1. 真崎 杭

    このスレは 真崎 杭 に関したスレだ。

    • お題
    • 真崎
    • スレが立った日 (4年前) 1368841619 2013年05月18日 10:46:59
    • 勢い 0.56 : 773res
    • 元スレ http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1368841619/
      1 : (‘▽‘)ノ : sage

    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9C%9F%E5%B4%8E%E8%88%AA
    この項目は亡くなったばかりの人物について扱っています。
    その人物の死の詳細や取り巻く環境また状況が知れ渡っていくに従い、
    この項目の内容もまた急速に大きく変化することがありますので
    ご注意ください。
    2013年5月11日 (土) 23:35 (UTC)貼付。
    (表示終了予定:2013年5月18日 (土) 23:35 (UTC))

    人物 飛行機が好きで、名前の由来となっている。航空会社に実際に勤務していたこともある。

    オーストリアに住んでいたことがある。また札幌には大学時代住んでいた。

    男性客相手のウリ専(男性版遊郭)に勤め、多くのゲイビデオに出演。またGOGO BOYとしての活動も多い。

    趣味は、Hの勉強として「エロ画像」を集めること。特技は「連続発射」。

    性格は天然で、のんびりや。Hが大好き。ビデオでのイメージがとは違い、喋りの口調は意外にも、ほんわかした優しい口調である。

    日本での活動の他、台湾・中国・タイ王国でも人気があり[要出典]、幅広い活動を行なっている。

    現在は、ゲイビデオ男優、GOGO BOYなどで活躍しておりアジアを拠点としている。

    ゲイビデオ男優として生きていることに関しては、全く恥じない人物でもある。

    盲腸破裂と腹膜炎の併発により入院加療していたが、2013年5月18日死去した。

    http://twitter.com/#!/Masaki_Koh

    • 2ちゃん見るなら便利な「びんたん」
    • のんびり 弁慶 で楽しむ
    • 続きを読む 2-

    AA切替 2013/05/18(土) 10:46:59.79 ID:Tuekp5kX  
  2.   2 : 禁断の名無しさん 削除

    >>1
    チキン

    AA切替 2013/05/18(土) 10:51:02.74 ID:4GalFJZm  
  3.   3 : 禁断の名無しさん sage 削除

    盲腸破裂www

    洒落になんねー

    AA切替 2013/05/18(土) 11:27:08.07 ID:7p1/EZbG  
  4.   4 : 禁断の名無しさん sage 削除

    今夜お通やが東京で行われるそうだ。
    わずか3年半の活躍でまだ29歳の若さで亡くなった航くんのご冥福をお祈りします。

    AA切替 2013/05/18(土) 11:44:29.10 ID:g+jFGcFg  
  5.   5 : (‘▽‘)ノ サゲ 削除

    どんどん語れや!

    AA切替 2013/05/18(土) 12:40:34.29 ID:Tuekp5kX  
  6.   6 : 禁断の名無しさん sage 削除

    札幌のクィアまた金儲けの手段できたなwww

    AA切替 2013/05/18(土) 12:44:23.33 ID:wDJruhhy  
  7.   7 : 禁断の名無しさん sage 削除

    「杭」なのね。「航」じゃなくて。

    AA切替 2013/05/18(土) 12:46:47.79 ID:J2ewC0ZT  
  8.   8 : 禁断の名無しさん 削除

    なんか

    真山航をはじめ

    鬼籍に入ったホモのAVボルノビデオのオムニバスとかでそうね。

    出てくるホモのボルノビデオモデルが
    みんな死んだ人ばかり

    AA切替 2013/05/18(土) 14:08:26.72 ID:6kVPy8WW  
  9.   9 : (‘▽‘)ノ 削除

    こいつの関係者にはしつこくスレを汚されたからな。
    死んでくれて嬉しい。本当に嬉しいゼw

    祝 笑 祝 笑 祝 笑 祝 笑 祝 

    (‘▽‘)ノ GOGO妬みは止めて! 2013 act.1
    http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1362271712/l50

    AA切替 2013/05/18(土) 14:25:49.16 ID:Tuekp5kX  
  10.  10 : 禁断の名無しさん sage 削除

    わずか3年半の活躍でまだ29歳の若さで行ってしまった航くん。お悔やみ申し上げます。

    AA切替 2013/05/18(土) 14:49:22.33 ID:g+jFGcFg  
  11.  11 : 禁断の名無しさん sage 削除 AA切替 2013/05/18(土) 16:48:55.21 ID:g+jFGcFg  
  12.  12 : 禁断の名無しさん 削除

    航って、
    シナ人天天が北勢力の守り神 黒い龍へ捧げた供物よ。
    ジャンルは暗部でもNo.1人気の若者なら…


    あたすの言いたい事、わかるでしょ?

    AA切替 2013/05/18(土) 19:06:06.34 ID:fbkLj2zZ  
  13.  13 : 禁断の名無しさん 削除

    >>11
    ハハハ

    ステマが過ぎましたなw

    お前が作った因縁でKONOZAMA!


    AA切替 2013/05/18(土) 19:08:31.67 ID:fbkLj2zZ  
  14.  14 : 禁断の名無しさん 削除

    >>11


    お前が作った因縁でKONOZAMA!


    AA切替 2013/05/18(土) 19:09:57.45 ID:fbkLj2zZ  
  15.  15 : 禁断の名無しさん sage 削除

    OSUINRAのツイートでようやく訃報。

    AA切替 2013/05/18(土) 19:57:36.79 ID:g+jFGcFg  
  16.  16 : 禁断の名無しさん sage 削除 AA切替 2013/05/18(土) 20:02:07.63 ID:g+jFGcFg  
  17.  17 : 禁断の名無しさん 削除

    >>12

    中2満開

    AA切替 2013/05/18(土) 20:33:27.07 ID:5ERlM0DU  
  18.  18 : 禁断の名無しさん sage 削除

    ファンブログから
    航を看病する天天
    http://ameblo.jp/gay/entry-11532726585.html

    AA切替 2013/05/18(土) 21:42:48.92 ID:g+jFGcFg  
  19.  19 : 禁断の名無しさん 削除

    >>18
    航くんは逝きましたなうw


    きゃふふっ^ー^

    AA切替 2013/05/18(土) 22:03:04.80 ID:fbkLj2zZ  
  20.  20 : 禁断の名無しさん 削除

    何であれ人の死を茶化してる奴はろくな死に方しないだろうね。

    AA切替 2013/05/18(土) 22:14:53.37 ID:N/1+rruL  
  21.  21 : 禁断の名無しさん 削除

    虫垂炎をこじらせ腹膜炎が悪化した事が原因みたいなことになってるけど、HIV治療の放射線浴びてて免疫力が上がらなかったみたい。

    AA切替 2013/05/18(土) 22:38:20.05 ID:fbkLj2zZ  
  22.  22 : 禁断の名無しさん sage 削除

    「HIV治療の放射線」  プ。

    AA切替 2013/05/18(土) 22:48:14.76 ID:wD8NqeFl  
  23.  23 : 禁断の名無しさん sage 削除

    航さんってHIVどうなの?
    陰性ですって公言はしていたけど。
    もし陽性だったならやばいよね、あんな生ばっかだったのにさ。

    AA切替 2013/05/18(土) 23:19:01.39 ID:TYk3kmfV  
  24.  24 : 禁断の名無しさん 削除

    >>21

    放射線治療で治る病ならこんなに蔓延しねえよ。

    AA切替 2013/05/18(土) 23:31:18.47 ID:5ERlM0DU  
  25.  25 : 禁断の名無しさん sage 削除

    4月中旬にはタイのソンクランのゲイイベントに出て元気に踊ったり、海で泳いでたのに
    人間ってあっけないね。
    胃腸炎と誤診して投薬治療や点滴させて、盲腸破裂で腹膜炎になって緊急手術のうえに、
    医者が藪だったのか再手術で死亡って遺族は訴えていいレベルの医療のお粗末さ。

    AA切替 2013/05/18(土) 23:50:15.13 ID:g+jFGcFg  
  26.  26 : 中国人は皆死ね 削除

    エイズでしょ。29歳って本当なのかい?

    AA切替 2013/05/19(日) 00:53:27.02 ID:5dOIAajk!  
  27.  27 : 中国人は皆死ね 削除

    どう見ても38歳にしか見えん。

    AA切替 2013/05/19(日) 00:54:57.36 ID:5dOIAajk!  
  28.  28 : 禁断の名無しさん 削除

    29歳は嘘だと思うわ~。この人真崎航名義で活動する前からビデオ出てたでしょ?
    そうなると大学出て航空会社勤務と辻褄合わなくなると思うのよね。航空会社勤務ってのも
    胡散臭いけど。死んだ事には同情するけどちょっと色んな所に出過ぎだったわよね。

    AA切替 2013/05/19(日) 01:52:24.40 ID:gD3hjwtY  
  29.  29 : 禁断の名無しさん sage 削除

    7月20日が誕生日だからまだ29歳だね。
    26歳からわずか3年半の活躍で短いゲイポルノ男優人生だったね。
    トトロやアリエッティやクレヨンしんちゃんやサザエさんやディズニーアニメなど
    ファンタジーが好きで鉄オタと航空機好きな少年のような人だったね。

    AA切替 2013/05/19(日) 01:53:12.14 ID:QA5exPeF  
  30.  30 : 禁断の名無しさん sage 削除

    同サロの真崎航死亡スレは、オカマ達が気持ち悪い言葉使いで、
    死人を如何に蔑むかに躍起で、ゲイバーにでもいるような居心地の悪さだな。

    オカマが幅を効かせている日本で、ハードゲイやガチムチのような気味悪さの無い、
    普通に話すことができる男性が、同性が好きなこともがあること認知させるのに
    一役買える人だと思っていただけに、彼の若い死は残念だ。合掌。
    日本ではそういう生き方は無理だってことを象徴しているのかなと想う。

    AA切替 2013/05/19(日) 06:13:41.56 ID:bif01XJR  
  31.  31 : 禁断の名無しさん sage 削除

    タイプじゃなかったから、彼のことゲイビデに出てた人って位にしか認知してないけど、そんなに凄い人なの?
    何が良いのか、何だか良く分からないわ。
    海外で人気があるって言っても、そうなんだねって思うくらいだし。
    書き込みで納得してしまうのは、批判的なスレばかりな私に誰か教えて!

    AA切替 2013/05/19(日) 06:24:43.08 ID:6aroJDGZ  
  32.  32 : 禁断の名無しさん 削除

    Masaki Koh die for AIDS now!
    世界中に広めて!

    AA切替 2013/05/19(日) 07:42:59.56 ID:nCI3oeAH  
  33.  33 : 禁断の名無しさん 削除

    AA切替 2013/05/19(日) 08:04:40.39 ID:nCI3oeAH  
  34.  34 : (‘▽‘)ノ 削除

    関連スレ

    真崎航死亡 2
    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1368898311/l50


    皆で真崎航さんの戒名を考えましょうよ!
    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1368894904/l50

    真崎航の次に死亡しそうなゲイビデオ男優は誰?
    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1368904808/l50

    AA切替 2013/05/19(日) 09:38:15.51 ID:w+9tvXP2  
  35.  35 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>32
    die fromでしょ。馬鹿ね。

    AA切替 2013/05/19(日) 09:56:32.39 ID:d838mA6/  
  36.  36 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>35
    他人の恥の上に更に自分の恥を上塗りしなくてもいいのよ。

    AA切替 2013/05/19(日) 10:44:49.42 ID:WxDFLQlg  
  37.  37 : 禁断の名無しさん sage 削除

    原形で書いといたのよ。分からないの? w

    AA切替 2013/05/19(日) 10:50:54.23 ID:d838mA6/  
  38.  38 : 禁断の名無しさん 削除

    美人薄命ね

    AA切替 2013/05/19(日) 11:03:00.79 ID:TJuPi/DB  
  39.  39 : 禁断の名無しさん sage 削除

    「ご冥福を申し上げます」とかみんなあっさり書いているけど、
    いまだに信じられないなあ。受け入れられないなあ。

    ご冥福なんてまだ口に出せない。なにかの間違いじゃないかって。

    AA切替 2013/05/19(日) 11:23:23.34 ID:vaZnAl+T  
  40.  40 : 禁断の名無しさん 削除

    >>33
    その画像は別人やろ

    AA切替 2013/05/19(日) 11:59:42.21 ID:RKwQgjfw  
  41.  41 : 禁断の名無しさん 削除

    このスレにもmakotoストーカーが紛れこんでるわね

    AA切替 2013/05/19(日) 13:40:36.05 ID:6KVCyYHY  
  42.  42 : 禁断の名無しさん 削除

    マジ?どれが羽生なん??というかカタワ両親の介護中じゃねーのかよw

    AA切替 2013/05/19(日) 13:50:09.34 ID:TWRWehyk  
  43.  43 : 禁断の名無しさん sage 削除 AA切替 2013/05/19(日) 14:29:21.73 ID:QA5exPeF  
  44.  44 : 禁断の名無しさん 削除

    >>43
    可哀想なのはアンタだよ!

    航くん死んじゃったねー
    もうツイートかえせないんだよw

    AA切替 2013/05/19(日) 14:45:55.40 ID:nCI3oeAH  
  45.  45 : 禁断の名無しさん 削除

    ご冥福をお祈りします。

    AA切替 2013/05/19(日) 16:24:30.58 ID:LBxpdUGh  
  46.  46 : 禁断の名無しさん 削除

    バングラディシュとかミャンマーとかの話じゃなく、日本でも盲腸で死んでしまう人がいるのね。
    しかも29歳で・・・
    何か基礎疾患があって、免疫力が極端に落ちていたとしか考えられないわ。

    AA切替 2013/05/19(日) 18:10:31.50 ID:Otiq+Yx2  
  47.  47 : 禁断の名無しさん 削除

    ゴールデンウィークだったから、医者に行きずらかったり、医者が診察・手術を怠ったのでは?

    AA切替 2013/05/19(日) 18:42:42.76 ID:N8yDB+V1  
  48.  48 : 禁断の名無しさん sage 削除

    やっぱり、不特定とセックスするのは分けの分からないものに感染してしまって身を滅ぼすのかしら?
    分からないわ。
    怖いわ。
    これは、やはりやりまくりからの天罰なのかしら。
    怖いわ。
    分からないわ。
    しばらくは発展できそうにないわ。

    AA切替 2013/05/19(日) 18:52:51.00 ID:6aroJDGZ  
  49.  49 : 禁断の名無しさん sage 削除

    航くんのお悔やみはこちらってサイトが出来たようだね。
    関係者による密葬みたい。
    http://www.boyslab.jp/koh_masaki

    AA切替 2013/05/19(日) 18:59:41.20 ID:QA5exPeF  
  50.  50 : 禁断の名無しさん 削除

    短い人生だったけど…、なんだかんだ言っても
    生まれ持った本能のままに生きた航は素敵だよ

    AA切替 2013/05/19(日) 19:20:35.83 ID:TJuPi/DB  
  51.  51 : 禁断の名無しさん sage 削除

    故人になってまで叩く人ってどういう神経してんのかしら
    たしかに出過ぎではあったけど、
    ゲイ=オカマと思われてる日本の中では、貴重な存在になってたかもしれないのに…

    AA切替 2013/05/19(日) 19:20:54.44 ID:A9YC0nR8  
  52.  52 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>51
    それを言うならゲイ=オネエでしょ

    AA切替 2013/05/19(日) 19:29:31.92 ID:vcfFNN0B  
  53.  53 : 禁断の名無しさん 削除

    >>51
    それを言うならホモ=お釜

    AA切替 2013/05/19(日) 20:00:06.97 ID:nCI3oeAH  
  54.  54 : 禁断の名無しさん 削除

    ちがうわ
    今やホモもゲイもオカマもLGBTも
    み~んなアナルセックスすて虹色に腫れた肛門の
    レインボーアナルからレインボーウンコを産卵する
    ケツマンコイリュージョンミュータントとして突然変異中だから
    ケツマンコチャンと言う新たな名称よ

    AA切替 2013/05/19(日) 20:11:40.52 ID:/LLEZvao  
  55.  55 : 禁断の名無しさん 削除

    死んだからって悪口言っちゃ駄目って、こんな所で良い子ぶる人って理解出来ないわ~、別に葬式会場でもないのに。

    AA切替 2013/05/19(日) 20:44:09.03 ID:BJZXehoV  
  56.  56 : 禁断の名無しさん sage 削除

    数日ぶりに天天がつぶやいてくれた。

    平成25年5月18日午前6時21分 真崎航は永眠いたしました。
    通夜・告別式につきましては、家族・近親者のみで執り行う運びとなりました。
    また後日お別れ会をもうけますので、詳細が決まりましたらお知らせいたします。
    ご理解いただければ幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

    AA切替 2013/05/19(日) 20:50:58.34 ID:QA5exPeF  
  57.  57 : 禁断の名無しさん sage 削除

    中華サイトにも訃報。
    http://m.nownews.com/n/2013/05/19/2940433

    AA切替 2013/05/19(日) 23:55:16.94 ID:QA5exPeF  
  58.  58 : 禁断の名無しさん 削除

    肛門に手や腕を入れて欲しがるフィストファックマニアの変態のLGBTが増えてるから
    快楽を追究しすぎで内蔵にダメージを与えてしまう変態のLGBTによる過失自己も急増してるよね。

    AA切替 2013/05/20(月) 01:47:04.00 ID:DhlSd5uu  
  59.  59 : 禁断の名無しさん 削除

    >>25
    医療ミスが本当ならヤブ医者が掛かり付け医だったのかなぁ?
    もしそうなら本当に気の毒
    航くんの作品好きだったのに
    心からご冥福をお祈りしたい

    AA切替 2013/05/20(月) 02:39:10.34 ID:yO4cD0gt  
  60.  60 : 禁断の名無しさん sage 削除

    普通にファンだったからショックだわ。ご冥福をお祈りします。

    AA切替 2013/05/20(月) 04:11:59.59 ID:MVF/jdL9  
  61.  61 : 禁断の名無しさん 削除

    あたしも肛門活動家のLGBTとして
    いつもアナルイリュージョンする様子を見ていて

    いつか!

    拡がったアナルに手や腕を出し入れするケツマンコイリュージョンを
    アナル拡張トレーニングした成果として見せてくれることを期待していたんだけど
    ほんと残念だわ

    フィストファックしてる幻の作品を期待してたのにね!

    AA切替 2013/05/20(月) 04:39:53.82 ID:DhlSd5uu  
  62.  62 釣(3) : 禁断の名無しさん 削除

    環境の変化によるストレスの為に気胸の手術をして体力が落ちていた。
    胃腸炎と誤診されて、点滴や投薬治療を受けながら通院・往診してもらっているうちに
    盲腸破裂で腹膜炎になり、慌てて緊急手術。容態悪化で再手術。
    敗血症のショック症状を起こし帰らぬ人へ。
    初期のうちに盲腸と診断され手術をしてたら、今頃退院できたのに。

    AA切替 2013/05/20(月) 10:59:49.97 ID:vf1WqEHa  
  63.  63 : 禁断の名無しさん 削除

    フィストファックで
    太い腕を肛門に激しく出し入れしていて
    横行結腸に穴があいたからって噂が飛び交ってるよ

    AA切替 2013/05/20(月) 11:07:41.66 ID:DhlSd5uu  
  64.  64 : 禁断の名無しさん sage 削除

    「杭」w君とは、何人かのモデルとの穴兄弟になるから、なにか不思議な縁を感じるんだよね~。
    だから、ショック。
    それもあって、もちろん、自分もHIV検査やその他の迅速検査をやって陰性だったので、ほっと安心はしたけど。
    安らかにお眠りください。合掌。

    AA切替 2013/05/20(月) 11:58:26.48 ID:FyiUmiIJ  
  65.  65 : 禁断の名無しさん 削除

    中国メディアも報道
    http://pic.twitter.com/zMBHe3wVfX

    AA切替 2013/05/20(月) 12:37:38.26 ID:vf1WqEHa  
  66.  66 : 禁断の名無しさん 削除

    本当にステマが過ぎるわね!

    Twitterはメディアとか報道とかいえないわ。
    あくまで個人的発信。

    AA切替 2013/05/20(月) 13:18:48.46 ID:bAJS/Ymc  
  67.  67 : 禁断の名無しさん sage 削除

    盲腸って実はよくあるようで意外に診断が難しい病気なのね

    AA切替 2013/05/20(月) 14:27:22.54 ID:Gkd9qsm9  
  68.  68 : 禁断の名無しさん sage 削除

    こういう言い方は不謹慎かもしれないけど、
    30代を迎えずに20代で早死にしてしまう人って美しい人の特権よね。
    醜く老いて長く生きるくらいならいっそ若い美しい姿のままで死ぬほうが
    よっぽどいいと思うわ。

    あたしにとって、真崎航っていう人はそういう美しい人間の典型ね。
    ゲイ男性の儚さを象徴しているようだわ。
    ご冥福をお祈りします。あなたのことはこれからも時々思い出すわ。

    AA切替 2013/05/20(月) 16:21:21.30 ID:VnQp+cFH  
  69.  69 : 禁断の名無しさん 削除

    >>68

    68の貴女の事も時々思い出すわ

    AA切替 2013/05/20(月) 16:44:07.30 ID:X5NaBldz  
  70.  70 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>62
    腹膜炎を起こしたからと言って、盲腸→敗血症にはならんでしょ
    よっぽど免疫力が落ちてたんだね

    AA切替 2013/05/20(月) 18:22:01.73 ID:XTP2M9Iz  
  71.  71 : 禁断の名無しさん 削除

    人間そんぬ簡単に死んじゃうのかしら
    航の運命だったのよね

    AA切替 2013/05/20(月) 19:31:23.94 ID:Po6oAjSn  
  72.  72 : 禁断の名無しさん 削除

    2013/05/19(日) 00:23:49.31 ID:v7Glh1a60
    ゲイビデオ業界のクズ数名がが、韓流みたいくこいつをゴリ押しして持ち上げて
    一儲けしようっていう魂胆で節操無く手当たり次第多ジャンルのビデオに出しまくり、
    2chやWikipediaで真崎航は元CAだのポルノスター(笑)だの自演しまくってから次第に嫌われて結局は大して人気も出なかった

    しかもオネエ丸出しで精液が小便みたく水っぽい
    つまり、男らしい要素がほとんどない
    そしてついたあだ名は水精子、ステマ航、スパム航

    ノンケAVに例えると、加藤鷹がほぼ全部のビデオに出てくるようなもんだったり
    神崎さんが全部のビデオに出てくるようなもん
    さすがにヌケるわけない
    でもそんな状態が数年間続いてたわけだからみんなうんざりしてたんだよこいつには
    だから死んじゃって話題になってるだけw
    でもホモって女脳だったり純粋なやつも多いから、これ系のステマにすぐ引っかかっちゃう奴も多いんだよね


    実態はこうよ。

    869 名前:禁断の名無しさん :2012/10/21(日) 14:12:47.96 ID:Pma7BtUR
    アゲハつまんなかったね。
    真崎航だけチップなしとかウケたw 一番人気なかったね。もう次回はないんじゃない?
    相方はそもそも出させてもらえてないしww

    AA切替 2013/05/20(月) 19:51:52.27 ID:bAJS/Ymc  
  73.  73 : 禁断の名無しさん sage 削除 AA切替 2013/05/20(月) 20:31:43.07 ID:wZbLAkGz  
  74.  74 : 禁断の名無しさん 削除

    やっぱりHIVの影響で免疫力が低下してたのね。

    AA切替 2013/05/20(月) 20:48:22.36 ID:bAJS/Ymc  
  75.  75 : 禁断の名無しさん sage 削除

    どうしてもそっちに持ってこうとするね

    AA切替 2013/05/20(月) 21:07:48.56 ID:/lqtMZxd  
  76.  76 : 禁断の名無しさん 削除

    これまで見た無数のAVの中で好きなものを3つあげろと言われたら
    一番に思いつくのが彼の作品

    刺激が強すぎて腰砕けになるまでシコッた記憶も忘れない

    AA切替 2013/05/20(月) 22:35:51.11 ID:U20lJkwI  
  77.  77 : 禁断の名無しさん 削除

    顔も体も肉棒も全てパーフェクトな男だったわ
    アタシもお手合わせしたかったわ

    AA切替 2013/05/20(月) 22:59:22.51 ID:JuMs95Rh  
  78.  78 : 禁断の名無しさん 削除

    乙でーす
    今時普通こんなんじゃ死なないよ。免疫弱かったんだね
    やっぱポジだったのかなこわーい><
    ご冥福お祈りしま~す

    AA切替 2013/05/20(月) 23:13:48.89 ID:sDUO2kzX  
  79.  79 : 禁断の名無しさん 削除

    腹膜炎で…って思ったら、もうこの人のビデオじゃ起たないわ

    AA切替 2013/05/20(月) 23:28:07.40 ID:o8pNkrsw  
  80.  80 : 禁断の名無しさん sage 削除

    そうかな夢のナカ専用のHパートナーにできそう。
    なんか神秘的だし。

    AA切替 2013/05/20(月) 23:43:57.94 ID:/1z0tkLx  
  81.  81 : 禁断の名無しさん sage 削除

    いやー、死人ではもう抜けないわ...

    AA切替 2013/05/21(火) 00:10:30.82 ID:Bgi6XYWr  
  82.  82 : 禁断の名無しさん sage 削除

    今の日本で盲腸なんかで死ぬ人もいるのね・・・

    その方が驚きだわ

    AA切替 2013/05/21(火) 00:27:28.21 ID:HTeqehT3  
  83.  83 : 禁断の名無しさん sage 削除

    あたしの見た範囲だと、
    >>62
    のまとめに落ち着く気がする。
    HIVはどうだかね?もしそうなら生交尾どうしてくれんのって思うけど。
    29で盲腸で死ぬってのが、客観的に見てショックよね。

    AA切替 2013/05/21(火) 01:04:55.46 ID:rDA7HCXE  
  84.  84 : 禁断の名無しさん 削除

    何で元気だったのに急に病気なって死んでるんだろうね
    あっけなすぎて思わず失笑しちゃったよ
    散々中出しして嫌われまくって死亡
    悪い行いの代償、ばちが当たったんかな

    AA切替 2013/05/21(火) 01:26:39.68 ID:5SoPYo7Y  
  85.  85 : 禁断の名無しさん 削除

    あたしの場合B肝と糖尿持ちだったけど盲腸が普通の人と違うところにあって診断がつかないで
    盲腸炎→腹膜炎→手術→腸閉塞→手術→抗抗菌剤性緑濃菌感染→手術→腸ヘルニア→筋膜移植手術→腸ヘルニア再発→筋膜有形異動手術
    合計5回手術したけど生きてるわ
    10年以上前の田舎の病院でのことよ
    北朝鮮じゃないんだから今どき盲腸炎なんかで死なせてくれないわ

    AA切替 2013/05/21(火) 01:40:02.23 ID:KNlDxUoA  
  86.  86 : 禁断の名無しさん sage 削除

    突然すぎる死で、釈然としない感が拭えないね。

    AA切替 2013/05/21(火) 01:40:05.96 ID:Cc/T2qA6  
  87.  87 : 禁断の名無しさん 削除

    いつかは老化する。お金も稼げなくなる。
    老化し生きながらえるのもミジメ。

    綺麗な姿のまま死ねた。

    AA切替 2013/05/21(火) 08:11:43.35 ID:8I0io3Sw  
  88.  88 : 禁断の名無しさん 削除

    なんとなく興味だけで買ってみた人がきっと手放すから水精子のDVDがコンポイにあふれるわね。
    買い取り拒否されるまえに持っていきましょ!

    AA切替 2013/05/21(火) 08:21:42.28 ID:iGaNKn7b  
  89.  89 : 禁断の名無しさん sage 削除

    美男薄命

    AA切替 2013/05/21(火) 08:23:19.11 ID:YVOxNLJt  
  90.  90 : 禁断の名無しさん 削除

    >>89

    じゃあ 私もきっと薄命ね

    AA切替 2013/05/21(火) 09:20:22.31 ID:zDUad0nw  
  91.  91 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>90
    淫乱薄命

    AA切替 2013/05/21(火) 09:28:16.10 ID:cPs9JA3D  
  92.  92 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>62の通りなら医療過誤で損害賠償・慰謝料取れるけど、
    親兄弟もいないし、相続人もいないみたいだから
    原告となって訴訟起こせる人がいない?
    病院は責任逃れできちゃうね。

    AA切替 2013/05/21(火) 10:38:43.88 ID:1ofET9La  
  93.  93 : 禁断の名無しさん 削除

    【ニコ生】息子がゲイだと知り動揺する母親
    http://www.youtube.com/watch?v=abi4XtczIWM&t=12m52s

    youtube abi4XtczIWM

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    AA切替 2013/05/21(火) 14:16:47.33 ID:TvSUL6oD  
  94.  94 : 禁断の名無しさん 削除

    実態はこうよ。

    869 名前:禁断の名無しさん :2012/10/21(日) 14:12:47.96 ID:Pma7BtUR
    アゲハつまんなかったね。
    真崎航だけチップなしとかウケたw 一番人気なかったね。もう次回はないんじゃない?
    相方はそもそも出させてもらえてないしww

    AA切替 2013/05/21(火) 14:25:30.79 ID:iGaNKn7b  
  95.  95 : 禁断の名無しさん 削除

    2CHOPOに掲載されたブルボンヌの真崎航についての記事。

    http://www.2chopo.com/article/484

    中華圏のファンたちが真崎航を偲んで作った動画

    http://www.youtube.com/watch?v=cAurpCDID90&feature=youtu.be&a

    youtube cAurpCDID90

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    http://www.youtube.com/watch?v=ySZpIJBEfyQ&sns=tw

    AA切替 2013/05/21(火) 16:00:03.65 ID:wDFb2xB/  
  96.  96 : 禁断の名無しさん 削除

    2chopo
    http://www.2chopo.com

    第52回 空にあこがれて空にかけていくあの子の命はひこうきぐも
    http://www.2chopo.com/artide/?type=column

    AA切替 2013/05/21(火) 16:08:03.86 ID:wDFb2xB/  
  97.  97 : 禁断の名無しさん sage 削除

    ブルボンヌの記事、たいしたこと書いてないじゃない。
    航のこと全然タイプじゃなかった上にたいして付き合いもなかったのに
    偉そうに語ってんじゃないわよって感じ。

    AA切替 2013/05/21(火) 20:50:06.46 ID:1ofET9La  
  98.  98 : 禁断の名無しさん 削除

    身内が居たらあそこまで弾けるの難しいわよね

    航はゲイとして生まれ
    ゲイとして生きゲイとして天に召され
    29年の生涯を終えたのね

    記憶の中では老いも衰えもせずに…
    あのまんまの航なのよね

    AA切替 2013/05/21(火) 21:03:41.08 ID:7oSQs4g/  
  99.  99 : 禁断の名無しさん 削除

    美しくない芋っぽいガタイの男が好みでノンケAVばかり見てて、可愛い男の子が出るゲイAVは興味がなかったが
    航に渡された名刺の裏に出演レーベル会社がびっしりと書いてあって、日本にも恥ずかしげもなく堂々とゲイポルノ男優と名乗る
    プロが現れたのかと驚いたらしいね。

    欧米のGV男優はプロだけど、日本はほとんど金欲しさの素人ノンケだって。アルバイトなんだね。
    ゲイは狭いゲイ世界に顔を知られる事を嫌って出演するときは皆ゴーグルをつける。なるほど。
    航みたいにゲイで顔出しするのは珍しいらいしく革命児。

    GOGOBOYや有名カメラマンと組んでの撮影、あゆPVとかいろいろパイオニアであるだけに
    叩かれ批判される事も多く、繊細だから悩んでいたとか。
    去年のタイの旧正月のソンクランのゲイイベントでは、偶然現地で出会い
    一緒にホテルのプールで楽しく過ごしたらしい。

    最後にも立ち会って「少し目と口を開いてたが、少し微笑んでいるようだった。相変わらず美しかった。」と
    言ってるから、苦しんでも最後は穏やかに安らかに永眠したのかと思った。
    P社長によるとキムビアンカは「生きなさいよ」をかけながら号泣したらしいが。
    航がお姉ちゃんと慕ってたそうだ。

    葬儀は密葬らしいがファンお別れ会の様子も記事に載せてほしいな。

    AA切替 2013/05/21(火) 21:54:13.23 ID:wDFb2xB/  
  100. 100 : 禁断の名無しさん sage 削除

    あらら、死んでなかったのね。
    さすがシナ人。

    AA切替 2013/05/21(火) 22:12:49.75 ID:hgPSc1PX  
  101. 101 : 禁断の名無しさん 削除

    >海外のファンが、、

     とかまたねつ造してるけど
     いつも通り、死亡設定を企画した件のシナ人が1人でやってるだけじゃないw
     「中華圏で報道された!」とか大げさに書いてたのも 天天とやらが安っぽいサイトに
     自分で投稿して、「お涙ちょうだいヤラセ画像」貼りつけた1サイトのみだし
     死亡設定後も、相変わらずねつ造繰り返してるわ。 バカバカしいw

    AA切替 2013/05/21(火) 22:13:35.77 ID:iGaNKn7b  
  102. 102 : 禁断の名無しさん sage 削除

    告別式24日って中国語で情報あるけど、最後に立ち会ったんだ?
    なるほど、よくわからん。マジでネタ臭してきたぞ?

    AA切替 2013/05/21(火) 22:32:33.35 ID:lJ6t0ucE  
  103. 103 : 禁断の名無しさん 削除

    ゲイビデオ業界のクズ数名がが、韓流みたいくこいつをゴリ押しして持ち上げて
    一儲けしようっていう魂胆で節操無く手当たり次第多ジャンルのビデオに出しまくり、
    2chやWikipediaで真崎航は元CAだのポルノスター(笑)だの自演しまくってから次第に嫌われて結局は大して人気も出なかった

    しかもオネエ丸出しで精液が小便みたく水っぽい
    つまり、男らしい要素がほとんどない
    そしてついたあだ名は水精子、ステマ航、スパム航

    ノンケAVに例えると、加藤鷹がほぼ全部のビデオに出てくるようなもんだったり
    神崎さんが全部のビデオに出てくるようなもん
    さすがにヌケるわけない
    でもそんな状態が数年間続いてたわけだからみんなうんざりしてたんだよこいつには
    だから死んじゃって話題になってるだけw
    でもホモって女脳だったり純粋なやつも多いから、これ系のステマにすぐ引っかかっちゃう奴も多いんだよね

    AA切替 2013/05/21(火) 23:05:36.82 ID:iGaNKn7b  
  104. 104 : 禁断の名無しさん 削除

    美しい男は絵になるわね

    AA切替 2013/05/21(火) 23:24:04.52 ID:7oSQs4g/  
  105. 105 : 禁断の名無しさん sage 削除

    昨日タイプの人が出ているエロビデ見て思ったわ。
    もし、この人が航と同じように亡くなったとしたら、私もやっぱり気持ち悪いくらいにその人をアゲアゲしちゃうのかなあって…
    でも、考えたらモデルにそこまでのめり込んでないのよね。

    生き方に憧れは抱かないし、全然タイプじゃないとファンが馬鹿みたいに思えるわ。
    AKBオタと似たようなものよね。

    あたしは、航の生き方は批判する気はないわよ。
    テンテンって子も「いった」報告もいつもの調子でツイーしただけだと思うの。
    いつもの行動の流れ。

    AA切替 2013/05/21(火) 23:45:46.24 ID:cPs9JA3D  
  106. 106 : 禁断の名無しさん sage 削除 AA切替 2013/05/21(火) 23:49:41.84 ID:3pdKUlZv  
  107. 107 : 禁断の名無しさん 削除

    中国マスコミでニュースになる真崎航

    http://www.youtube.com/watch?v=_-QFnztA2G4

    youtube _-QFnztA2G4

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    http://www.youtube.com/watch?v=VYB6dlA327w
    http://www.youtube.com/watch?v=eAeIFFBH0WY

    真崎航を偲んで
    http://www.youtube.com/watch?v=YIeUd240qbs

    AA切替 2013/05/22(水) 01:43:30.72 ID:dNkm2IAG  
  108. 108 : 禁断の名無しさん 削除

    あのね
    衆院選の前に新宿二丁目で出会って、
    いきなりペニバンプレーや浣腸プレーしあった
    浣腸プレーのしすぎでアナルが脱腸した脱腸オープンリーレズビアン議員に聞いて

    昨日はアナルに挿入したニンジンとコーンとホウレン草なんかの緑黄色野菜中心の食事をしたらさ

    今朝トイレに行ったら奇跡が起きたの

    なんと!脱肛したケツマンコから出たウンコが虹色!
    とうとう念願のレインボーウンコを
    アナル拡張トレーニングで拡げた肛門から出産できちゃったんだ♪

    大量のアナルから誕生した虹糞を眺めながら

    もしかしたらスカトロプレーマニアの疑惑が囁かれてる有名なレズビアン政治家や
    浣腸プレーしたがると話題になっている同性愛者の議員や
    尿道カテーテルプレーを女装しながら愛人のニューハーフの秘書としてるオカマの政治家候補者や
    スカトロマニアで食糞してるゲイの政治家さんや
    浣腸介護福祉政策に熱心な、脱肛したと公言している脱腸レズビアン政治家などが

    次の2013年の参院選の比例区で当選する兆しだと思った。

    すごいよ 脱腸した肛門オメコからレインボーウンコ出現して誕生してしまう虹色の糞の奇跡

    そんな変態行為の性癖を誇るLGBTに支援された
    挙動不審の同性愛者の議員の性癖や見分け方や特徴は
    脱腸したケツマンコちゃうで
    虹色に腫れあがったレインボーアナルのプライドのシンボルの肛門オメコを見るんや




    AA切替 2013/05/22(水) 03:37:27.83 ID:HxD76p+f  
  109. 109 : 禁断の名無しさん 削除

    >>何にも知らないのね。w

    AA切替 2013/05/22(水) 05:08:46.45 ID:Vi2J0lhs  
  110. 110 : 禁断の名無しさん 削除

    >海外のファンが、、

     とかまたねつ造してるけど
     いつも通り、死亡設定を企画した件のシナ人が1人でやってるだけじゃないw
     「中華圏で報道された!」とか大げさに書いてたのも 天天とやらが安っぽいサイトに
     自分で投稿して、「お涙ちょうだいヤラセ画像」貼りつけた1サイトのみだし
     死亡設定後も、相変わらずねつ造繰り返してるわ。 バカバカしいw

    AA切替 2013/05/22(水) 07:57:22.84 ID:4t8oz1bU  
  111. 111 : 確率変動突入! 削除

    キタ━━━( ゚∀゚ )━━━━━━━!!!!
          /´   ( ,人)
     シコ  (  ) ゚  ゚|  |  シコ シコ  
          \ \__, |  ⊂llll
            \_つ ⊂llll
            (  ノ  ノ
            | (__人_) \
            |   |   \ ヽ

    AA切替 2013/05/22(水) 08:35:55.37 ID:rPsoa6MJ  
  112. 112 : 禁断の名無しさん sage 削除

    人はいつか死ぬんだけど、
    はかないな

    AA切替 2013/05/22(水) 08:46:00.47 ID:hLDeWNgX  
  113. 113 : 禁断の名無しさん sage 削除

    死んだのが設定にしろそうでないにしろ、本人はもう出てこれないでしょ。
    顔見なくて済むから結果オーライよ

    AA切替 2013/05/22(水) 10:39:52.47 ID:feRR7jsv  
  114. 114 : 禁断の名無しさん 削除

    亡くなった設定って
    誰が得するのよ

    AA切替 2013/05/22(水) 11:15:34.19 ID:al8zp1iU  
  115. 115 : 禁断の名無しさん 削除

    遺体写真かお骨写真のupまだー?
    遺影写真でも可

    AA切替 2013/05/22(水) 14:49:43.08 ID:7Bn+SLEW  
  116. 116 : 禁断の名無しさん 削除

    ビデオの売れ行き落ちているから死んだ振りして
    今度はバリウケで復活とかしないわよね

    AA切替 2013/05/22(水) 14:57:32.89 ID:fYaNhO9I  
  117. 117 : 禁断の名無しさん 削除

    後輩のゲイビデオモデルくんが航くんを偲んでつくった追悼ビデオ
    http://www.youtube.com/watch?v=5B3x89g8rFA&1ist=HL1369141940

    youtube 5B3x89g8rFA

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    AA切替 2013/05/22(水) 15:23:58.28 ID:dNkm2IAG  
  118. 118 : 禁断の名無しさん 削除

    実態はこうよ。

    869 名前:禁断の名無しさん :2012/10/21(日) 14:12:47.96 ID:Pma7BtUR
    アゲハつまんなかったね。
    真崎航だけチップなしとかウケたw 一番人気なかったね。もう次回はないんじゃない?
    相方はそもそも出させてもらえてないしww

    AA切替 2013/05/22(水) 16:24:54.76 ID:4t8oz1bU  
  119. 119 : 禁断の名無しさん sage 削除

    何で死んでしまったんだろう、
    なんか本当にどうにでもなりそうな小さな不幸が
    不運にもつながってしまった。どれか一つだけでも
    なんなんだろう、この腑に落ちない気持ち。
    彼のビデをあまりみてないけど、日常の風景の写真は
    かわいいな

    AA切替 2013/05/22(水) 22:37:50.43 ID:BxAQ+p6J  
  120. 120 : 禁断の名無しさん 削除

    どんなことでも
    その道を極めた人は
    輝いてる

    AA切替 2013/05/22(水) 22:44:24.69 ID:al8zp1iU  
  121. 121 : 禁断の名無しさん 削除

    単純にファンで嫌いな要素1つもないんだけど
    悪く言われるのはなぜ?

    AA切替 2013/05/22(水) 22:48:32.94 ID:N4o5oAsg  
  122. 122 : 禁断の名無しさん sage 削除

    中国なんかの記事をどーやって見つけるの?
    仕事細かいわね。

    AA切替 2013/05/22(水) 23:07:49.18 ID:9EogDFy9  
  123. 123 : 禁断の名無しさん sage 削除

    中国のウェイボーみたらいっぱい彼のこと書かれてるよ

    AA切替 2013/05/23(木) 00:07:46.25 ID:+hyrXicE  
  124. 124 : 禁断の名無しさん 削除

    AVで生中出しを何回もしたノースキン推奨派のコイツを美化しすぎ

    AA切替 2013/05/23(木) 00:48:44.21 ID:HH4wUU1H  
  125. 125 : 禁断の名無しさん sage 削除

    中出し最高

    AA切替 2013/05/23(木) 06:47:45.90 ID:0+w7eRhh  
  126. 126 : 禁断の名無しさん 削除

    セックスは中出しだろ

    それが生物の生まれ持った本能だ

    AA切替 2013/05/23(木) 07:56:44.17 ID:xxPRktBa  
  127. 127 : 禁断の名無しさん sage 削除

    あのさ…

    AA切替 2013/05/23(木) 09:56:26.27 ID:0ITtClhP  
  128. 128 : 禁断の名無しさん 削除

    遺影まだ~?

    これって水精子最大のステマだと思うわ!
    画像付きの葬祭レポツイート一件もないわけ?

    おっかしぃじゃなーぃ?!

    AA切替 2013/05/23(木) 11:37:46.62 ID:wRILFM3X  
  129. 129 : 禁断の名無しさん sage 削除

    痛々しい人工呼吸器つき画像でも平然と撮影しまくって垂れ流しまくりで
    死んだという当日でもツイートしまくりブログ書きまくりな人間が
    物的証拠を全くうpしないってのは、さすがに変すぎるわよね。

    AA切替 2013/05/23(木) 11:53:47.66 ID:0woxK4RX  
  130. 130 : 禁断の名無しさん 削除

    航くんのイラストかわいい。少年の心のままいってしまったのね。
    http://pic.twitter.com/yPjetWttLu

    AA切替 2013/05/23(木) 12:41:31.67 ID:OMlJiGu4  
  131. 131 : 禁断の名無しさん 削除

    >>129

    人工呼吸器つき?
    酸素マスクのでしょ。

    いい加減なこと書くなよ。

    AA切替 2013/05/23(木) 12:42:12.16 ID:gCQbIrDA  
  132. 132 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>131
    興味ない画像だったから記憶にないし、そんな些細なことはどうでもいいわ。
    いい加減なことを書くなというなら本当のこと書くわね。
    航は生きてるわ。

    AA切替 2013/05/23(木) 13:02:26.48 ID:0woxK4RX  
  133. 133 : 禁断の名無しさん 削除

    なんだキチガイか。

    AA切替 2013/05/23(木) 13:19:31.71 ID:EwtOQMcm  
  134. 134 : 禁断の名無しさん sage 削除

    あらID違う人なのに同じ意思もってるとは、なかなか単純に出来てる民族ねw

    AA切替 2013/05/23(木) 13:49:37.90 ID:0woxK4RX  
  135. 135 : 禁断の名無しさん 削除

    遺影まだ~?

    5/18朝永眠だからもう5日でしょ?画像付きの葬祭レポツイート一件もないわけ?

    おっかしぃじゃなーぃ?!
    これって水精子最大のステマだと思うわ!

    AA切替 2013/05/23(木) 14:07:20.26 ID:wRILFM3X  
  136. 136 : 禁断の名無しさん 削除 AA切替 2013/05/23(木) 15:16:39.78 ID:wRILFM3X  
  137. 137 : 禁断の名無しさん 削除

    トーマ「悲しんで何か変わる。僕の時間はそんなに余ってない。」
    本音言って慌てて削除したね。

    AA切替 2013/05/23(木) 16:05:19.08 ID:OMlJiGu4  
  138. 138 : 禁断の名無しさん sage 削除

    そのうち天天が火葬場で骨拾ってる写真公開するんじゃない?
    それ見たらお亡くなりになったって確信が持てるわ。

    AA切替 2013/05/23(木) 16:05:21.29 ID:qXc+5qgd  
  139. 139 : 禁断の名無しさん sage 削除

    しんじゃったって思うとすごい複雑ななんとも
    形容できない思いになる

    AA切替 2013/05/24(金) 00:28:15.91 ID:YvRyqORg  
  140. 140 : 禁断の名無しさん 削除

    心配事があるの
    火葬したら航菌が煙で散らばらないか心配なの
    あいつHIVの疑いも晴れないし、そんなのが散らばって空気感染したら嫌だし

    AA切替 2013/05/24(金) 01:37:41.79 ID:nY+JjHx6  
  141. 141 : 禁断の名無しさん 削除

    >>140
    無理やり面白い事でも書こうと思っているのかしら?
    くだらなすぎるわ
    もうちょっと頭使わないと
    貴女の御馬鹿アピールしているだけよ

    AA切替 2013/05/24(金) 02:00:38.51 ID:lbH4adOz  
  142. 142 : 禁断の名無しさん 削除

    中国ニュースで「男神」って言われてるね。凄い人気。
    航の彼氏が中国人なのも中華圏で人気の要因なんだろうね。
    反日暴動が一番酷いときに、中国四川省のゲイイベントに招かれ
    重慶にたった一人でGOGOBOYをしに行ってた。
    現地では中国人の友人やファンが守ってくれたんだろうね。
    FC2動画アダルトにうpされた動画の中で30歳でポルノ男優を辞めると
    言ってたが、予言どおり29歳で亡くなって、
    最後は愛する人に見取られて亡くなりたいという希望も実現して
    悲しくなった。

    AA切替 2013/05/24(金) 03:04:53.30 ID:QWEv4ul3  
  143. 143 : 禁断の名無しさん 削除

    >海外のファンが…

     とかまだステマして水精子美化を計ってるけど
     いつも通り、死亡設定を企画した件のシナ人が1人でやってるだけじゃないw

    「中華圏で報道された!」とか大げさに書いてたのも元々発端は
    ステマの片棒担いだ天天が掲示板サイトに自分で投稿して、
    「お涙ちょうだいヤラセ画像」貼りつけた1サイトのみだし
    死亡報告後も、相変わらずねつ造繰り返してるわ。 バカバカしいw

    AA切替 2013/05/24(金) 08:56:00.29 ID:58ybvuEw  
  144. 144 : 禁断の名無しさん 削除

    >>143

    あなたには無い美貌だものね…

    AA切替 2013/05/24(金) 10:20:21.49 ID:T7ZeiL39  
  145. 145 : 禁断の名無しさん 削除

    >>144
    おネエに美貌は必死だもんね♪

    AA切替 2013/05/24(金) 10:55:40.81 ID:58ybvuEw  
  146. 146 : 禁断の名無しさん 削除

    選挙の時期に暗躍するゲイリブの実態と真相は、

    北朝鮮や韓国や中国と同じく
    【日本を貶める主張を繰り返す】のが習性。

    ゲイリブとは組織的同性愛者原理主義抗議過激派である
    ゲイリブ由来の【LGBT】と言う特殊用語を口にしたがる反日勢力と連携する同性愛者が巣食う
    【ゲイリブ特権】も
    在日特権にしても同和特権も
    共通するのが【反日勢力とつながっている】のが特徴



    AA切替 2013/05/24(金) 11:56:24.37 ID:xhi3CrSi  
  147. 147 : 禁断の名無しさん sage 削除

    無理やり伝説化しようと画策、そろそろうざくなってきた

    AA切替 2013/05/24(金) 12:23:18.05 ID:fGKSdcqb  
  148. 148 : 禁断の名無しさん 削除 AA切替 2013/05/24(金) 14:18:30.39 ID:QWEv4ul3  
  149. 149 : 禁断の名無しさん 削除

    中国ニュース
    http://www.youtube.com/watch?v=_-QFnztA2G4

    youtube _-QFnztA2G4

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    http://www.youtube.com/watch?v=VYB6dlA327w

    アイドル真崎航
    http://pic.twitter.com/eVzvrOOLmr

    AA切替 2013/05/24(金) 14:22:14.45 ID:QWEv4ul3  
  150. 150 : 禁断の名無しさん 削除

    >海外のメディアが…

     とかステマに躍起になってるけど嘘八百
    元々は自称恋人のシナ人が1人で始めただけじゃないw

     「中華圏で報道された!」とか大げさに書いてたのも 天天とが安っぽい掲示板サイトに自分で投稿して、
    「お涙ちょうだいヤラセ画像」貼りつけた1サイトのみだったし
    死亡報告後も、相変わらずねつ造繰り返してるわ。 バカバカしいw

    AA切替 2013/05/24(金) 16:58:17.53 ID:58ybvuEw  
  151. 151 : 禁断の名無しさん 削除

    今朝お見送りをした人々のTwitterによると、お気に入りのGOGOBOYをしてたとき
    着ていたパンナム航空のCA風衣装を着せられてお棺に入れられる航くんに、
    遺族(姉・妹)にも家族と認められて最初から最後まですべて任された伴侶の天天くんが
    最後のお別れのキスをしたそうだ。
    世界一素敵で切なく。世界一悲しく美しいキスだったそうだ。

    AA切替 2013/05/24(金) 18:24:50.73 ID:QWEv4ul3  
  152. 152 : 禁断の名無しさん 削除

    CA風衣装ってことはCAだった時の制服は所持してなかったのね。

    AA切替 2013/05/24(金) 19:25:04.23 ID:58ybvuEw  
  153. 153 : 禁断の名無しさん 削除 AA切替 2013/05/24(金) 19:30:30.81 ID:QWEv4ul3  
  154. 154 : 禁断の名無しさん sage 削除

    背中の英語だけど、Rが無いのは何か意味があるの?

    AA切替 2013/05/24(金) 19:46:29.10 ID:mrZOTqRd  
  155. 155 : 禁断の名無しさん 削除

    さよなら 航くん

    AA切替 2013/05/24(金) 19:58:52.14 ID:T7ZeiL39  
  156. 156 : 禁断の名無しさん 削除

    You are so beautiful

    AA切替 2013/05/24(金) 21:21:10.80 ID:T7ZeiL39  
  157. 157 : 禁断の名無しさん 削除

    老人になって、独り寂しく死ぬより、いいかもな。

    AA切替 2013/05/24(金) 21:24:23.23 ID:viq9B2M5  
  158. 158 : 禁断の名無しさん sage 削除

    うん肛の話って全部
    ~らしい、~って聞いた、~って~が言ってた
    みたいなのばっかw
    必死にコピペしてる腐れマンコ、完全蚊帳の外なのねw

    AA切替 2013/05/24(金) 23:25:01.59 ID:bAUozey+  
  159. 159 : 禁断の名無しさん 削除

    ゲイは美貌が命よね

    AA切替 2013/05/25(土) 00:18:07.81 ID:EeW7YdHZ  
  160. 160 : 禁断の名無しさん 削除

    でも>>1ってさ、真性のバカだろ

    杭と航ってどーやって間違うんだよwww

    テラワロス

    AA切替 2013/05/25(土) 00:36:21.04 ID:ZmQcGOkE  
  161. 161 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>160
    何釣られてんの?

    AA切替 2013/05/25(土) 00:55:35.87 ID:65pD4hJ+  
  162. 162 : 禁断の名無しさん 削除

    もうすぐ北京のお店もopenするし、なんだってするわよ。w

    AA切替 2013/05/25(土) 01:22:42.39 ID:x74nIhz/  
  163. 163 : 禁断の名無しさん 削除

    恋人の天天のツイッター 急性反発性腹膜炎による墦種性血管内凝固症候群だって
    http://twitter.com/skyxiao60?p=s

    AA切替 2013/05/25(土) 02:34:19.42 ID:WfX21HMw  
  164. 164 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>163
    「本人は前向きに病気と闘い、生きようとする姿勢を最期まで貫いてくれました。」

    盲腸だし当たり前じゃないw まるで不治の病だったかのような言い方だわ?やっぱHIV?

    AA切替 2013/05/25(土) 02:47:22.60 ID:VRbx1ciL  
  165. 165 : 禁断の名無しさん 削除

    美談を呟くことで

    自らを称賛して欲しいだけよ
    そのうちに荒唐無稽な捏造した美談やらを連発して
    自己陶酔に拍車がかかって墓穴をほるはずよ。

    AA切替 2013/05/25(土) 07:27:37.19 ID:xaBZYbpM  
  166. 166 : 禁断の名無しさん 削除

    そーいえば盲腸の前に去年航は気胸を患ったわね。

    思えばあの頃からエイズ発症してたのね!

    >161:陽気な名無しさん :2013/05/25(土) 03:39:56.25 ID:WTNbaH770
    航はまだ日本でビデオの仕事とかイベントとかいろいろ残っていたんじゃないかしら?
    まだ29歳だし。天天のツイッターを見ると一人前の男になってまた暮らしたいとか書いてる。
    環境の変化とストレスと疲れで気胸と盲腸と腹膜炎になったみたい。
    いずれにしても身軽になって再出発しようと思ってたみたい。

    AA切替 2013/05/25(土) 08:14:12.54 ID:bSHW+jC8  
  167. 167 : 禁断の名無しさん sage 削除

    おいおい、気胸のこと知らなすぎるだろwワロタw

    AA切替 2013/05/25(土) 09:45:29.38 ID:PMuMesSt  
  168. 168 : 禁断の名無しさん 削除

    何はともあれ、杭のない人生を歩んでほしいわ、みんな。

    AA切替 2013/05/25(土) 10:48:59.95 ID:t5F1rfvw!  
  169. 169 : 禁断の名無しさん sage 削除

    気胸は原因不明で痩せた若い男性が主にかかる病で、細い管で肺の外に溜まった空気を抜くから
    跡も残らない。佐藤健や野球選手など経験者は多いが皆また仕事してる。
    ツイッターにうpされた健康診断書によるとHIVも陰性。
    胃腸炎と医者に誤診され、また綺麗な体を傷つけたくないという強い思いもあったんだろう。

    AA切替 2013/05/25(土) 12:46:20.44 ID:WfX21HMw  
  170. 170 : 禁断の名無しさん sage 削除

    知人だという設定でヤブ医者を隠して守って、ちょっとしたアンチだけを叩くのっておかしいわね?
    そのくせ、「医者に誤診されたせいで」って赤の他人の医者みたいに書きまくるのは矛盾すぎるわね?
    周辺の関係者は名前もバンバンあげて叩き合うのに。TやらCやらあたしは知らないけど。

    知人だから叩くのは失礼だとか言ってないで、はやくヤブ医者の名前挙げて糾弾してあげなさいよ。
    第二の被害者を出す前に。命を奪った重大な医療ミス(っていう設定)なんでしょ?庇う理由がどこにもないわ。
    庇うっていうなら「誤診だ誤診だ」とウソつかないことね。

    AA切替 2013/05/25(土) 13:54:59.80 ID:VRbx1ciL  
  171. 171 : 禁断の名無しさん 削除

    医療ミスだと因縁つけて 慰謝料をふんだくろうとする様は

    金に汚い中国人ならではの悪習なの?

    それとも不安定な収入しか得られない
    ゲイ売春とかして生計をたてなくては生活が成り立たない
    意地汚いホモの同性愛者の裏性風俗業界従事者ならではの特異な特徴なの?

    なんか 悪辣。




    AA切替 2013/05/25(土) 19:49:12.94 ID:xaBZYbpM  
  172. 172 : 禁断の名無しさん sage 削除

    真崎航死亡はねつ造だったみたいよ。
    どうせ引退するのは決めてたみたいだし、ふつうにフェードアウトしていくと
    「いつの間にか居なくなったなwいい気味」っていうのがせいぜいだから
    一時でも祭りにして話題振りまいて過去の作品処理しようとしてるみたいだけど
    計画が甘過ぎ。ブスがどんなに宣伝しても欲しく無いものを買うバカは居ないってこと。

    AA切替 2013/05/25(土) 20:36:28.76 ID:6uWKDaVE  
  173. 173 : 禁断の名無しさん 削除

    目撃証言をこのスレに集めましょう!

    若くして伝説になったなんて無理。
    都市伝説が航にはお似合いだわw

    AA切替 2013/05/25(土) 20:51:24.55 ID:bSHW+jC8  
  174. 174 : 禁断の名無しさん 削除

    航空整備士は国家資格必要なの。車や一般機器扱う整備士とは別で、試験通るの超難関よ。
    それにメカニックからCAに社の意向で配置転換なんてありえない。

    ただの地上職からCAになるにしても、自己応募制でアテンダント試験もかなり難しいわよ。

    はっきり言って、真面目に勉強して航空業界で働いてる人達に超失礼だわよ!

    AA切替 2013/05/26(日) 09:58:17.50 ID:DGvLu9wX  
  175. 175 : 禁断の名無しさん 削除

    そんな過去の事どうでもいいわ

    美貌も才能よ

    AA切替 2013/05/26(日) 10:47:55.55 ID:LF/5RQWt  
  176. 176 : 禁断の名無しさん 削除

    たかがホモ一匹死んだくらいで何を騒いでるの?

    AA切替 2013/05/26(日) 19:46:31.24 ID:qpec4jyZ  
  177. 177 : 禁断の名無しさん 削除 AA切替 2013/05/27(月) 07:59:25.26 ID:lLPN2g2L  
  178. 178 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>176
    それでなくとも稀少種のホモ。
    AIDSの蔓延で絶滅危惧種に指定されているの。
    性物多様性の危機よ。

    AA切替 2013/05/28(火) 12:30:13.90 ID:tESMPi1e  
  179. 179 : 禁断の名無しさん 削除

    今度の土曜日は夜通し航くん追悼で
    ゲイが集まるイベント2つがニチョであるみたい。

    AA切替 2013/05/28(火) 12:44:11.36 ID:pKMrY2dI  
  180. 180 : 禁断の名無しさん sage 削除

    航くん本人も来るみたいよ。 みんなでお布施よ!

    AA切替 2013/05/28(火) 12:47:23.17 ID:1GA7YvQB  
  181. 181 : 禁断の名無しさん sage 削除

    ↓ こっちが事実じゃないの?

    金曜日に、ビデオ上映会もある航くん追悼会があるよ!こちらが本命みたいだね。
    土曜日のイベントは、いったい誰が企画なんだろう?
    本人も聞いてないって言ってるよ。
    こちらは、800人ほど集まる予定。 サプライズで航くんも来るとか?!怪情報だね。
    でも、楽しみ! 天天と航くんが、エロティックな生SEXさながらのダンスショーを
    披露するらしい。 ビデオ男優の航くんは死んで、
    ダンサー、シンガー etc,,マルチアーティストとして新しく 誕生したよ! 
    何人ものドラァグの人やセクシーなオネエ系タレントとのコラボも楽しみ!
    新しいかっこいい芸名の発表もあるよ! (なんと英語だよ!)
    会費は¥4500!安い!! 前売りだと¥4400!超お得!だね。
    真崎航は死んだ!そして今 新しく!!!、、、、、、、続きを知りたい人は 会場で!!
    お楽しみにね!
     詳しい情報は パラノイアco.ltd.(航&天天が立ち上げた新しい会社!)まで。
    ワクワクするよね!

    AA切替 2013/05/28(火) 13:17:35.14 ID:o2CwtlS+  
  182. 182 : 禁断の名無しさん 削除

    チンコ大好きTシャツを着てきそう

    札幌のゲイみたいに
    わざわざ東京にまで遠征して
    札幌のゲイだけの民族衣装のチンコ大好きTシャツを着て歩きまわる!

    なにしろ札幌のゲイだけが着たがるチンコ大好きTシャツは
    札幌市長にも絶賛され公認された札幌の新たな観光資源だから、
    札幌の大通公園でも
    チンコ大好きペニス雪像が名物の札幌ゲイ雪祭りでも
    チンコ大好きTシャツを着て歩きまわるのが札幌で人気!

    AA切替 2013/05/28(火) 19:34:49.57 ID:wjwJQWcG  
  183. 183 : 禁断の名無しさん 削除

    >>1
    何で杭なの?

    AA切替 2013/05/28(火) 21:21:07.03 ID:osPb4riq  
  184. 184 : 禁断の名無しさん 削除

    ベッタラおネエ
    http://www.youtube.com/watch?v=9Jm0EUA5LGs&sns=em

    youtube 9Jm0EUA5LGs

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    AA切替 2013/05/28(火) 21:27:11.88 ID:wjwJQWcG  
  185. 185 : 禁断の名無しさん 削除

    【ニコ生】息子がゲイだと知り動揺する母親
    http://www.youtube.com/watch?v=abi4XtczIWM&t=12m52s

    youtube abi4XtczIWM

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    AA切替 2013/05/28(火) 21:45:51.56 ID:oinZ8P2K  
  186. 186 : 禁断の名無しさん 削除

    真崎航のお別れ会
    (日時)2013年6月4日(火)18時~24時
    (場所)AISOTOPELOUNGE 新宿区新宿2-12-16セントフォービル1F
    献花の花代として¥1000頂戴いたします。ドリンクお求めは別途です。
                          
                               by天天
    来れないファンは献花を郵送したいそうだね。
    海外からも来たいファンも居るから早めにお知らせしたんだろうね。
    タイのサイトでタイ映画に出演してる航を見たけど、日本語字幕が欲しかった。
    いつもの日本のビデオの航と違って、大スクリーンに写るからか遠距離から撮影した絵が多くて
    大事な所は見せずにセックスを映画監督らしく綺麗に撮影してた。

    メジャーデビューしたPVに航と一緒に出てたシンガーのキムビアンカもショックの為か
    しばらくブログを休んでいて、GOGOBOYのドンブリと同じく白いお葬式に飾った花を
    ブログにうpして故人を偲んでいた。
    新宿2丁目発LGBTポータルサイト2CHOPOの「バブとキムビの2丁目なう」もBOYSLABのモイも
    2週続けてお休みしてたが、今週は放送するのだろうか?
    亡くなって10日、みんなわずか29歳で急死した衝撃が大きすぎて、海外・国内の
    ファンや知人や家族は大変だったけど、やっとお別れ会も開かれ落ち着いて偲ぶ事ができる
    ようになったね。

    AA切替 2013/05/28(火) 23:52:18.80 ID:cCN0lm8Q  
  187. 187 : 禁断の名無しさん sage 削除

    えーそーなのー

    AA切替 2013/05/29(水) 01:24:01.80 ID:QamNkRvE  
  188. 188 : 禁断の名無しさん 削除

    死んで2週間後にお別れ会ってフツーじゃないわよね?

    AA切替 2013/05/29(水) 01:24:44.28 ID:VwkYsJ3u  
  189. 189 : 禁断の名無しさん 削除

    ベッタラおネエのカップルを紹介するイベントなんじゃね?
    http://www.youtube.com/watch?v=9Jm0EUA5LGs&sns=em

    youtube 9Jm0EUA5LGs

    軽快モード(Youtube)
    [!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

    新たなゲイのベッタラスター誕生!

    AA切替 2013/05/29(水) 01:36:17.66 ID:0JPYbcMu  
  190. 190 : 禁断の名無しさん sage 削除

    四十九日ガン無視ねw
    ショックでツイートやブログを停止しててもWikiは編集して2chはやるんだものw
    花代1人1000円って高くない?領収書でるの?

    AA切替 2013/05/29(水) 01:52:26.59 ID:aC7k2jgQ  
  191. 191 : 禁断の名無しさん 削除

    天天のツイッターから掲載。
    ご霊前に¥5000~¥3万とか包むよりは安いんじゃない。
    まさか¥500とか?子供会じゃないんだから。

    AA切替 2013/05/29(水) 02:17:12.59 ID:eN+XDqnq  
  192. 192 : 禁断の名無しさん 削除

    北京のお店がオープン間近で何かと物入りなのよ。

    AA切替 2013/05/29(水) 02:41:46.47 ID:U8q7W8ks  
  193. 193 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>191
    まあそりゃ建物を借りる経費もあるでしょうから無難かも知れないけど。

    誰か親しい人の葬儀とかで、喪主に「香典くれ」とか言われたら腹立たしくない?
    もともと1万渡すつもりでも、そっちが指定するか普通?って思わないかしら。
    どんな事情があっても、金額指定ってどうも気に食わないのよ。
    こういうのって「気持ち」だからね。極端に言えば100万でも10万でも0円でも人の自由よ。

    本当にファンならばいくら出してでも行くでしょう。予め金額設定あるのがイラッとするだけ。
    500円でもイラッとするわ。100円でも。

    行く気 0% のあたしには全く関係のないことだけどwww

    AA切替 2013/05/29(水) 02:59:09.05 ID:aC7k2jgQ  
  194. 194 : 禁断の名無しさん 削除

    北海道方式なんじゃない。
    あそこは本土と違って移民の土地だから欧米方式で
    結婚式も葬式も平等に安い会費制。
    初めから¥3000とか決めて払わせるから、ある意味気楽。
    それに天天は外国人だし。

    AA切替 2013/05/29(水) 03:22:03.72 ID:eN+XDqnq  
  195. 195 : 禁断の名無しさん 削除

    当日はポジが集結します
    感染する恐れが有ります

    AA切替 2013/05/29(水) 03:43:47.25 ID:oN2mLydP  
  196. 196 : 禁断の名無しさん 削除

    大丈夫よ
    ブスは感染しないわよ

    AA切替 2013/05/29(水) 08:46:17.27 ID:rU8EB9I+  
  197. 197 : 禁断の名無しさん sage 削除

    天天の生活費恵んでやって。

    AA切替 2013/05/29(水) 10:20:04.03 ID:O+us6+m9  
  198. 198 : 禁断の名無しさん sage 削除

    >>190>>191
    その お花代¥1000っていう安い日のほかに
     ちゃっかり別の日も設定してて、そっちではもっとがっつり徴収するみたいよ。

     まず その¥1000の日は 印象操作のために開催する日なのよ。

    AA切替 2013/05/29(水) 10:22:41.40 ID:O+us6+m9  
  199. 200 : 禁断の名無しさん 削除

    >>193
    >もともと1万渡すつもりでも、そっちが指定するか普通?って思わないかしら。
    >どんな事情があっても、金額指定ってどうも気に食わないのよ。

    全く禿同だわ。頂く側がなんで金額指定するのよ?って感じよね。

    AA切替 2013/05/29(水) 14:14:00.34 ID:U0/62u7y  
pages
  1. 1P
  2. 2P
  3. 3P
  4. 4P
過去ログだけど見える(773 -1 レス)