。
恵美子奥様は、一番よい美人で色気がある元議員さんです。
リードしてもらいました。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ~。ベットでキシキシキシと音をたてながら 。

AAS ID:QPwuGtYe0

697 : 名無しさん@ピンキー 削除

水野幸喜子さん
AAS ID:yTmzlxj/0

698 : 名無しさん@ピンキー 削除

板橋の後藤福美さん
AAS ID:l9r9HEOO0

699 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

山本奈津美(57)
AAS ID:???0

700 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

福井恵子の貧乳乳首吸いたい
恵子のマンコ舐めたい

チンポ入れたい
AAS ID:???I

701 : 名無しさん@ピンキー 削除

韓国女優のキム・ヘス(金惠秀)さんです。
キム・ヘス(金惠秀)さんは、44歳で素敵な女性です。グラマーですし。
キム・ヘス(金惠秀)さんは、紺色系シックなスーツ姿でした。
大韓民国の釜山市でのデートでした。昼間は中央公演や、梵魚寺でのデートでした。
夜は、バー(サンタモニカ)でワインを飲んだり。
チュチュと時々しながら。ディープキスをしたり。
そして釜山の高級ホテル、『ホテル農心』で、
ムチとしたタイトスカートのお尻に、僕のモノをこすりつけました。
大きな胸など触り、うなじにキスの雨、
そして、シャワー浴びてから、部屋でワインを飲みながら。
キム・ヘス(金惠秀)さんには、もう1回今度は真っ赤なイブニングドレスを着てもらい。
光沢のあるすべすべした生地のドレスの上から、お尻に僕のモノにこすりつけ
ディープキスをして、フェラチオをしてもらい。
キム・ヘス(金惠秀)さんが、ほぼリードをして。
イブニングドレスを彼女が脱いで、上半身ははだけながら、僕を誘惑して
最終的に、大きな胸やクリトリス、首筋などうながされて触れて、
また「電マなど使っても良いよ」とうながされて。
本当にドレスの中の白い肌をリードされながら味わいました。
大きな胸とムチとした尻が、とても色気があります。
僕は、20歳代です。
キム・ヘス(金惠秀)さんは、大韓民国で1番よい美人で色気がある女優です。
騎乗位で座位で最終的に正常位で一晩も二晩でも・・・・。
僕が、はてるまでセックスをしました。 僕の愛人です。
ハァハァハァ~。ベットをキシキシと音をたてて。

AAS ID:fvuheNTq0

702 : 名無しさん@ピンキー 削除

ベッドでキシキシ
はぁはぁはぁはぁぁぁぁあぁぁぁ
https://plus.google.com/107238678239264475754/posts?pid=5994984710364786434&oid=107238678239264475754
AAS ID:3dB+0J160

703 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

大西愛子
愛子 愛子 愛子!!
おおにし あいこ
大西愛子!愛子!愛子!愛子!愛子!
あいこぉぉ あいこぉぉ
愛子とホテルでSEX

愛子のパンツとブラジャー
愛子の唾液
愛子の陰毛そりたい ワレメ
かわいい大西愛子さん
あっ 愛子いきそう 愛子さんいきそう チンチンから愛子おもいながらオナニーチンポシコシコいきそう

愛子さん 精液 いっぱい出すよ
いくよ!愛子 あいこっセックスしよ愛子いくっ

AAS ID:???0

704 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

週11ぐらい奈津美(58)とsexしているところを妄想してシコシコしている毎日である。
AAS ID:???0

705 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

>>704禿同!
AAS ID:???0

706 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

AAS ID:???0

707 : うふ~ん うふ~ん 削除

うふ~ん
AAS うふ~ん ID:DELETED

708 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

きのう某新地でsexしてきたけどやはり奈津美(58)とsexしたい。
AAS ID:???0

709 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

奈津美と正常位でディープキスしながらまんこの奥深くまでちんぽ挿入したい。
AAS ID:???0

710 : 名無しさん@ピンキー 削除

菅原由美さん 1955年生まれ
https://twitter.com/cannuspower
AAS ID:GIOLiYgy0

711 : sage 削除

尾畑 留美子さん
AAS ID:yMtCd0K90

712 : 名無しさん@ピンキー age 削除

恵子、あんたほどイイ女はいないよ。いつもあんたの胸やら尻
やら舐めつけるように視姦しているのに気づいているんだろ。
男からそんな目で見られて本当は嬉しいんだろ。

今晩あたりホテルに行こうぜ。一度でいいんだ、頼むよ。
手でこすって、尺八して、それから色んな体位で楽しもうぜ。
AAS ID:???0

713 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:wE9Kc++v0

714 : 名無しさん@ピンキー 削除

美魔女公認会計士

公認会計士・税理士 長内温子 51歳
埼玉県草加市草加2-19-9 ヴァンヴェール草加405
電話 048-951-5664 FAX 048-951-5674
Email: orangepartner@gmail.com

http://i.imgur.com/eU5TsqE.jpg
http://i.imgur.com/idC23DJ.jpg
http://i.imgur.com/GR0S7l2.jpg
http://i.imgur.com/cGVtTef.jpg
http://i.imgur.com/J0OfvdQ.jpg
http://i.imgur.com/tqBwqxH.jpg
http://i.imgur.com/NXdgJzt.jpg
http://i.imgur.com/FH3ybLJ.jpg
http://i.imgur.com/zCgdK6t.jpg
http://i.imgur.com/JCPRNaD.jpg
http://i.imgur.com/cgsuhNe.jpg
http://i.imgur.com/2E4tDyY.jpg
http://i.imgur.com/Phqt37U.jpg

AAS ID:JxYjxKZL0

715 : 名無しさん@ピンキー 削除

松浦泰子さん
AAS ID:DUgCRavD0

716 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

超下品なセックスをする東京の由紀子
AAS ID:???0

717 : 名無しさん@ピンキー 削除

片桐さん最高です。
AAS ID:B+VwJfX+O

718 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

今年は山本奈津美さん(58)で何度オナニーしただろうか。1日平均2回はオナニーするから一年で730回、そのうち半分以上は奈津美だったな。来年もお世話になります。
AAS ID:???0

719 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

コキ納めは奈津美、コキ初めも奈津美。
AAS ID:???0

720 : 名無しさん@ピンキー 削除

景子のでかい尻を突きまくってまんこの奥深くにドロドロの精子を出すのを妄想して今夜もシコる。
AAS ID:s6KbDcXI0

721 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

大阪、松浦泰子さん。
セックスしたくてたまらん。
AAS ID:???0

722 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

宮下ユリ子
AAS ID:???0

723 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

騎乗位で腰を振る明美
AAS ID:???0

724 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

何度も何度も求めてくるこずえ
AAS ID:???0

725 : 名無しさん@ピンキー 削除

近所の人妻、佐藤真理子。SEXしたい!
AAS ID:W8MGrWt+0

726 : 名無しさん@ピンキー age 削除

隣のマンションにムチムチでボインのオバさんがいるんだわ。
60歳くらいかなあ。色っぽいんだわ。水商売あがりかもしれない。
あんなのと素っ裸になって風呂入って肉弾戦が出来たら死んでもいいわ。
AAS ID:???0

727 : 名無しさん@ピンキー 削除

AAS ID:E5EVqq8i0

728 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

三村久美の乳首 吸いたい
AAS ID:???0

729 : 名無しさん@ピンキー 削除

ttp://imepic.jp/20150127/097660

セフレ熟うp
腹回りがあれだけど掴むと気持ちいい不思議
AAS ID:mIGPpug90

730 : 名無しさん@ピンキー 削除

片桐さんの大きなおしり、ズボンが割れ目に食い込んでパンティのクロッチ
が透けてる写真でオナッてます。片桐さんのおまんこと肛門舐めたい。おま
んこにチンポ入れて生で射精したい。
AAS ID:2bYPAFse0

731 : 名無しさん@ピンキー 削除

デカイお尻の和美
AAS ID:pnpk42P50

732 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

玉田貴子の裸体

貴子の乳房 貴子の美尻 貴子の陰毛 女性器 肛門

セクシー美熟女 玉田貴子さん
貴子 想うだけで チンポ 勃起 する
たかこオカズにチンポシコシコ 精液ピュッピュッ

貴子のブラ パンティ欲しい チンポみせたい
あっ いきそう 貴子いくよ 貴子貴子チンポいくよ
あぁ ぁ ぁぁぁ 精子出すよ~ 貴子ぉぉぉ
AAS ID:???0

733 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

奈美たん…ハァハァ
AAS ID:???0

734 : 名無しさん@ピンキー sage 削除

妻の姉の奈美たんです。

http://m2.upup.be/JjRpD6SLN7

今から、また奈美たんオナします
AAS ID:???0