1. 著名人の病気や体調不良・訃報報告★45

    このスレは 体調不良・訃報報告 著名人の病気 に関したスレだ。

    • お題
    • 体調不良・訃報報告
    • 著名人の病気
    • 45
    • スレが立った日 (2年前) 1427020446 2015年03月22日 19:34:06
    • 勢い 0 : 3res
    • 元スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1427020446/
      1 : 地震雷火事名無し(庭) 転載ダメ©2ch.net : sageteoff

    東日本大震災以降の有名人の病気や体調不良 多くないですか?
    みんなで まとめていきましょう。
    ★新聞やメディアで報じられていた事。ブログ等での芸能人本人による自己申告など。
    ★主観的・客観的に自分が有名人を観察していて気付いた事でもオケです。
    例)・最近、●●の髪が薄くなってきた。肌荒れがひどい。急激な劣化。
    ・ラジオの司会の●●が、最近よくせき込んでいる。声枯れもひどい。など…
    ★衣食住に於いて体調不良の不安材料になるような有名人の指摘。心配な有名人。
    例)・頻繁に福島を訪問している。食べて応援している有名人。
     ・ホットスポット在住の有名人。など…
    ≪荒らし・煽りはスルーで、お願いします。≫

    次スレは>>970を踏んだ方にお願いします。
    無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう。

    自分や身近な人々の体調不良報告や対策は こちらでお願いします。

    【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】65 [転載禁止]©2ch.net・
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1426693021/

    一般人の病気や体調不良など★19
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1427003029/

    身近な動物・ペットの体調不良報告や対策は こちらでお願いします。
    ペット!動物たちの体調不良・対策スレ
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1369128380/

    (著名人の病気や体調不良・訃報報告スレの避難所)
    http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1399762914/

    ※前スレ
    著名人の病気や体調不良・訃報報告★44
    http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1424610896/

    • 2ちゃん見るなら便利な「びんたん」
    • のんびり 弁慶 で楽しむ
    • 続きを読む 2-

    AA切替 2015/03/22(日) 19:34:06.81 ID:zMdboZ/z0  
  2.   2 : 2ちゃんねる ★ 削除

    このスレッドは過去ログです。
    2ちゃんねるプレミアム会員に登録すると続きを読めます。

    ───────────────────
    《プレミアム会員の主な特典》
    ★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
    ★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
    ★ 書き込み規制の緩和
    ───────────────────

    会員登録には個人情報は一切必要ありません。
    月300円から匿名でご購入いただけます。

    ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
    http://premium.2ch.net/

    ───────────────────
    2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

    AA切替 2015/05/31(日) 00:00:00.00 ID:????????  
pages
  1. 1P

もすかして、【過去ログ表示中】が出たのかな?

What? 何が起こった?

過去ログ表示中が出たのかな? このスレ全部が表示されていることもあれば、二までしか表示されていないこともある

How? どうればいい?

どうすることも出来ない。気を取り直して他のスレであそぼう。 くよくよしても始まらない。
「びんたん」トップから入ってフレッシュなスレで遊ぶといいよ。 びんたんでググってくれ。いろいろあるから●は貼れない。ごめんね。
たぶんだが最新の研究によると、このページがはっきり言えば「糞ページ」なんだ。 ど内政って言う年。この「緊急自然災害板」の「著名人の病気や体調不良・訃報報告★45」が見たい。古いからもうdat落ちした。浪人使えば見れる。 以上。なだけの話なのに水増ししてページにボリュウム持たせればいいのだろうか。 せいぜい板名とスレタイを引っ張ってこれるだけで、このスレのお題を展開できるとは・・無理です。 中を覗けば幾つまで進んだスレだとか分からないこともないが、そんことに時間やらCPUやらは割くことに意味は見いだせない。
どうしてもこのスレ「著名人の病気や体調不良・訃報報告★45」が見たいなら  >>2 をよく読もう

Lastway? 結局南極放送局

  1. 自分で好きなスレを探す旅。

    なんても自分でやる人生って素敵ださ。あこがれる。
    やつはここを一日何千回何万回と見ている。でも、こんな頁に迷い込んで来る人は稀だ。 稀だとおもう。だ~れも見ないページを書くのは面白い。 どーせ誰も見ないんだから何でも書ける。

  2. なんとなくブラブラする旅。

    たまにはあてのない人生はいかが?
    2ちゃんねるには五大板というのがあるのを知っているか。 緊急自然災害板は入っていたかなぁ、どうだったかなぁ。 ここでその五大板の紹介があると思うっしょ。 ないない。書くのがちと面倒。割愛。とんかつが好きだ~、カツ愛。

  3. 今度の日曜こそ服を買う旅。

    どこかに行きたい。でも出かけるには高いハードルが待ち受けている。
    赤道直下の南の島「びんたん島」。シンガポールから船で二時間くらいだったかなぁ。 国はシンガポールではなく、インドネシアなんだ。 島全体がリゾート、中国の動物園には必ずパンダがいてびっくりしたが、 ここの小動物園にはヘビやらワニやら・・・。 別に動物園に閉じ込めなくても、そのへんにぞろぞろ居るんですけど。

過去と現在をつなぐトンネル(つまり新着)

おすすめは出たり出なかったり。いろいろ考えちゃう

おかま・おなべ板の新着だ 主要な板の新着はこちらでまとめています ヘッドライン

緊急自然災害(lifeline) を // で掘りました(まちこ)

[and]検索 // (307スレ中)

【原発】原発情報3984【放射能】

スレが立った日 (7日前) 1492567824 2017/04/19/ 11:10:24
勢い 106.3 : 744res
お題 原発情報3984+放射能+原発

1
前スレ
【原発】原発情報3983【放射能】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1491991924/

□震災により原発は、自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※800 前にデータ量が 440KB を超えたときも、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください

728
森友隠し? 首相外遊なのに北朝鮮ミサイル危機あおる官邸
https://dot.asahi.com/wa/2017042400101.html

729
ドラえもん? @jaikoman ・ 13時間13時間前

被災者が傷つく前にやめさせるべきだった安倍晋三の責任は重大。
それでも原発が立地する県は、今後も再稼働を容認し続けるんだろう?

730
(今から読む:わがままちえちゃん)

731
Hideyuki Hirakawa? @hirakawah ・ 21時間21時間前

中西さんも「ゼロリスク呪縛」神話か。この件は、神里さんの指摘が重要だと思うが> http://www.asahi.com/articles/DA3S12901992.html …

築地移転問題が改めて示した「ゼロリスク」の呪縛 http://wedge.ismedia.jp/articles/-/9429 @WEDGE_Infinityさんから

732
放射線や原発事故影響学ぶ教育は (動画有り) 04月25日 20時33分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/6055357801.html

原発事故後の福島に対する偏見に左右されない児童や生徒を育てようと、県がモデル校を指定して今年度から行う授業の進め方などを話し合う
会議が開かれ、学習成果を発表しあうことで知識を共有するとともに、相手に伝えることの大切さも学ぶ機会にすることなどを確認しました。

733
原発の安全性テーマの国際会議 (動画有り) 04月25日 19時56分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/3055819821.html

東京電力・福島第一原子力発電所の事故をきっかけに、世界の原発の安全対策はどのように変わったかなどをテーマに議論する
国際会議が福井市で開かれました。

734
>>649
せっかく固まっているものを粉々にするのか
意地はって取り出すことだけが目的なんだな

735
佐賀 原発)臨時議会で緊急質問 (動画有り) 04月25日 22時15分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/saga/5085892241.html

24日、九州電力・玄海原子力発電所の3号機と4号機の再稼働に同意したことについて、佐賀県の山口知事は、25日開かれた県議会で、
熟慮に熟慮を重ねた判断だったことを改めて強調しました。

佐賀県議会は、委員会の構成などを決める臨時の議会が始まり、山口知事が24日、玄海原子力発電所3・4号機の再稼働に同意したことを
受け、再稼働に慎重な立場の議員から緊急の質問が出されました。

736
卓球大会 ノロウイルス感染か (動画有り) 04月25日 22時47分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsue/4035914111.html

23日まで益田市で行われていた高校卓球の県大会に出場した生徒がおう吐や下痢などを訴えたことについて県はノロウイルスによる
感染性胃腸炎の集団発生と断定しました。

県薬事衛生課によりますと、今月21日から23日までの3日間

益田市で開かれていた「中国高等学校卓球選手権大会」の県の予選大会に出場していた生徒が相次いでおう吐や下痢などを訴えました。

737
輸出量61トン震災後最大 前年度比モモ3倍 県、販路拡大へPR 県産農産物  福島民報2017/04/26 09:04
http://www.minpo.jp/news/detail/2017042641053

県産農産物の平成28年度の輸出量は61.0トンと、前年度を21.7トン上回り、東日本大震災と東京電力福島第一原発事故後で最大となった。

特にモモは前年度の約3倍の30.6トンと、原発事故前の22年度の23.9トンを上回った。

しかし全輸出量は22年度の152.9トンの4割程度にしか回復していない。

県は「国内外の風評払拭(ふっしょく)に向けた足掛かりになる」と販路拡大へ、実績をアピールしていく考えだ。
 
25日に福島市で開かれた県貿易促進協議会総会で示された。主な県産農産物の輸出量の推移は【グラフ】の通り。

738
今村復興相「エヴァ」ネクタイで辞任…その真意とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-01813374-nksports-soci


第壱話 記者、襲来
第弐話 見知らぬ、西中
第参話 撤回、しなさい!
第四話 止め!、逃げだした後
第伍話 レイ、国旗の向こうに

739
       _ ?- ‐- 、     
       (r/ -─二:.:.:ヽ   次は安倍だな !
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉/:::::::/

740
ゼロリスクにこだわるトンキン痴事はもちろん原発反対でしょう

あれっカキコ文字がくっきりになってる

741
今村発言で誰が傷ついたw

揚げ足取りが騒いだだけだろw

インフラの被害は首都圏じゃなく東北でよかったって意味以外に解釈できる

バイアス脳がほしいずらw

742
       _ ?- ‐- 、     
       (r/ -─二:.:.:ヽ   次はミンシン解体だな !
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉/:::::::/

743
福島民報紙面及び県内の25日の放射線量測定値
http://www.minpo.jp/pub/jisin_jyouhou/01.pdf

744
1945年8月21日 デーモン・コア事故(アメリカ)
1946年5月21日 デーモン・コア事故(アメリカ)
1952年12月12日 チョーク・リバー研究所、原子炉爆発事故(カナダ)
1958年5月24日 チョーク・リバー研究所、燃料損傷(カナダ)
1957年9月29日 ウラル核惨事(ソ連)
1957年10月7日 ウィンズケール原子炉火災事故(イギリス)
1958年10月25日 臨界暴走、人員の被ばく(ユーゴスラビア)
1959年7月26日 サンタスザーナ野外実験所、部分的炉心溶融(アメリカ)
1960年4月3日 ウェスチングハウス社実験炉、炉心溶融(アメリカ)
1961年1月3日 SL-1爆発事故(アメリカ)
1964年7月24日 燃料施設での臨界事故(アメリカ)
1966年10月5日 エンリコ・フェルミ炉炉心溶融(アメリカ)
1966-1967年冬 ソ連初の原子力砕氷船レーニン、冷却材喪失事故(場所不詳)
1967年5月 チャペルクロス原子力発電所、部分的炉心溶融(イギリス)
1969年1月21日 実験炉の爆発事故(スイス)
1975年12月7日 グライフスヴァルト発電所1号機の火災(東ドイツ)
1977年2月22日 ボフニチェ発電所A1炉の燃料溶融事故(チェコスロバキア)
1979年3月28日 スリーマイル島原子力発電所事故(アメリカ)
1980年3月13日 サン=ローラン=デ=ゾー原子力発電所2号機の燃料溶融、放射性物質漏洩事故(フランス)
1981年3月 敦賀原発放射性物質流出(日本)
1983年9月23日 RA-2臨界事故(アルゼンチン)
1986年4月26日 チェルノブイリ原子力発電所事故(ウクライナ)

745
1986年5月4日 THTR-300燃料損傷事故(西ドイツ)
1987年9月 ゴイアニア被曝事故(ブラジル)
1989年10月19日 バンデリョス原発、タービン火災(スペイン)
1991年2月9日 美浜原発2号機蒸気発生器伝熱細管破断(日本)
1991年4月4日 浜岡原発3号機原子炉給水量減少(日本)
1993年4月6日 トムスク-7爆発事故(ロシア)
1995年12月8日 もんじゅナトリウム漏洩火災事故(日本)
1997年3月11日 動燃東海事業所火災爆発事故(日本)
1999年6月18日 志賀原発1号機、臨界事故(日本)
1999年9月30日 東海村JCO臨界事故(日本)
2003年4月10日 パクシュ原発、燃料損傷(ハンガリー)
2004年8月9日 美浜原発3号機・2次冷却水配管蒸気噴出(日本)
2005年4月19日 セラフィールド再処理施設、放射性物質漏洩(イギリス)
2005年11月 ブレイドウッド原子力施設放射性物質漏洩(アメリカ)
2006年3月6日 アーウィン放射性物質漏洩(アメリカ)
2006年3月11日 フルーリュス放射性物質研究所ガス漏れ事故(ベルギー)
2011年3月11日 福島第一原発事故(日本)
2011年3月11日 福島第二原発冷却機能一時喪失(日本)
2011年3月18日 東海第二原発非常用ディーゼル発電機用海水ポンプの自動停止(日本)
2011年3月29日 女川原発原子炉補機冷却水ポンプ等の故障(日本)
2012年2月6日 カットノン原子力発電所欠陥建築(フランス)
2012年2月9日 古里原子力発電所全電源喪失(韓国)
2012年9月6日 東海再処理施設冷却機能一時喪失(日本)
2013年5月23日 J-PARC放射性同位体漏洩事故(日本)

746
(わがままちえちゃん…半分くらい読んだが
分かりにくい…。)

747

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ76

スレが立った日 (19日前) 1491489164 2017/04/06/ 23:32:44
勢い 48.91 : 953res
お題 疾患情報スレ76+甲状腺癌+白血病

1
311基金の最新報告で、福島健康検査のザル検査ブリが明らかになり、自覚症状で癌が発覚した3人を含むたくさんの
子どもが見逃されている実態が確実になりました。さらに、福島以外の地域では、9割がリンパ転移、8割が全摘という重篤患者が多発している
強い可能性も判明しています。

さらに、福島県の検査で「別枠」(いわゆる裏帳簿)が発覚し、経過観察中の癌をカウントしていない粉飾決算の実情が
明るみに出ました。NHKの報道では事故時4才の子供の癌が隠されていたとのことですが、これが氷山の一角であることは明らかでしょう。
実際に、B判定者の細胞診はどんどん低下し、経過観察に回される子どもが激増しており、今やB判定者の100人に1~2人しか
細胞診を受けていません。この裏帳簿問題、きわめて根の深い問題です。

この緊急的状況で、未だに麻原dionとやわらか銀行、福島ザビは「スクリーニング効果だ!」、「過剰治療に違ない」とブザマなレスを繰り返しています。
このバカコンビ、もう後がない瀬戸際に追い詰められ、今やなりふり構わず明らかなウソ、詐欺、論文改竄を繰り返し、常識人の一般市民の失笑を買っています。

このスレはこうした発狂した馬鹿を克明に記録し、同様の公害事件で苦しむ将来の人達に対して、

「いいかい、君たちが戦う相手はこんなクズなんだよ。ゴミクズ。人間未満、サル未満、いやミジンコ並みの存在なんだよ。」

と教訓と希望を与えるために存在しています。
ログは永遠に残ります。このスレの重要性はさらに大きくなるでしょう。

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ67
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1466122710/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ68
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1470656026/

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ69
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1472398089/l50

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1474711290/l50

甲状腺癌、白血病などの被ばく疾患情報スレ71
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1476995737/

72
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1483138171/

73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1484126216/

74
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1485964658/l50

75
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1489845727/

【避難所】甲状腺癌・のう胞発生等の情報スレ【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/5325/1402717293/

935
>>925
> そんなこと言った奴見たことないぞ
> 藁人形かよ

俺も見たこと無い。どこに居るんだ??

936
>>2のような愚かな予測をしていたバカが今になって防御線を張り始めていますね

930 名前:地震雷火事名無し(dion軍) 2017/04/23(日) 18:17:49.07 ID:3dNsRS03
0か1か(健康被害があるかないか)でしか物事を考えられないあほな人たち

937
>>当時5歳以下だった若い患者の数が少ないことなどから、放射線の影響とは考えにくいと説明しました。

4才児隠していたのがバレて「事故時5才以下が『少ない』」とか微妙に表現を変えてきましたね。
この調子だと、大津留は別枠の公開をする気はなさそうです。

もう隠しきれる段階にはないのに、
未だに隠蔽し続ける気なのでしょう。愚かな人間どもです

938
>>933
> 「過剰診断」の可能性があるとして、診断や治療のガイドライン作りを早急に進めるべきだと主張しました。

診断はともかく診療のガイドラインは既にあるだろ
あの手術に消極的すぎるガイドラインとして海外から叩かれまくっているものを頑なに守った挙げ句
あれだけ再発患者や経過観察患者から重篤化患者出しておいてなに他人事のように言ってるんだよw

過剰診断いうけど一巡目で所見なし患者の中から二巡目でいきなり手術対象患者が出て来たのはどう説明するんだよ。
通常の甲状腺癌と違い、信じられない早さで成長したのか?それともチェルノブイリに比べて検査機器の精度が退化して見逃しが増えたのか?

939
2014年までの福島医大=「県民はしっかり検査を受けましょう」「長期間の検査が必要」「過剰診断ではない、予防的治療もない、必要な手術です」(鈴木真一、宮内昭氏など甲状腺専門医)
    ↓
2014年4月の福島医大=山下派によるクーデターにより鈴木を引きずりおろし、粛清を断行。大津留軍事独裁政権樹立(実質、山下俊一政権)
    ↓
2014年4月以降の福島医大=「過剰診断だ」「自主検査にすべきだ」「子供は検査を受けないように啓蒙している」「5才未満はいない」

940
すでに10%も癌再発が出ている末期状態なのに検査廃止をもくろむというのは、
これは犯罪行為ですね。医療犯罪です。将来的に福島医大の何人かは臭い飯を食うことになるでしょう

941
>>921
この二人は絶対に腹の中では馬鹿にし合ってる。絶対にな。
今は互いに都合の良い存在だから付き合ってるだけ。

942
・LNTは仮説ですよ。極めて保守的な仮説です。リスクを過大評価しています。

    ↓ LNTの正しさが証明され始めた途端に ↓

・0か1か(健康被害があるかないか)でしか物事を考えられないあほな人たち


↑ ツイッターでも沢山見かける逆ギレ君ですね。

943
10年で1センチくらいしか成長しない、だって。
じゃあ福島のスクリーニングで見つかった4センチ超の人は何歳だ???
  ↓

あんどーなつ @tolucky774
これ甲状腺がんのことかな?甲状腺がんは10年で1センチくらいしか成長しないんですが
https://twitter.com/tolucky774/status/855982875891478528

944
最大レベルの深刻な量の毒が漏れたのに。
世界で認められている小児甲状腺癌も増えないと言います。

こんな馬鹿馬鹿しい嘘に騙されるヤツが存在することが信じられん。
チェルノブイリでは1万人以上の患者が出てるのに。
すべてがスクリーニング効果の可能性が「ある」と言うとんでもないヤツまでいます。

毒を受けた量に比例した健康被害があると考えるのが当たり前。
「死の灰」の降下量を見れば健康被害がある事が幼稚園児でも理解できそうなのに。

当たり前の事が理解できない人の思考ってどうなってるの?
散々知識を蓄えてるはずの大人がなぜ理解できないの?
金でも貰ってなきゃありえん。もしくは脳に問題があるか。

945
>>944
> すべてがスクリーニング効果の可能性が「ある」と言うとんでもないヤツまでいます。

このオジサンは「チェルノブイリで被害がなかった」とまで。どうかしてるわ。


Y. Hayakawa @HayakawaYukio
チェルノブイリとは違うと教えられた。しかし汚染を調べてみたらチェルノブイリと同じだった。
チェルノブイリの被害が誤って伝えられていた。チェルノブイリで被害がなかったのと同じように
フクシマでも被害は生じない。このことがいま、甲状腺検査によってゆっくりと知られようとしている。
https://twitter.com/HayakawaYukio/status/832546319776493568

Y. Hayakawa @HayakawaYukio
チェルノブイリ事故のあと、子供の甲状腺がんが増えたとする報告はウソあるいは(穏当に言えば)
誤認。大勢の子供を最新式の超音波検査器で調べたから、もともとあったがんをみつけたにすぎない。
フクシマ事故のあとも同じ。
https://twitter.com/HayakawaYukio/status/833585151636566016

Y. Hayakawa @HayakawaYukio
チェルノブイリの甲状腺がんを肯定したままで、いまの福島県甲状腺検査を否定するのには無理がある。
https://twitter.com/HayakawaYukio/status/853362567712051204

946
そのオジサンさ、今年一月になって初めてこんな基本的なことを知ったらしいww
しかもゼロお気に入りww  もうピエロだな。滑稽。


チェルノブイリの甲状腺等価線量はどうやって測ったものか  HayakawaYukio
https://togetter.com/li/1070284

947
どうせ切らなくても良い甲状腺を切りまくってるとか言うんだろうな。
転移とかの問題にはスルーするんだろうな。

948
こんなクズが自分の師だったら死にたくなるな

949
これは去年9月、っと。 陰謀脳だねえ、馬鹿馬鹿しい。


Y. Hayakawa @HayakawaYukio
チェルノブイリの甲状腺がんは放射線由来でなかったとなるまで、あと5年はかかりそうだ。
https://twitter.com/HayakawaYukio/status/780647791551021056

Y. Hayakawa @HayakawaYukio
事ここに至っては、チェルノブイリの甲状腺がんは放射線を浴びたせいだの見解は大先生
たちのメンツを潰さないための政治的配慮だとしか考えられない。フクシマの結果を見たいま、
チェルノブイリの甲状腺がんが放射線のせいだとする証拠はもはやひとつもない。
過剰診断でエレガントに説明できる。
https://twitter.com/HayakawaYukio/status/780696667297284096

950
次スレ、必要ですね。明日、もしくは明後日つくるんで
お待ちください

951
>>949
この人、実は推進派をバカだと思わせるための工作員なんじゃね?
あまりにもあざとすぎるぞ・・・

952
早川由紀夫は「当てっこ」「推理ごっこ」してるだけのゲス。
他人の健康影響のことで遊んでんじゃねーよカス。

953
早川由紀夫の手下みたいな 道草 とかいう奴は自分の言葉に酔いしれてるだけの評論家風情。
こいつもゲス。評論して偉ぶりたいだけの奴で、この世の何の役にも立たない。

954

一般人の病気や体調不良など★72

スレが立った日 (20日前) 1491450448 2017/04/06/ 12:47:28
勢い 46.66 : 930res
お題 一般人の病気+体調不良+72

1
皆さんは体調どうですか?私は動悸目まい息切れ物忘れ、体が重い高血圧など
目がチカチカするしウツぽい
体調の変化など交換しよう、あとなんでも思い当たる事を情報交換など

話題・情報が散逸してしまわないよう、
たとえば、著名人や食品に関する話題などを続ける場合は、それぞれのスレに誘導お願いします

著名人の病気や体調不良・訃報報告★81 
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1486529005

【総合】 飲料・食品総合スレッド 29
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1491264051

【地震】ふくいち症候群・傾向と対策【ストレス】79 
http://rio2016.2ch.n...lifeline/1486010209/

【心筋炎】放射線症・傾向と対策74【橋本病】
http://rio2016.2ch.n...adiation/1482717036/


※前スレ
一般人の病気や体調不良など★71
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1490001521

次スレは>>970を踏んだ方にお願いします
無理であればその旨宣言し、他の人に頼みましょう
次スレが立つまでは書き込みを控えてください。


↓鯖落ち時の避難所はこちら↓

【避難所】一般人の病気や体調不良など【避難所】
http://jbbs.shitarab...ews/5325/1420846052/

897
>>875
これから先子ども作るのは障害児でも育てる覚悟、流産や不育もよくあることと捉える必要があるって周知せな。

898
今日も都内通勤はジゴクやなw

899
次スレ
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/lifeline/1493090147
放射脳ベクレ脳原爆症脳被曝痴ほう症
キチガイ荒らしインチキ工作員ジジイ&ジイサンが
己から自演妄想誹謗中傷
スレ流し火消しをして
スレ消化が早すぎるので
早目に建てたお"( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ"

900
日刊ゲンダイ‏ @nikkan_gendai 2時間
2時間前


その他
【270RT】日本郵政に巨額損失計上の可能性が指摘されています。
原因は東芝同様、海外M&A絡みと見られており、
その両方に絡んでいたのが東芝の元社長でもあった西室泰三・日本郵政元社長です。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/204179 … #日刊ゲンダイDIGITAL

901
↑これが一般人の体調と何の関係があるわけ?

902
asuka‏ @asuka_250 4月21日

その他
日本国民の人達はご存知ですか?

日本国では消費税UPしか報道されていない様子ですが、麻生太郎は同時に「医療費と年金を削減する」と言っていますよ。

#Japan  Taro Aso
http://news.forexlive.com/!/japanese-finance-minister-taro-aso-remarks-crossing-20170419#disqus_thread … https://twitter.com/wanpakutenshi/status/855217323849900033 …

903
amaちゃんだ‏ @tokaiama 6時間
6時間前


その他
政府は除染土の再利用について基準値を一キログラムあたり8000ベクレルに緩和すると
発表し、全国の公共事業で再利用すると宣言しました
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-16490.html …
例えば欧米でキロ8000ベクレルの土壌があれば、どのような取扱を受けるのか?
即座に立入禁止になる

904
北挑戦からのミサイル攻撃があったら地下に逃げろ、、などと政府は発表しましたが、
本当にお騒がせ政権です。

民衆を怖がらせておかなければ、政権が維持できない情けない情況が見えてきます。

ご自身は北のミサイルの危機を語る一方で、芸能人に取り囲まれて花見で浮かれる、、、
整合性もない感じですね。

安心な絵を見せたり怖がらせたり、、、政府は何も考えていないと思えば、
なるほどと理解できることばかりです。

905
数日前ニュースでやってたけど
地下シェルターの所有率が日本はたったの0.2で他の主要国より50~80%低いと言ってた
昔からだがほんと色々と対策の遅い国だわ日本は

906
>>905
シェルター建設利権ができたら汚染土で作るんじゃねw

907
帰りも人身と急病人で動かんw

908
藤原直哉‏ 
@naoyafujiwara
フォローする

その他
やっぱりノストラダムスの世界じゃないか。白頭山とも言っている。
そうすると満州族=瀋陽軍区も北朝鮮の友軍だ。それを相手に米国はどう戦うんだ?

北朝鮮「米空母、水葬にしてやる」…米国「相応の対応に出る」

http://japanese.joins.com/article/394/228394.html?servcode=A00§code=A00&cloc=jp|main|inside_left …

909
>>904
北朝鮮が攻めてくるぞwって脅せば国民の求心力上がるんだから
安倍内閣も気楽なもんやな

実際は北朝鮮の脅威なんて演出上の問題でハリボテなのにwww

910
安倍「森友追及してたらミサイルで死んじゃうよオラオラ」ネトウヨ「うおおおお!!!」 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493110600/

今村復興相、大震災「地方で良かった」 直後に発言取り消し [無断転載禁止]?2ch.net [741292766]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493112495/

911
>>909
まったくだな
すぐ「政府・自民党」に騙される連中が多いからな

912
>>876
875の者だけどdionじゃないよ~

電車情報などは今後はこちらへ

電車情報 急病人 色々異常事態 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1492022086/

913
>>912
お前の政治ネタの方ががうざい

914
北朝鮮よりも、軍産複合国のアメリカの方が胡散臭い なんて事はまさかない思うが 
東北震災でも、空母が東北沖合を偶然航行していたり、色々疑惑あるが

915
>>913
875と912しか書き込んでないですが…

電車情報などは該当スレでお願いします

916
 
正男ちゃん殺したの正恩氏じゃないと思うんだよね
正恩氏なら、粛清したらしたと言う筈

今のアメリカの動き見てるとCIAが遣らせたんじゃないのかと

大体、犯人バレバレの暗殺なんかあると思うの?
誰が殺したのか分からないけど、正恩氏です、ってさ

おかしくね?

北朝鮮有事になる様に911みてーにCIAが仕組んだのなら
現状が何でこうなのか納得行く訳よ

俺はそう思うが
 

917
「俺はそう思うが」

オレ様!ハードボイルドだぜ!!

918
安倍「やれ!」
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2016/d/0/d02cecc7874f49efc774ab6194d4f332064ad32a1477913543.jpg
http://i.imgur.com/Ar5sLzt.jpg

919
>>814>>815>>881>>895
❤糞ジャップコピペ様❤
大阪電車男君щ(゚д゚щ)カモーン
>>761
去年、首の周りとか毛がゴソッと抜けて毛並みが荒かった
動物病院でお薬を貰ったらすぐ治ったけど
ビックリしたわ(=゚ω゚=)
上の子供は、引っ掛かれた
アタシちょっと前、足に爪を立てられた
>>730
それは言えるな
そう思ってた笑
>>812
三重の片田舎ってどこ?
確かに、みんな呑気だよ笑
アタシは、元神奈川県民なんだから
田舎モンの三重人と一緒にするなお(((*≧艸≦)ププッ
>>813
保存食、あんま産地は気を付けてなかったけど
パン缶を見たら九州だったような?
防災用品、備蓄食の見直しをしないとな
>>897
だな
アタシ、早く結婚して早く子供を産んで良かったなと思ってるモン
今の若者は、カワイソス
ちな、若者とは10代と20代
平成生まれとか2000年生まれのコトなんで
勘違いしないように(((*≧艸≦)ププッ

920
またキチガイがきた

921
cmk2wl‏ @cmk2wl 2016年11月20日

その他
東京の空気がどれだけ汚染されているか。
これは調布市の空気中にあった硝酸態窒素。試薬の限界を振り切っている。
どんな病気になってもおかしくない。

922
>>749
本当にインフルエンザなのだろうか。この時期に 
胡散臭い

923
お医者さんがインフルエンザ陽性って判断して診断書書くから
インフルエンザ試薬は反応しているんでしょ。
高校生なんてずる休みもしそうだけど、こういうのって診断書提出させられるじゃん、
学校の分だと無料で書いてくれるし。

924
インフルか(棒)

925
東北可哀想、と同情を誘う癖に(相変わらずの手口
未だ仮設、増加してる患者にはガン無視なんですねえ

926
記者に対して逆ギレしていた人でしょ。
復興省大臣ってどういう仕事してたん?

927
アメリカが月に行って立てた星条旗は宇宙人に盗まれたと聞いたが
宇宙人もおかしなものをコレレクターする奴が居るのか

928
>>922
この時期にインフル、それこそ、集団として弱ってる証。。。

929
五輪までごまかして世界の報道陣が集結してばれるんやろね w

岸の孫は死んでるかも w

930
記者というより工作員だったけどな

931

びんたんたん初心者にお届けしているリストですが、普段はこちらでみ(ら)れます。

日が短い。今年も冬至を過ぎた。これからどんどん長くなるはずだ。 明日から三連休、さながらクリスマス休暇だ。12月だと言うのに今年は雪が多い。 先日60cmだか70cmだか降ったのに、今日もまた10時間以上降り続けている。 この分で行くと、今年と言うか今シーズンは20m以上降るんじゃないかと・・・ なんちゃって

このページで問題は解決しましたか?
はい いいえ どちらとも言えない ロボットではないことを証明してください 私はロボットです

2ちゃんねるスマホ用ブラウザ「びんたん」

びんたんとは?

もうお世話になって5年以上になる
日付を入れないで書くと何時の話だかワケワカラン状態になる。 だが、それもいいじゃないか。ここは一つそんな感じで続けるとしよう。
スマホと今は呼ばれてとても一般的だが、ガラケー一色のなかに忽然とアイフォンが現れた。 流行るのか? 流行らないのか? と議論されていた時期もありました。 ほんのちょっと前の話なのに、今はスマホ一色。 ガラケーは勿論のこと、pcすら使わない時代がやってきたのです。 先が分かってしまえば何のことはないのですが、 とにかく「びんたん」というスマホ用のブラウザを作ることにしました。

今となっては、

2ちゃんねるスマホ用ブラウザと題してやってきたが
ブラウザと言えばスマホ用、他にはないという時代になってしまった。 名前が変な時代になってしまった。スマホ用?他に何用があるの? こんな時代がやってくるなんて想像だにしなかった。 インターネットの中でスマホの位置はとうに八割を超えている。 びんたんを見ているからそう見えるのか、まだ超えてなくても時期に超える、 近々超える。誰しもがそう思えるこの頃になってしまった。 かつてのガラケーがそうだったように。