2A00

menu  2chA1fox 新登場 専ブラ for スマホ
履歴】【お気に入り】【びんたん】【2ちゃんねる】 【板トップ】 【お気に入り追加
下に行く

戦国大戦トレード診断・雑談スレ29枚目

(クリックして>>1を表示)
289 : ゲームセンター名無し
>>288
元親でも最新で400円くらいにしかなってないから
余程の底辺SRでもないともう無理だろう
2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:N2rzG+W+0
290 : ゲームセンター名無し
戦国大戦&戦ヴァルコラボ企画でのトレード
出)旗シリアル
求)ヴァルキュリアのシリアル
先渡し可能な方、下記のメールアドレスまでご連絡下さい
siriarutrade@live.jp

在庫7個あります。
件名を「シリアルトレード@希望数」としてメールをまずお願い致します。
例:交換1個なら シリアルトレード@1
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:S6dv4gGi0
291 : ゲームセンター名無し
>>290
スレチでした。申し訳ない。
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:S6dv4gGi0
292 : ゲームセンター名無し
今となっては前verの上位SSと交換出来るSSが小松姫だけだからな
しかも既にトップの孫市とはピンで釣り合わなくなってるし…ゲーム内容と同じく散々なバージョンだわ
2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:XLAkKGTQ0
293 : ゲームセンター名無し
全体的に現在のVERのカードは一段低く見られてる気がする(SSを含めて)
現行SS放出2.0SS希望をグピで出しても決まらないし

>>292
小松姫はまだ下がりそうな感じだな
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KRiWxLG10
294 : ゲームセンター名無し
今回のSSは萌えカードないしなぁ。妙玖やお鍋はかわいくない、五龍姫はごついし、イラストが今までで一番微妙
個人的に大谷、今川、立花は好き
立花は犬のポリゴン作って欲しいが
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Am+7adF9O
295 : ゲームセンター名無し
田丸はコアなファン多いがコア止まりだからな
鍋は絵を揃えなかったのと主君の役に立たないのが評価だだ下がり

まさか普通の男や動物SSにも負けるとは
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:oGM0hdGm0
296 : ゲームセンター名無し
妙玖かわいくないか
まぁアレ元は男だししゃあない
正常だよキミは
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:i0Vzv5go0
297 : ゲームセンター名無し
犬はまったく値下がりしないな
どこぞの動物愛護団体が無限回収してるんじゃないかというほどの安定っぷり
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:KRiWxLG10
298 : ゲームセンター名無し
>>297
シー○ェパードのような金銭目的の偽善団体とか?
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:Pj3zW1dX0
前の10件 次の10件 最新10件 1から読む 全部見る
コメントを投稿する
びんたん:[ログインはこちら]
●:[ログインしてください] 情報発信 bintan.me
名前:
Mail:
本文:

書き込む
| 上に戻る
メールでレスする(画像もつけれます)

閉じる

名前
メールアドレス (省略可)
画像ファイル
本文

コマンドメニュー

書き込む
2chA1Fox Q?u for X}z
momonga !
0A
close